1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 165
17 дек 2011, 11:22
18 дек 2011, 17:01
19 дек 2011, 12:34
19 дек 2011, 12:54
Цвелуша писал(а):Олечка держись, не хандри, все будет хорошо, я узнавала![]()
с отвесиками тебя милая)
19 дек 2011, 12:58
irisha писал(а):Оля, привет. Ты писала что сдавала кровь на холестерин. Как результат? У меня повышенный, причем такой же как в прошлом году. Я что-то забеспокоилась. Вроде вообще ничего жирного не ем. Как же его привести в норму? У мужа понизился, перед диетой был почти 7, теперь 4,5 в норме. Почему у меня так, питаемся одинаково?
19 дек 2011, 13:02
Nikolavna писал(а):Иеххх! Где ты там? Как ты там???
Я соскучилась и жажду новостей. Появляйся скорее!
19 дек 2011, 13:07
19 дек 2011, 14:18
l-ola писал(а):irisha писал(а):Оля, привет. Ты писала что сдавала кровь на холестерин. Как результат? У меня повышенный, причем такой же как в прошлом году. Я что-то забеспокоилась. Вроде вообще ничего жирного не ем. Как же его привести в норму? У мужа понизился, перед диетой был почти 7, теперь 4,5 в норме. Почему у меня так, питаемся одинаково?
Привет Ириш!Аха, сдала! Холестерин понизился по сравнению с прошлым анализом, но кардиолог посмотрел и сказал, что нужно пить статины для понижения.Но я так подумала, похудею,а потом посмотрим на холестерин. подсесть на статины я всегда успею.Просто сокращу потребление яиц.
УВ мужа тоже снизился. причем значительнее чем у меня!![]()
Ему врач сказал просто есть 2-3 раза в неделю морскую рыбу для поднятия хорошего холестерина.
Ирунь! ТЕБЯ МОЖНО С ДВОЕЧКОЙ ПОЗДРАВИТЬ?! Умничка!
А у меня застой мебели и соответственно веса!
19 дек 2011, 19:35
irisha писал(а):Оля. спасибо за поздравления. Я так рада. В выходные были у родственников в деревне, насчет еды все удалось сдержать, а вот яблоки я ела, оторвалась. И они же мне и помогли, я и раньше без всяких слабительных обходилась, потому что ела яблоки. И сейчас так все прекрасно, яблоки сработали, и потом вес с каждым днем потихоньку пошел вниз, как будто его сдвинули. Насчет мебели. У меня свекровь уже пожилая, и многие годы пьет слабительные, у нее это проблема по жизни. Меняет периодически. Сейчас она мне посоветовала препарат "Прелакс", он выпускается на Украине, но в Москве я его тоже купила. Мне очень понравился. Срабатывает в среднем через 5-6 часов, мягко, без болезненных ощущений. Попробуй. В инете я почитала, вроде хорошо написано. Главное я уже испробовала.
Насчет холестерина. Во- первых как оказалось у мужчин вообще он ниже и по норме в том числе. Насчет статина не торопись, попробуй еще едой скорректировать. Я с сегодняшнего дня тоже исключила яйца. Еще такой совет. У мужа проследите за мочевой кислотой, советую сдать анализ тоже. У мужчин увеличение белковой пищи может вызвать повышение мочевой кислоты, а это нехорошо для почек и суставов. Так мужу врач сказал.
19 дек 2011, 19:42
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 165