закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

09 мар 2012, 07:05

Ира-Иришка писал(а):Привет,Ириша,отвес суперский!!! :friends: Так держать! :Rose:

спасибо, Иришка... :yes4: но сама понимаешь, сейчас ОБ дни... :blush2: всякие чудеса могут быть... :ok: но главное перейден Рубикон цифры 7!!! :good:

09 мар 2012, 07:13

Вот а с этим особенно проздравляю!!! :good: А я так хочу увидеть первую шестерочку.....

09 мар 2012, 07:47

Ира-Иришка писал(а):Вот а с этим особенно проздравляю!!! :good: А я так хочу увидеть первую шестерочку.....

скорее бы и мне начать мечтать о циферке 6... :blush2: :yes4: :mosking:

09 мар 2012, 07:59

Привет, Ириш :yes4:
С отвесиком :Rose: Жду и я свою первую циферку 7 :girl_sigh:
Прям не диета, а сплошное приключение и балансирование)))

09 мар 2012, 08:25

Sialma писал(а):Привет, Ириш :yes4:
С отвесиком :Rose: Жду и я свою первую циферку 7 :girl_sigh:
Прям не диета, а сплошное приключение и балансирование)))

не говори, Мариш... :yes4: в постоянном достижении намеченных целей находимся... :good: :Yahoo!: а у тебя до 7 то малеха осталось... :yes4: пикнуть не успеем, а ты нас со своей йогой обгонишь... :yes4: :ok:

09 мар 2012, 10:44

Мячты-мячты :mosking: ....У нас сегодня мечтательное настроение))
Хочется быстрее,конечно.Но все ж будет,девочки,мы вовремя нашли эту замечательную систему питания :good: !И к лету все будет чики-пуки :spruce_up:

09 мар 2012, 10:52

Ира-Иришка писал(а):Мячты-мячты :mosking: ....У нас сегодня мечтательное настроение))
Хочется быстрее,конечно.Но все ж будет,девочки,мы вовремя нашли эту замечательную систему питания :good: !И к лету все будет чики-пуки :spruce_up:

Иришка, я тя умоляю..... :ok: мы еще 1 мая нашу красотку в Мосаку ужо стройняшкой аПсалютной отправим!!! :yes4: :Yahoo!: оть она ужо ща нарасхват.... :yes4: эх...давно я не вынимала шашку из ножен!!!! :girl_sigh: сапсем перестала свиданиями интересоваться.... :scratch_one-s_head:

09 мар 2012, 10:56

Да,Ириш,нехорошо это,непорядок со свиданиями!Я те уже намёкивала-одна осталась,сынок уехал....А ты чёто без реакции)))
А с другой стороны-в ресторан не пойдешь-есть не особо там нашего,пить нельзя...Давай тогда ужо до мая подождем,чтоли :smile3:

09 мар 2012, 10:58

Ира-Иришка писал(а):Да,Ириш,нехорошо это,непорядок со свиданиями!Я те уже намёкивала-одна осталась,сынок уехал....А ты чёто без реакции)))
А с другой стороны-в ресторан не пойдешь-есть не особо там нашего,пить нельзя...Давай тогда ужо до мая подождем,чтоли :smile3:

Поэтому я предпочитаю кофейни) там тебе и чай и даже кофе можно подобрать) а коли ты плюшку не будешь есть - значит за фигурой следишь)) вот такая система :mosking:

09 мар 2012, 11:01

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Да,Ириш,нехорошо это,непорядок со свиданиями!Я те уже намёкивала-одна осталась,сынок уехал....А ты чёто без реакции)))

Поэтому я предпочитаю кофейни) там тебе и чай и даже кофе можно подобрать) а коли ты плюшку не будешь есть - значит за фигурой следишь)) вот такая система :mosking:

хм....ты смотри... :scratch_one-s_head: это ужо тактика и стратегия... :yes4: вся ты в нас с Ирихой!!! :mosking: такая же умнющая как мы!!! :mosking:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 893