1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 103
13 май 2012, 21:37
13 май 2012, 22:42
14 май 2012, 09:01
Кулебяка писал(а):MasjkaZlu писал(а):Девочки)))) У меня нет маниакальных мыслей по поводу ребенка, даст Бог сейчас -хорошо, попозже-тоже хорошо))
да не, Танюшка, я просто рассказала как у меня это было))))
я не к тому, что у тебя эти мысли есть)))
просто вспомнилось как то.. как дочку ждала свою....
кажется вчера это было, а вот она уже начальную школу заканчивает...
радость моя.. счастье мое...
14 май 2012, 09:04
irisha писал(а):Таня, привет! Как у тебя тут душевно, такая приятная девичья компания и темы такие девичьи, так обычно с подружками мы общаемся))) Ты теперь раз в неделю будешь взвешиваться? Я бы от любопытства умерла, мне прям сразу надо результат знать. Ну, подождем!
14 май 2012, 09:08
holly писал(а):Тань, пока я тут в разезжах-заездах ты ребенка планировать начала. Прикольно! Ну дай Бог, чтобы тогда, когда надо все и получилось!
Ты 10 км бегаешь каждый день? Какая умничка! А я 2 с трудом. Ну мне врачи и того особо не рекомендовали, но я потихоньку так потихоньку. Тань, говорят, что физнагрузки начинают действовать только после 40 минут тренировки. Вопрос: правда или миф? И если правда, лучше час-полтора фитнеса совместить с бегом? Будет от этого больше пользы или можно одно утром, другое вечером? Потом еще где-то прочитала, что нельзя каждый день одни и те же упражнения делать, якобы больше пользы, кода мышцы отдыхают и лучше каждый день тренировать разную группу мышц. Что ты от этом думаешь?
14 май 2012, 09:21
14 май 2012, 09:32
14 май 2012, 12:55
MasjkaZlu писал(а):holly писал(а):Тань, пока я тут в разезжах-заездах ты ребенка планировать начала. Прикольно! Ну дай Бог, чтобы тогда, когда надо все и получилось!
Ты 10 км бегаешь каждый день? Какая умничка! А я 2 с трудом. Ну мне врачи и того особо не рекомендовали, но я потихоньку так потихоньку. Тань, говорят, что физнагрузки начинают действовать только после 40 минут тренировки. Вопрос: правда или миф? И если правда, лучше час-полтора фитнеса совместить с бегом? Будет от этого больше пользы или можно одно утром, другое вечером? Потом еще где-то прочитала, что нельзя каждый день одни и те же упражнения делать, якобы больше пользы, кода мышцы отдыхают и лучше каждый день тренировать разную группу мышц. Что ты от этом думаешь?
Юля, привет, гулена ты наша)
Да, бегаю каждый день, но я предпочитаю интервальный бег ( например, минуту бежишь, минуту оч быстрым шагом), специалисты склоняются к тому, что он полезней и эффективней. Что касается твоего вопроса, то да, перед силовыми упражнениями нужно 30-40 минут аэробной нагрузки, чтобы разогреться и запустит организм "на сжигание", аэробная нагрузка может быть каждый день, а вот силовую часть лучше подключать через день.
14 май 2012, 15:56
MasjkaZlu писал(а):Ах да, муж поднял в 6 утра, со словами" Родная,любимая жена моя жена, иди и сделай тест"...и неважно, что прошла всего неделя с небольшим и до след кд еще 8 дней, надо, так надо. Собственно, ничего. На что он мне сказал
" Наверное, он врет"))) Вот так и живем)
14 май 2012, 16:12
Ирина029 писал(а):MasjkaZlu писал(а):Ах да, муж поднял в 6 утра, со словами" Родная,любимая жена моя жена, иди и сделай тест"...и неважно, что прошла всего неделя с небольшим и до след кд еще 8 дней, надо, так надо. Собственно, ничего. На что он мне сказал
" Наверное, он врет"))) Вот так и живем)
Тань, вот я что-то пропустила, муж то вернулся чтоль? Ты же писала что только в августе?
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 103