закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

29 мар 2016, 06:12

Тонь, привет.
С именинницей - очень красивая доця у тебя :Rose:

29 мар 2016, 08:54

Ой, Тонечка, я проспала твой праздник(((
С Днем Рождения Твоей Зирочки :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: Пусть растет здоровенькая, удачливая и СЧАСТЛИВАЯ!
Ты у нее ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Хорошего дня, дорогая :kiss3: :girl_pinkglassesf:

29 мар 2016, 13:34

Тонечка! Я в шоке - какая ты молодец! И на линеечке и на фото! Вот пример так пример! :Rose:

29 мар 2016, 14:40

Привет :friends:
Как дела?
Как настроение?
У нас такая погода солнечная ща окошком :girl_in_love:

29 мар 2016, 15:43

Тонечка,здравствуй!!!
Посмотрела твои фотографии и не могу найти слова,что бы выразить свой восторг.
Умничка!!!!всем бы такой вес и такие формы.
А дочечка,вообще чудо-чудное,счастья ей,радости и исполнения всех желаний!!!

30 мар 2016, 13:50

oksana26 писал(а):Тонечка, привет! сижу читаю дневничок, и думаю- меня видимо тоже такое ждет- моя доча тоже тяжело привыкает к новым людям и большим и маленьким, кроме меня ей никто не нужен...видимо результат моей гиперопеки..по идее нужно расширять круг общения- на кружки записывать, чтоб были новые контакты и ребенок учился строить отношения с социумом...
Попробуй поискать психологические тренинги общения для подростков, не индивидуально заниматься с психологом, а в группе, там даже не очень профессиональный психолог справится- группа сама работает, он направляет только...поищи- попробуй, может будет толк...
и не нагнетай... может страшного ничего и нет... люди все злые стали- чуть не такой ребенок как все стремятся ярлык повесить...

Век интернета... у меня дочке 15 лет и таже проблема. Дети сидят все время перед компом или с планшетом/телефоном, нет живого общения, вот они и замыкаются и не умеют общаться. Просто у них такого опыта нет.

30 мар 2016, 13:53

apohitiya писал(а):Новые штанцы

СУПЕР!!!! :good:

30 мар 2016, 21:24

Привет,девочки! Что-то я давно у себя не писала-все по гостям бегаю :mosking: У меня ничего нового пока нет.Хотела сегодня посредоваться,но не сложилось :blush2: сегодня что-то не спалось-проснулась в 5 утра :( На работе устала,на улице-дождь...Пришла с работы в 3 часа .поела и завалилась спать.Проспала 3 часа.В спортзал не пошла,на прогулку тоже...В общем у мну сегодня-выходной :don-t_mention: Завтра буду исправляться :yes4: Вес 66.7.было уже и 66.6 .но я линейку не двигала.число такое стремное :mosking: Завтра сделаю отчет за месяц и график за месяц выставлю.Всех читаю и люблю :kiss2:

30 мар 2016, 23:46

Тонечка, один выходной простителен и даже два :mosking:
Ждём отчёт о похудении.
Ты умничка :friends:

31 мар 2016, 06:57

Тоня, привет, а я уж заволновалась, что тебя нет :Rose:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 214