Конечно, напряжно так долго вдали от дома еще и не на отдыхе в городе-курорте. Надеюсь, когда-нибудь тебе удастся насладиться красотой этого городка без рабочего режима) В бассейн ходил в спорткомплексе?
Ну летний курорт должен быть с нормальным морем. А с этим в Ейске туго. В басчейн тут от ул. Красная недалеко комплекс, там и хоккей площадка рядом и бассейн. Из приятного - летом он вобще пустует, и стоит сто рублей. Плавай сколько душе угодно (читай, пока ноги не скрючатся ))
Эх, а я не успела наведаться в бассейн их новый и на каток. Может, в следующем году) В основном зависала на кортах любимых) Насчет моря - это точно. На центральном пляже еще более-менее сносно) Но всё равно почему-то так люблю атмосферу их. Особенно по вечерам прогуляться по набережной. Жалею, что в этом году мало времени провела там, не всюду успела сходить, куда хотела.
Итак, я вернулся! На работе все охают и ахают. Еще бы, вернулся подтянутый, загорелый.
Теперь о сухой цифири. Различие в восприятии весами моей массы составляет около 2-ух кг. Домашние весы сегодня утром показали 93,4 кг. Конечно, лучше было бы поменьше, но и это неплохо. Таким образом за почти трехмесячную командировку удалось сбросить (уже хорошо, что не набрать ))) со 106-ти до 93,4. То бишь 12 с половинкой килограммчика. Нормально.