закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:00 

Это какая Ассахи вторая серия? :scratch_one-s_head: Это чего я там упустила, сейчас же надо просмотреть) :read:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:58 

Девочки, привет)))
Сначала новости.
Вес стоит, НО объемы уходят. Ноги-талия-попа по 3-4 см. Стараюсь ходить каждый день по часу-полтора. Делаю массажи и садистские упражнения Лоуэна раз-два в неделю. По полной пока не выдерживаю) Но предела совершенству нету. Иду вперед. Пью отвар овса. Бодрая. Думаю, он выполняет то,ради чего я его потребляю - нормализует давление и тонизирует.
Из отклонений - конфеты с сорбитом. Жопа я, конечно жопа. Но хочется. Наемся и забуду про них))) Критика НЕ принимается)))
Теперь про подарок себе любимой на -15-ти килограммие))
Это очень круто, конечно. Я никогда не делала себе такой подарок ни на один праздник. Но - 15 кг - это всем праздникам праздник. Поэтому я решила поехать в ПРАГУ. Это мой первый в жизни выезд за границу. Тур оплачен, путевка выдана, виза на оформлении. Вылет - 11 апреля. 10-го буду тусить в МСК. Почти сутки.
Фотка, которую я обещала с результатами массажа и ассиметрией - это на визу. Выставляю:
Изображение

Кукла, да?)))

Наташ, про кисель у тебя отписалась. Пойду на охоту сегодня))

Натусичек, пальто уже мерить ездила. Скоро будет готово. Возможно,поеду в нем в Прагу)) Хотя я не понимаю какая там погода... Думаю)
Помидоры у тебя, видимо, натуральнее моих)) Поэтому расползлись - это правильно. Рада, что тебе понравилось)
Про Асахи - я тоже кое-что уже делать начала оттуда. Только на правую половину лица. Заметила,что когда носогубки отсутствуют, лицо выглядит очень молодо. Это есть моя цель сейчас)) Делись результатами потом))

Танюш, смотри. Там много полезного)))

Ну и напоследок вопросы.
1) Кто был в Праге, колитесь от чего пришли в восторг? Куда сходить? Что посмотреть обязательно? В каких кабаках следует поесть и что?

2) По поводу перелетов-таможни: есть ли там подводные камни? Что можете сказать хорошего, предупредить?

И еще одно. Песня, от которой я прусь сейчас нереально:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1gEmKo3dZew[/youtube]
в исполнении жительницы Украины

И оригинал:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bnVUHWCynig[/youtube]

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:15 

Иришка, я пищу........... :Yahoo!: ну ты даешь, вот это подарочек!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Супер!!!!!!!!!Очень рада за тебя!

По фоте видно, как все подскочило вверх, вообще чудо, в твоем возрасте, ну что там у тебя могло отвиснуть на лице? А ведь подскочила кожа вверх! Супер!

Песня клевая, и клип тоже, так все естественно и красиво, а исполнетельница в клипе такая интересная мулатка, вообще почти не заметно, что мулатка.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:42 

Ириша, поздравляю!!!! Отличный подарок!!! Ты просто умница! Прага тебе обязательно понравится, ее все хвалят.

Как здорово, что ты решилась!

Выглядишь замечательно! Видя твои результаты, хочется опять начать делать асахи каждый день (в последнее время делаю через раз, сначала надо кожу в порядок привести). Я тоже начала пить кисель. Кстати, вкусно. Думаю, и индусов можно все найти!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:21 

Ириш, меня сейчас осенило! Я же 10-го тоже в Москве!
Будешь знать более подробно, куда и во сколько ты приезжаешь и сколько времени у тебя будет, сообчи!

Пока ничего не обещаю, т.е. не знаю еще, куда пристроить детей (мама будет работать), и полный дом народа понаедет, но вдруг получится часа на два выбраться?

:air_kiss:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:02 

Ириш,молодец... :Bravo:
Вот это подарок...Нужно сейчас поездить,пока мужем и детьми не занята,а том потом фиг куда одна выедешь.
Я делаю Асахи уже вторую неделю,каких то изменений не вижу,но я и давлю не сильно,а так...размазываю крем легким касанием.Боюсь растянуть кожу,а еще сильнее привыкания к этому массажу,и вдруг потом заброшу,а лицо поплывёт..
Выглядишь супер,а у меня такие страшные фотки получаются для документов,на грaнице часто сверяются с оригиналом... :mosking:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:40 

Заглянула в дневничек, а тут тааааакое!!!!! :Bravo:

Иришка, поздравляю с ПОЕЗДКОЙ В ПРАГУ, ПАЛЬТО и СУПЕРОВОЕ ФОТО КУКОЛКИ!!!!! Ты представляешь. мечты сбываются!!!!!!!!! :Yahoo!: :good:

В праге была, но ооооочень давно, в прошлой своей жизни, образ помню, а все названия выветрились :blush2: , помню еще заезжали в Карловы Вары-это такой курорт минеральных вод, поездка была золотой осенью, поэтому было все очень цветно и ярко, в общем хорошей тебе поездки!!!!
А у меня в связи с чрезмерным похудением провалились носогубки, так теперь работаю над этим и вес закрепляю, чтобы больше не падал :pardon:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:55 

Ирочка! Ты молодец, что выбрала именно Прагу! Лучшего подарка, по-моему, придумать просто нельзя было. Я от нее просто пищом пищала. Рассказываю. Насчет перелета ничего не скажу - ехала на поезде. Таможню даже не заметила, она была ночью, вроде заглянули, чет спросили, я ехала с группой училок, это было 4,5 года назад, в сентябре, т.е. самое бабье лето было в разгаре в Праге, думаю, погода была очень похожа на весеннюю, апрельскую. Мне было... 22 вроде, всем остальным училкам моим замечательным (мы ехали от Европейской ассоциации преподавателей, на семинар, я на тот момент еще в качестве студентки) от 40 ну и все в ту сторону... Самой старшей нашей подруге было 75)) Ага. Каааааак мы тогда тусанули!... Я до сих пор как вспомню, так вздрогну))) Я так не отрывалась нигде и никогда) Мы каждый вечер ОБЯЗАТЕЛЬНО ужинали в ресторане, причем каждый раз в новом, и каждый раз обязательно с новым сортом пива. Ирочка, даже если ты не любишь пиво, ты ПРОСТО ОБЯЗАНА забить на Дюкана и попробовать там пиво! Все сорта там нереально попробовать, их там мульён. Ну если ты любишь че покрепче - то тогда абсент. Но нарушить все равно придется, потому что абсент нужно обязательно пить с кубиком сахара. Пробовать обязательно! И домой захвати, друзья оценят. Вообще там алкоголь стоит копейки... Я боялась, что мы за время нашего недельного семинара просто сопьемся... О еде. Я тогда не дюканила, но в пище всегда знала меру. Про мясо и обезжиренную молочку ничего тебе не расскажу, но самое запоминающееся, что там было - это форель и карп... свежайшие, под разными соусами, жареные, запеченые, просто объедение. Названия ресторанов я тебе сейчас не скажу, просто не вспомню. Мы просто выходили гулять каждый вечер после занятий и вот как гулять уставали, так и заходили в первую попавшуюся кафешку-бар-ресторан. Их там пруд-пруди, и везде вкусно. Гулять по Праге можно сутками. Причем помимо того, что красота на центральных улицах, стоит свернуть в какой-нибудь закуток и обязательно накнешься на какое-нибудь сооружение очередного уличного творца. То женщина повешенная. то девочка сидит на пятом этаже. Всяческие инсталляции, выставки и вернисажи повсюду. Даже специально в музеи не надо заходить, просто чуть свернуть во двор. Как-то поздно ночью наткнулись на памятник жертвам коммунизма (просто шли на свет), так я тогда так впечатлилась (очень уж страшно смотрится), что заснуть не могла. Ох, как жаль, что я не помню всех названий, всё у меня дома , все фотки)) Ну ты их можешь спокойно по путеводителю посмотреть. Карлов мост в плане творчества вообще офигенен. Там можно провести целый день, и все равно всего не посмотришь. на каждом метре стоит то художник, то музыкант, то какой-нибудь изобретатель. Правда там все дорого, явный расчет на туриста. Еще меня поразила одна из главных улиц, на которой собраны все ювелирные магазины вместе с магазинами хрусталя. Вечером улица сверкает как будто день. Она днинная и узкая, и идешь по ней как по сверкающему тоннелю. Я прям так тебе завидую... Так хочу еще раз попасть туда. Замечание насчет обуви. Ходить ты там явно будешь оооочень много, так что запасись удобной обувью. Я по незнанию поехала туда в своих любимых красных сапогах на шпильке... Вся Прага постоянно оборачивалась на мои ноги))) а мне хотелось рыдать от боли, но я мужественно держалась и гордо стукала каблуками по мощеным улица. дело в том, что там все дороги мощеные, и пешеходные и проезжие. Сами чехи вообще только в плокой обуви ходят, ходьба на каблуках там смерти подобна. Ну ты в принципе каблуки не уважаешь))) Еще насчет одежды мне запомнилось. Там очень много туристов. Больше чем самих чехов, особенно в выходные дни. Причем приезжают на субботу-воскресенье просто провести уик-энд в Праге из разных уголков Европы (завидую им, белые люди...), поэтому в одном месте можно увидеть девушку в меховой шапке с зимними сапогами и тут же рядом парня в шортах и футболке) Так что в чем бы ты ни поехала - будет уместно. у меня вопоминание о Праге всегда с собой)) Я не удержалась и купила себе там колечко с настоящим чешским гранатом именно на той самой ювелирной улице... Еще запомнилось по поводу обмена валют. Там банки - частные. Курс может меняться почти в 2 раза в зависимости от владельцев. Мы меняли у арабов. Они не давали чеков. но зато курс был самый выгодный. Ирочка, я уверена, что ты будешь в восторге. Фотографируй побольше, спи поменьше, а то не успеешь все посмотреть)

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:36 

Юляш, не кожа подскочила)) Мышцы это, мышцы + жир ушел и кожа тоже подтягивается вслед за мышцами.
Спасибо))) Я тоже рада)) Представляю красные крыши и сказку-сказку-сказку)))

Натусь, ну и делай каждый день)) Хуже не будет - это точно))) Отписалась в личку тебе)
А кисель я попробовала сегодня. Купила все неожиданно легко. И решила на ночь. А то вдруг... не, завтра по городу до 11 утра бегом бегать)) А вдруг припрет?)))

Наташ, я мечтаю о том, чтобы с семьей дружно ездить куда-то. Нет нужды никого искать в компанию, подстраиваться))) Это мечты такие, мечты))) Замуж все равно пока не за кого)))
Слушай, не бойся. Все будет хорошо. Хуже точно не будет. Лицо не поплывет. Максимум - все вернется обратно, если бросишь. А вообще смотри сама. Это личный выбор каждого)) За кисель - отдельное спасибо)) О результатах отпишусь)))
Заметьте, это очередное поветрие на форуме))) Теперь все пьют кисель))) Я угораю, честно))

Танюш, рада тебя видеть)) Да, мечты имеют тенденцию сбываться))) Причем, пачками)) Спасибо, дорогая)) Насчет носогубок - посмотри вторую серию Асахи. Там наверняка можно подобрать что-то. Ну и кисель-кисель)) Там же говорят, что морщин НЕ БУДЕТ)) Я чисто из-за этого его собралась потреблять. Ну и чтобы последствия дерматита убрать))

Жень, я аж офигела, когда увидела такое письмище от тебя!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Читала вдумчиво, рекомендации приняла к сведению))) Буду пользоваться. План примерно такой и был. У нас в тур уже включены 4 экскурсии - 2 по Праге, одна в Вену и одна в Берлин. Останется только 2 дня, чтобы Прагу захватить по максимуму. Спать по три часа будем, ага)) Единственное - как жить без МАССАЖА????????? Пиво попробую, абсент тоже, но в разумных пределах)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:15 

Какая красотка!Какая красотка!
Жаль, что только 2 дня на Прагу, я её обожаю! Она такая... такая...во какая! Я на ней повёрнутая, как некоторые повёрнуты на Париже.
1,5 часа прогулок в день! ух... я сейчас комплесовать начну.
А как ты умудряешься за 3 минуты в день такую мордочку классную делать?
Жаль, что только 2 дня на Прагу, я её обожаю! Она такая... такая...во какая! Я на ней повёрнутая, как некоторые повёрнуты на Париже.
1,5 часа прогулок в день! ух... я сейчас комплесовать начну.
А как ты умудряешься за 3 минуты в день такую мордочку классную делать? :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа