закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28, 45)

18 окт 2012, 09:30

Cashik писал(а):
BabyDoll писал(а):Отвес сегодня всего в 400 гр.. Я расстроилась, ожидала большего. Вроде ничего запрещенного не ела. Может дело в том, что я болею и у меня ужасный кашель. приходится пить микстуру, а в ней есть сахар.. И еще этот Холлс, не могу без него, закашливаюсь :(

Агаааааааааа, а кто мне писал про отвесы сегодня? А? А сама то. :

Ну ты же на круизе, а я типа на атаке!!! Должно уходить больше гораздо! В прошлый раз 3 кг за 3 дня было, в этот видимо фиг! :(

18 окт 2012, 09:32

BabyDoll писал(а):
Cashik писал(а):
BabyDoll писал(а):Отвес сегодня всего в 400 гр.. Я расстроилась, ожидала большего. Вроде ничего запрещенного не ела. Может дело в том, что я болею и у меня ужасный кашель. приходится пить микстуру, а в ней есть сахар.. И еще этот Холлс, не могу без него, закашливаюсь :(

Агаааааааааа, а кто мне писал про отвесы сегодня? А? А сама то. :

Ну ты же на круизе, а я типа на атаке!!! Должно уходить больше гораздо! В прошлый раз 3 кг за 3 дня было, в этот видимо фиг! :(

Ну так на сколько я помню атаку вообще низя повторять после срыва, надо 2 дня ЧБ и продолжить с места срыва. На 65 стр. кстати сообщение про линеечку, с картинками)))

18 окт 2012, 09:35

Вот спасибо, а я выбирала выполнение плана и ничего понять не могла :derisive:
Ну 3 ЧБ дня или атака - какая разница? В чем? Я не понимаю..

18 окт 2012, 09:36

BabyDoll писал(а):Вот спасибо, а я выбирала выполнение плана и ничего понять не могла :derisive:
Ну 3 ЧБ дня или атака - какая разница? В чем? Я не понимаю..

Нельзя масло растительное, кетчуп, йогурт фруктовый, да вообще много чего низяяя! И отрубей меньше и воды.
Последний раз редактировалось Cashik 18 окт 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2012, 09:37

А я это итак не ем :ok: На отруби что-то меня пока не тянет.. С круиза начну по утрам каши есть.

18 окт 2012, 09:41

BabyDoll писал(а):А я это итак не ем :ok: На отруби что-то меня пока не тянет.. С круиза начну по утрам каши есть.

Я каши стараюсь каждый завтрак есть, или хотя бы хлопья с йогуртом)))

18 окт 2012, 09:43

Привет, друг по срыву :friends: Давай бери себя в руки :beach: Ведь много чего есть хорошего помимо еды. Например.... та же диета :derisive: Ну посуди сама, тебя не радует вот что ты сидишь сейчас и худеешь? И ничего не делаешь :mosking: А еще чаще говори о ней со своим МЧ, каждый день, пусть тебя обсматривает и кричит от восторга :good: :mosking: Это очень помогает и мотивирует)))
А сколько у тебя было весу на старой линеечке в левой стороне? А то все поменяла и теперь непонятно :smile3:

18 окт 2012, 09:47

sashenka писал(а):Привет, друг по срыву :friends: Давай бери себя в руки :beach: Ведь много чего есть хорошего помимо еды. Например.... та же диета :derisive: Ну посуди сама, тебя не радует вот что ты сидишь сейчас и худеешь? И ничего не делаешь :mosking: А еще чаще говори о ней со своим МЧ, каждый день, пусть тебя обсматривает и кричит от восторга :good: :mosking: Это очень помогает и мотивирует)))
А сколько у тебя было весу на старой линеечке в левой стороне? А то все поменяла и теперь непонятно :smile3:

68,5 у меня было, я похудела до 60,3, а потом сорвалась, снова начала и снова сорвалась =))) Свадьбы! Будь они неладны! Ничего, похудею до 57, а там видно будет! Хочу конечно 54, но как это будет выглядеть не представляю :dntknw:

18 окт 2012, 10:02

BabyDoll писал(а):
mokko38 писал(а):
BabyDoll писал(а):Я решила заново сделать линейку, посчитала на сайте все стадии. Начну с атаки - 3 дня насчитал, сегодня первый идет.
В субботу буду овощи есть =)

слушай, а это правильно?
ведь по сути ты сорвалаь прост.
может тебе не надо увеличивать весь этап диеты.
а прост наказать себя (как я вот тут на 3 дня в ЧБ) :scratch_one-s_head:
ну и продолжить

эх, ежища и правда классный :good:

Ну а какая разница 3 жня ЧБ или 3 дня атаки??? Может я чего-то не знаю? :dntknw: По-моему, это одно и то же :derisive:

вот я а!!!
я думала ты дюкановскую линейку заново создала.
а ты тутошнюю с ежиком получается.
я прост подумала, что ты заного диету решила начать, так ж продливается срок окончания

18 окт 2012, 10:09

Не-не, ты правильно поняла! Я заново Дю линейку создала.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73