Девочки, привет)))
Сначала новости.
Вес стоит, НО объемы уходят. Ноги-талия-попа по 3-4 см. Стараюсь ходить каждый день по часу-полтора. Делаю массажи и садистские упражнения Лоуэна раз-два в неделю. По полной пока не выдерживаю) Но предела совершенству нету. Иду вперед. Пью отвар овса. Бодрая. Думаю, он выполняет то,ради чего я его потребляю - нормализует давление и тонизирует.
Из отклонений - конфеты с сорбитом. Жопа я, конечно жопа. Но хочется. Наемся и забуду про них))) Критика НЕ принимается)))
Теперь про подарок себе любимой на -15-ти килограммие))
Это очень круто, конечно. Я никогда не делала себе такой подарок ни на один праздник. Но - 15 кг - это всем праздникам праздник. Поэтому я решила поехать в ПРАГУ. Это мой первый в жизни выезд за границу. Тур оплачен, путевка выдана, виза на оформлении. Вылет - 11 апреля. 10-го буду тусить в МСК. Почти сутки.
Фотка, которую я обещала с результатами массажа и ассиметрией - это на визу. Выставляю:

Кукла, да?)))
Наташ, про кисель у тебя отписалась. Пойду на охоту сегодня))
Натусичек, пальто уже мерить ездила. Скоро будет готово. Возможно,поеду в нем в Прагу)) Хотя я не понимаю какая там погода... Думаю)
Помидоры у тебя, видимо, натуральнее моих)) Поэтому расползлись - это правильно. Рада, что тебе понравилось)
Про Асахи - я тоже кое-что уже делать начала оттуда. Только на правую половину лица. Заметила,что когда носогубки отсутствуют, лицо выглядит очень молодо. Это есть моя цель сейчас)) Делись результатами потом))
Танюш, смотри. Там много полезного)))
Ну и напоследок вопросы.
1) Кто был в Праге, колитесь от чего пришли в восторг? Куда сходить? Что посмотреть обязательно? В каких кабаках следует поесть и что?
2) По поводу перелетов-таможни: есть ли там подводные камни? Что можете сказать хорошего, предупредить?
И еще одно. Песня, от которой я прусь сейчас нереально:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1gEmKo3dZew[/youtube]
в исполнении жительницы Украины
И оригинал:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bnVUHWCynig[/youtube]