закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

01 май 2012, 05:26

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 04:14, всего редактировалось 4 раз(а).

01 май 2012, 05:39

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз.

01 май 2012, 16:00

Веточка, глаза это первое что показывает возраст. У меня подруга сделала laser resurfacing, очень хорошо получилось, но болезненно.

Насчёт веса, чушь какая то. Решила делать 2 ЧБ дня в неделю, понедельник и четверг. Так после вчерашнего ЧБ +500 грамм. ???? Что–то не работает.

Муж вернулся из Нью Йорка, привёз мне кучу фильмов от друзей. Перекачаю на комп, буду смотреть. Если что–то хорошее, напишу.

03 май 2012, 03:38

Продолжаем кинообзор.

Моя Любовь – шаблонная гадость, меня хватило на 10 минут.

Не скажу – интересно, хорошо играют, красивые актёры, но только для любителей странных фильмов.

Про Любoff – плюс, играет Оксана Фандера, могу на неё смотреть бесконечно. Минус – фильм по книге Оксаны Робски, то есть богатые тоже плачут. Посмотрела, но рекоммендовать не могу. Ну их богатых...

Опять заболела, просто какой то беспредел. Только что очухалась после двух недель, и опять. Может аллергия? У нас опять лето. Так, без промежуточной весны. Вчера дождь и холод, сегодня жара и влажность.

07 май 2012, 16:31

Привет!

Только сегодня проснулась с чуством что может быть выздоравливаю.

Абсолутно ничего интересного рассказать не могу, провалялась на диване с книжками и фильмами. Тем более что погода у нас серая, и не холодно, и не тепло. Мокро у туманно.

В пятницу летим в Калифорнию, сын заканчивает университет. В субботу церемония вручения дипломов, а в среду муж, сын, а мой папа возвращаются в Чикаго.

А я остаюсь ещё на несколько дней, ко мне прилетает подруга. Собираемся серьёзно отдохнуть :smile3: .

07 май 2012, 17:55

Юль!!!!сама то как?????? что-то настроение твое - меланхолия....или мне так кажется????а у нас все хорошо... в Москве - весна, в Питере - да перезимуем, не в первой!!! едем тут на День Пионерии с Хельничкой в Москву...кидайте в московский Дюканат, или Фламуле свои данные..может..как нибудь...по скайпу свяжемся... удачи тебе, девочка!!! и настроения хорошего!!! :air_kiss: :air_kiss:

07 май 2012, 17:58

привет Юля, у меня сын тоже футблист, тока пока за школу.
университеты мы пока смотрим и выбираем тока где или боръба серъёзная, или футбол.

07 май 2012, 18:43

Zotichka писал(а):Юль!!!!сама то как?????? что-то настроение твое - меланхолия....или мне так кажется????а у нас все хорошо... в Москве - весна, в Питере - да перезимуем, не в первой!!! едем тут на День Пионерии с Хельничкой в Москву...кидайте в московский Дюканат, или Фламуле свои данные..может..как нибудь...по скайпу свяжемся... удачи тебе, девочка!!! и настроения хорошего!!! :air_kiss: :air_kiss:

Привет Зотичка!

Настроение странное, мысленно я уже в теплой Калифорнии, а физически здесь. Это не я, это погода. Как мы все зависим от солнца!

Насчет Скайпа, хорошая идея, сброшу.

07 май 2012, 18:50

Megaera писал(а):привет Юля, у меня сын тоже футблист, тока пока за школу.
университеты мы пока смотрим и выбираем тока где или боръба серъёзная, или футбол.

Привет!

А где ты живешь?

У моей подруги два сына, один только что поступил в университет, хочет физикой заниматься. А вот второй, интересная история. Ему ещё 2 года в школе, и он прыгает с шестом. Так его тренирует бывший тренер Бубки. И что б взяли в университет с финансовой помощью по спортивной линии нужно прыгать на какую–то жуткую высоту. То есть, выше прыгнешь, дешевле обойдется.

07 май 2012, 18:56

а где ты в штатах находишься что солнца нет?
у нас очень солнечно v NC, хотя конечно не калифорния но лето вовсю

а вооще мои поздравления с окончателем университета :Rose: ,

нaм бы тепетъ денъ простоять да ночь продержатся...
чо-б детей не поубивать пока людями стяновятся

ну мы на спортивные степендии не рвёмся, получит - хорошо, не получит, оплатим
это он так смотрит где б спорт... а мы смотрим чтоб образование, пока вроде сошлисъ на том что обоих устраивает, ну нам ещё пару лет естъ на подуматъ

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94