закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26

16 дек 2012, 20:32

НИКОГДА. :drinks:

16 дек 2012, 20:33

БубликИ писал(а):
lizazir писал(а):Ириша,молодец,мы с тобой одинаково мыслим.Я тоже обновками затариваюсь.Купила платье в обтяг,представляешь,я такое не носила лет 20,если не больше.

Умница, Лизочка!
Обновка к Новому Году - это самое то, что надо для нас!
Тем более, что ты то уже достигла желаемой цели и теперь обживаешься в новом теле (точнее в слегка подзабытом старом...)! Уверена, что выглядишь ты сногсшибательно!!!
Может мы и фотки какие-нибудь сможем увидеть? Очень уж хочется на красоту поглядеть... Да и для нас, ещё стройнеющих, это будет стимул отличный и пример достойный!!!

Фото в студию!!!!
Лиза и Ира! Хотим увидеть вас в новых нарядах.

16 дек 2012, 20:40

Ну вот и выходные к концу клонятся... А я только - только с дачи вернулась... Там всё как всегда: дел куча, кажется, что их никогда не переделать! Но ничего, всё нормально - это жизнь! И, что уж Бога гневить, не самая плохая...
У меня уже во всю началась предновогодняя суета: в голове полный раскордаш кому и что дарить, как бы это всё сделать так, что бы и подарки получились суперские и денег потратить поменьше! Пока подарки придумываются и с этой точки зрения всё отлично, а вот в бюджет я никак не влезаю...
Но у меня каждый Новый Год так - всегда трачу на этот праздник кучу денег. Я до сих пор как ребёнок: уверена, что под ёлкой должна быть гора подарков, всё обязательно красиво запаковано, и когда их будут открывать, то просто все должны умереть от восторга и остаться очень довольны! И ни разу ещё у меня не получилось сэкономить на этом празднике! Похоже, что и в этот раз будет так же...
Ну и пусть, лишь бы праздник удался и всем было весело, тепло и уютно!

16 дек 2012, 20:45

Молодец,Ириша! Дарить подарки близким людям огромное удовольствие! А финансы...как ушли,так и придут! Радость цены не имеет!

16 дек 2012, 20:54

Алина13 писал(а):Молодец,Ириша! Дарить подарки близким людям огромное удовольствие! А финансы...как ушли,так и придут! Радость цены не имеет!

Спасибо, Алиночка!
Я тоже так думаю!
У меня принцип: никогда не дарить подарков просто так, а только такие, которые сама бы не отказалась получить, такие, которым человек будет искренне рад и поэтому всегда трачу на выбор подарков кучу времени (но, если честно, то и сама получаю от этого удовольствие!).
И самое большое удовольствие - это радость человека, когда он подарок получает!
Ты права: радость цены не имеет!!!

16 дек 2012, 20:56

Согласна с тобой на все 100%!!!

16 дек 2012, 21:28

А я еще никому ничего не купила. :blush2:

16 дек 2012, 21:32

lizazir писал(а):А я еще никому ничего не купила. :blush2:

Ну, у тебя ещё две недели впереди! Думаю, что всё успеешь!!!

16 дек 2012, 21:33

А мы с мужем натворили дел 3 года назад...Прям на Новый год купили машину, покупка была 27 декабря, еле успели на учет поставить) Так вот теперь нам страховку на нее всегда оформлять перед Новым годом, считая с каской цена очень-очень(в том году 60 тыс).Еще и подарки огромной семье надо покупать..беда...В том году выкрутились-никому не дарили-ребенок маленький, муж работает, я одна с дитем, всем сказали извините. Вот думаю, в этом году прокатит тот же ответ???? Дочке всего 1,6....30 декабря будет.
Раньше я так любила предновогоднюю подарочную суету)))

16 дек 2012, 21:38

Самый большой подарок,который вы можете подарить друг другу-это любовь.Все материальное просто ерунда.Я это знаю по себе.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 146