закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

17 авг 2012, 09:54

Вчера у меня был юбилейчик- 4 месяца на Дюкане. Четвертый месяц самый скромный -1,2. Но абсолютно весь месяц я не придерживалась нмкаких четких правил. Так что нормально, и даже отлично. Я давно уже чувствую и виду себя стройной и подтянутой молодой дамочкой :smile3:

17 авг 2012, 10:10

Привет, молодая дамочка!
Чего-то совсем редко заглядываешь. Питаешься совсем как попало или нечто среднее между как попало и по-дюкански?

17 авг 2012, 10:24

ПтицаСиница писал(а):Питаешься совсем как попало или нечто среднее между как попало и по-дюкански?

"как попало"- вме-таки это межлу консолидацией и круизом с порядком нарушений ввиле лишних пиров ( умеренных, но тем не менее).
Редко захожу, потому что отдыхали, и я в ритм домашний никак не войду.

Кста, полтора хаотично наетых кг ушли за 2чб и 1 об.
Сейчас, до конца круиза - а это максимум 14 сентября- думаю такого чередования и держаться :smile3:

17 авг 2012, 12:16

Знаешь, мне сейчас во что подумалось вдруг... У тебя в подписи стоит: 65 кг - ещё не придумала. А ты придумай, чтоб организм знал, что он получит в награду за сотрудничество с тобой, и пришёл-таки к этим 65 :yes4:

17 авг 2012, 12:18

ПтицаСиница писал(а):Знаешь, мне сейчас во что подумалось вдруг... У тебя в подписи стоит: 65 кг - ещё не придумала. А ты придумай, чтоб организм знал, что он получит в награду за сотрудничество с тобой, и пришёл-таки к этим 65 :yes4:

Виолушка, как забавно! Я только сегодня об этом подумала! Нет ли тут психологической связи :smile3:

17 авг 2012, 13:00

У меня сейчас какой-то период самокопаний и копаний в окружающих :mosking: Поэтому нахожу психологические связи даже там, где их, возможно, и нет вовсе :mosking:
Своему организму за достижение 66.5 кг обещаю отдых на море. В ноябре - Дюкан рассчитал круиз до 10.11.12. При том, что моря я отродясь не видела, и за почти 20 лет семейной жизни в отпуск мы ездили лишь однажды - в прошлом году.

Муж всегда согласен на все мои задумки, но всегда есть уважительная причина их не выполнять - его работа. Я же, простая советская домохозяйка, всегда готова, хоть и работаю круглосуточно.

В этот раз боюсь, чтоб не вышло так же - поговорили и забыли.
Готовлю его всячески, выбирали между Таиландом (Самуи), Малайзией (Лангкави) и Индонезией (Бали). Остановились на Лангкави, у мужа тоже глаза горят, как представит нас вдвоём в этой красоте.

Осталось дело за МАЛЫМ - найти, кто с моими детьми 10 дней поживёт и наколдовать, чтобы шеф мужа прилетел в нужное нам время, чтобы присмотрел за фирмой пока мы съездим. Мдя... легче пешком на луну сходить, чем выполнить эти 2 пункта да ещё и единовременно :girl_sigh:

17 авг 2012, 13:11

Рея писал(а):Вчера у меня был юбилейчик- 4 месяца на Дюкане. Четвертый месяц самый скромный -1,2. Но абсолютно весь месяц я не придерживалась нмкаких четких правил. Так что нормально, и даже отлично. Я давно уже чувствую и виду себя стройной и подтянутой молодой дамочкой :smile3:

Изображение

17 авг 2012, 13:42

А бабушки от вас далеко?... Очень я тоже хочу, чтобы ты на море съездила! :girl_in_love:

17 авг 2012, 13:43

Statik писал(а):
Рея писал(а):Вчера у меня был юбилейчик- 4 месяца на Дюкане. Четвертый месяц самый скромный -1,2. Но абсолютно весь месяц я не придерживалась нмкаких четких правил. Так что нормально, и даже отлично. Я давно уже чувствую и виду себя стройной и подтянутой молодой дамочкой :smile3:

Изображение

Спасибр! Остался марг-бросок вот и все :smile3:

17 авг 2012, 14:19

Рея писал(а):А бабушки от вас далеко?... Очень я тоже хочу, чтобы ты на море съездила! :girl_in_love:

Спасибо за поддержку :Rose:
А бабушка у нас только одна - моя мама, но она работает.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73