закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

20 окт 2012, 18:15

gattta писал(а): Щас фокус со штанами повторила - прикольно все-таки :girl_crazy:

класс! :air_kiss:

20 окт 2012, 20:25

gattta писал(а):Вааащще :smile3: Похоже, от радости не усну :laugh3: Щас фокус со штанами повторила - прикольно все-таки :girl_crazy:

Ага ) Поздравляю! Я сегодня тоже гулять ходила с ребенком и мамой в лес. Надела старую куртку, иду, чувствую что-то не то, маме говорю:" Мам, по-моему с курткой погорячилась.." и так оттягиваю ее. Короче,туда еще и Сонька моя влезла бы :mosking:

20 окт 2012, 22:11

Ну все,пора поменьше джинсы доставать, эти ремень надолго не спасет :victory:

20 окт 2012, 22:36

Натах, поздравляю с джинсами! Я вчера тож так прикалывалась - велики стали летние мне... :yes4:

21 окт 2012, 02:23

Бедрышки только на косточке и готовлю, правда, я кожицу убираю - мне и без нее хорошо, а так они зажаристые получаются

У нас куриные с кожей продают, а индюшкины без.

Про фотик понятно, я раньше планшетом все фотала, а тут и его забываю. :blush2:

Наташ, про джинсы так забавно описала! И я очень рада, что у тебя именно равномерно проходит стройнение! :Bravo: Давай уже фотайся! :friends:

21 окт 2012, 07:59

Смека писал(а):И я очень рада, что у тебя именно равномерно проходит стройнение! :Bravo: Давай уже фотайся! :friends:

Спасибо, Оль. Сфотографируюсь в финале. А так - у меня есть фотографии с прошлых выходных, но я там себе не нравлюсь :no: Однако нашла силы не удалять :derisive: это уже о многом говорит. Так что или к новому году, или весной покажусь во всей красе в разных весовых категориях.

МарияКа писал(а):Натах, поздравляю с джинсами! Я вчера тож так прикалывалась - велики стали летние мне... :yes4:

О! так у нас почти флэш-моб был :taunt:

Melme писал(а):Ну все,пора поменьше джинсы доставать, эти ремень надолго не спасет :victory:

С месяц еще планирую их поэксплуатировать :blush2: А там зима - у мене на зиму универсальные трикотажные платья, два штуки есть (на крайняк - ушью) и ткань на третье, красное-прекрасное лежит нетронутой. Эх, даже не верится... неужели буду джинсы покупать поменьше? Это ж как горизонты выбора расширяются...
Oktavia писал(а):Надела старую куртку, иду, чувствую что-то не то, маме говорю:" Мам, по-моему с курткой погорячилась.." и так оттягиваю ее. Короче,туда еще и Сонька моя влезла бы :mosking:

Слингокуртка?
Tatik22 писал(а):класс! :air_kiss:

Спасибо! Заходила в гости - получила большое удовольствие :yes4:
:secret: Девочки, у Татьяны столько вкусного!

21 окт 2012, 08:03

:friends:
gattta писал(а):Так что или к новому году, или весной покажусь во всей красе в разных весовых категориях.

:wink3: договорились! очень хочется уже посмотреть, полюбопытничать, как дело идет

21 окт 2012, 08:22

Ушла в чтение дневников и забыла поделиться, как мой организм меня мотивирует
- 800
С утра вес - 69,9 :dance2: :dance4:
Психологический рубеж в виде числа 70 преодолен :laugh3:

21 окт 2012, 08:23

gattta писал(а):Ушла в чтение дневников и забыла поделиться, как мой организм меня мотивирует
- 800

Меняй линеечку. :Bravo:
С новыми цифрами тебя. :drinks:

21 окт 2012, 08:26

gattta писал(а):Ушла в чтение дневников и забыла поделиться, как мой организм меня мотивирует
- 800

Юху-у-у-у-у-у!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наташ, ура! Я тебя поздравляю, это суперфердопердозно!!!!!

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 456