закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей! Фото 47стр.

10 ноя 2012, 09:04

а я ненавидя свой толстый вес кроме пары джинсов и платья ничего не покупала, выбрасывать нечего, а было бы так приятно :mosking: :mosking:

10 ноя 2012, 13:37

lizazir писал(а):Никогда не думала что буду себя прекрасно чувствовать,выбрасывая вещи.Даже на всякий случай хранить ничего не буду,не пригодится.

Я буду оттдавать подругам со словами, что они приносят удачу в похудении:-)

11 ноя 2012, 15:10

Saya писал(а):
lizazir писал(а):Никогда не думала что буду себя прекрасно чувствовать,выбрасывая вещи.Даже на всякий случай хранить ничего не буду,не пригодится.

Я буду оттдавать подругам со словами, что они приносят удачу в похудении:-)

отличная идея, только жаль у меня таких подруг нет :scratch_one-s_head:

11 ноя 2012, 15:31

Девушки,Хелло!

Эх как же здоровско стало покупать одежду! Платья и юбки как на картинке:)

11 ноя 2012, 15:55

И не говори :mosking:

В пятницу тоже удачно затарилась платьем. :smile3:

11 ноя 2012, 16:23

Вот,даст бог, Лара приедет в конце месяца,мы с ней как пойдем прилавки опустошать. :mosking: :Yahoo!:

11 ноя 2012, 16:45

Ну вооот,а как же мы тут?

11 ноя 2012, 20:59

интересный вопрос.

12 ноя 2012, 10:26

Привет всем!

Открыла для себя(и о чудо,близкие едят с удовольствием) рецептик курогруди.
Режу курогрудь во всю длину на небольние слайсы, обиваю их обратной стороной ножа, посыпаю специями густо и на раскалённую сковородку, буквально минуту с одной и с другой стороны. Потом поливаю строго на мясо кефир чуть-чуть и чуточку соевого соуса. Закрываю крышкой на 5 минут. Всё, еда готова. Сытно и вкусно, мужчины едят.

Сама доедаю пирог тыквенный. Осталось два кусочка на перекусы сегодня.
Одёжкой похвалилась вчера. Сегодня пошла в сарафане-платье на работу. Вот думаю, коллеги тётеньки ничего не говорят, потому что плохо и не хотят обидеть??? Тогда почему мужчины коллеги постоянно "ездят" по фигуре глазами???
Эх, хочу качественную фотосессию с мужем и с сыном устроить. Где бы фотографа найти, за приемлимые деньги.

А, вчера сделала обёртывание из глины и корицы. Кожа погорела чуть, потом просто м ягко было. На весе утром не сильно отразилось, просто было приятно на ощупь.

12 ноя 2012, 10:46

Света, ну Ты же знаешь, почему тётки молчат! Они в шоке от такой красоты, а признать это трудно! Покажешь сарафан? :yes4:
Небось тётки за спиной уже решили, что у Тебя любовник - :mosking: Причёска... фиХура.... платья.... :mosking:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 84