закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:додюканю до идеального веса!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 11:22 

Олечка держись, не хандри, все будет хорошо, я узнавала :wink3:
с отвесиками тебя милая) :Rose:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:01 

Оля, привет. Ты писала что сдавала кровь на холестерин. Как результат? У меня повышенный, причем такой же как в прошлом году. Я что-то забеспокоилась. Вроде вообще ничего жирного не ем. Как же его привести в норму? У мужа понизился, перед диетой был почти 7, теперь 4,5 в норме. Почему у меня так, питаемся одинаково?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:34 

Иеххх! Где ты там? Как ты там???

Я соскучилась и жажду новостей. Появляйся скорее!

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:54 

Цвелуша писал(а):
Олечка держись, не хандри, все будет хорошо, я узнавала :wink3:
с отвесиками тебя милая) :Rose:

Спасибо Анютка! :Rose: :Rose: :Rose:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:58 

irisha писал(а):
Оля, привет. Ты писала что сдавала кровь на холестерин. Как результат? У меня повышенный, причем такой же как в прошлом году. Я что-то забеспокоилась. Вроде вообще ничего жирного не ем. Как же его привести в норму? У мужа понизился, перед диетой был почти 7, теперь 4,5 в норме. Почему у меня так, питаемся одинаково?

Привет Ириш!Аха, сдала! Холестерин понизился по сравнению с прошлым анализом, но кардиолог посмотрел и сказал, что нужно пить статины для понижения.Но я так подумала, похудею,а потом посмотрим на холестерин. подсесть на статины я всегда успею.Просто сокращу потребление яиц.
УВ мужа тоже снизился. причем значительнее чем у меня! :blush2:
Ему врач сказал просто есть 2-3 раза в неделю морскую рыбу для поднятия хорошего холестерина.
Ирунь! ТЕБЯ МОЖНО С ДВОЕЧКОЙ ПОЗДРАВИТЬ?! Умничка!
А у меня застой мебели и соответственно веса! :cry:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:02 

Nikolavna писал(а):
Иеххх! Где ты там? Как ты там???

Я соскучилась и жажду новостей. Появляйся скорее!

Привет красопеточка моя! Я тоже соскучилась ужасно! :Yahoo!: :drinks:
Новостей особо нет, так как застой мебели произошел. :cry:
Ну ничего мы и с этой проблемой справимся! :dance4:
На весы встану после движения мебели. чтоб не расстраиваться! :blush2:
На работе пока аврал, да и неделька еще та выдалась-решение проблем каждый день! Господи, как же мне нужна удача! :cry:
Ну, думаю, победа будет за нами!Приложу максимум усилий для этого! :x :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:07 

Ну и очередная смешинка! :mosking: :mosking: :mosking:
Гаишник Пэтро и хирурги

После окончания мединститута мой отец работал в небольшом районном центре, городке, где все друг друга знают, а профессия врача — одна из самых уважаемых профессий. Об этом знали все, кроме ГАИшника Пэтра.

Пэтро любил останавливать хирургов, потому что знал их привычку снимать послеоперационный стресс антишоковым раствором (кто не знает состав — 50% спирт, 50% — глюкоза). Врачи за это пристрастное отношение отвечали Пэтру взаимностью, беда была в том, что Пэтро имел конституцию былинных Ильи Муромца, Алеши Поповича и Добрыни Никитича вместе взятых, не болел вообще и к врачам обращялся только за тем, чтоб забрать права или лишить месячного заработка (на выбор).

Но случилось Пэтру останавливать мотоциклиста-нарушителя оригинальным способом. Видя отсутствие реакции на требование его (Пэтра) жезлом остановиться, Пэтро не долго думая прыгнул на мотоциклиста, прижав его к земле всеми своими 150 килограммами. После инцидента мотоциклист попал в хирургию с переломами, а Пэтро, сопровождавший бедолагу-нарушителя, решил зайти к дежурному хирургу на предмет проверки своей правой ноги (после недавнего столкновения с мотоциклом она у него побаливала).

Трудно описать словами внутреннее ликование хитурга при виде Пэтра на кушетке с задранной штаниной и испуганными глазами. И трудно описать самообладание ентово же хирурга, чтобы это ликование не выразить радостным воплем или гримасой счастья. Хирург сделал паузу, тщательно моя руки, затем подошел к «больному». Внимательно выслушал, где болит; одев зачем-то фонендоскоп в уши чего-то там послушал в коленке Пэтра, и покачав от безысходности головой, берет тюбик с йодом и рисует спичкой полоску, отчертив часть ноги Пэтра ниже колена.

— Извините, Пэтро Ивановичу, нужен консилиум.

Сказал хирург и вышел из кабинета, еле сдерживая смех. Одурев от страшного слова «консилиум» и однозначного знака на ноге, означающего ампутацию ноги до колена, Пэтро сидел и ждал, что будет дальше.

В это время перед дверю кабинета послышались сдавленный смех и возня. В кабинет с серьезными лицами зашли другой хирург и главврач. Посмотрев на маркировку йодом на колене они возмущенно вытерли ее ацетоном, ругая между собой некомпетентность молодого хирурга латинскими словами. Пэтро понял, что произошла врачебная ощибка, что молодой хирург незаконно хотел изьять его (Пэтра) собственность, к которой он уже так привык.

Цвет лица Пэтра стал из зеленовато белого приобретать его исконный буряковый оттенок. Тем временем хирург и главврач, дотерев йодную линию, извинились перед Пэтром, мол врач молодой, опыта еще мало, мол линию надо было чертить НЕ НИЖЕ А ВЫШЕ КОЛЕНА...

P.S. Прийдя в себя после обморока Пэтро уяснил для себя две вещи:

1. Врачи, подумав, решили лечить ногу и обойтись без ампутации.
2. Труд хирурга несет в себе такое нервное напряжение, что не стоит пренебрегать средствами снятия стресса, даже если это антишоковая жидкость. После этого права у этих самоотверженных людей Пэтро больше не забирал.

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:18 

l-ola писал(а):
irisha писал(а):

Привет Ириш!Аха, сдала! Холестерин понизился по сравнению с прошлым анализом, но кардиолог посмотрел и сказал, что нужно пить статины для понижения.Но я так подумала, похудею,а потом посмотрим на холестерин. подсесть на статины я всегда успею.Просто сокращу потребление яиц.
УВ мужа тоже снизился. причем значительнее чем у меня! :blush2:
Ему врач сказал просто есть 2-3 раза в неделю морскую рыбу для поднятия хорошего холестерина.
Ирунь! ТЕБЯ МОЖНО С ДВОЕЧКОЙ ПОЗДРАВИТЬ?! Умничка!
А у меня застой мебели и соответственно веса! :cry:

Оля. спасибо за поздравления. Я так рада. В выходные были у родственников в деревне, насчет еды все удалось сдержать, а вот яблоки я ела, оторвалась. И они же мне и помогли, я и раньше без всяких слабительных обходилась, потому что ела яблоки. И сейчас так все прекрасно, яблоки сработали, и потом вес с каждым днем потихоньку пошел вниз, как будто его сдвинули. Насчет мебели. У меня свекровь уже пожилая, и многие годы пьет слабительные, у нее это проблема по жизни. Меняет периодически. Сейчас она мне посоветовала препарат "Прелакс", он выпускается на Украине, но в Москве я его тоже купила. Мне очень понравился. Срабатывает в среднем через 5-6 часов, мягко, без болезненных ощущений. Попробуй. В инете я почитала, вроде хорошо написано. Главное я уже испробовала.
Насчет холестерина. Во- первых как оказалось у мужчин вообще он ниже и по норме в том числе. Насчет статина не торопись, попробуй еще едой скорректировать. Я с сегодняшнего дня тоже исключила яйца. Еще такой совет. У мужа проследите за мочевой кислотой, советую сдать анализ тоже. У мужчин увеличение белковой пищи может вызвать повышение мочевой кислоты, а это нехорошо для почек и суставов. Так мужу врач сказал.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:35 

irisha писал(а):
Оля. спасибо за поздравления. Я так рада. В выходные были у родственников в деревне, насчет еды все удалось сдержать, а вот яблоки я ела, оторвалась. И они же мне и помогли, я и раньше без всяких слабительных обходилась, потому что ела яблоки. И сейчас так все прекрасно, яблоки сработали, и потом вес с каждым днем потихоньку пошел вниз, как будто его сдвинули. Насчет мебели. У меня свекровь уже пожилая, и многие годы пьет слабительные, у нее это проблема по жизни. Меняет периодически. Сейчас она мне посоветовала препарат "Прелакс", он выпускается на Украине, но в Москве я его тоже купила. Мне очень понравился. Срабатывает в среднем через 5-6 часов, мягко, без болезненных ощущений. Попробуй. В инете я почитала, вроде хорошо написано. Главное я уже испробовала.
Насчет холестерина. Во- первых как оказалось у мужчин вообще он ниже и по норме в том числе. Насчет статина не торопись, попробуй еще едой скорректировать. Я с сегодняшнего дня тоже исключила яйца. Еще такой совет. У мужа проследите за мочевой кислотой, советую сдать анализ тоже. У мужчин увеличение белковой пищи может вызвать повышение мочевой кислоты, а это нехорошо для почек и суставов. Так мужу врач сказал.

Иришка спасибо за подсказки!Сегодня позвонила своей подруге, она фармацевт, так она мне посоветовала тоже купить лактулозу. Купила лактулозу в форме Дюфалака, емкостью 1л! :mosking: Муж смееется, говорит пей сразу! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Подруга сказала пить нужно курсом не меньше 3 месяцев. Выпила 45 мл и сижу-жду! :i-m_so_happy:
Наверное поможет! :blush2:
У меня. Мужа проблемы с образованием камней в почках, так что на Дю он не сел, да и печенка после желтухи не фонтан.А про анализ спасиб, скажу чтоб сдал! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

Последний раз редактировалось l-ola 19 дек 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:42 

Олька, спасибо за очередную смешилку. Давай не хандри. я каждый раз смотрю на твою линейку и восхищаюсь тобой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа