закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:08 

Я сегодня нашла ягоды Годжи в натуральном магазине, посмотрела и .... не купила, во первых дорогие 6,5 ОZ 11,50$, во вторых они были сухие, напомнили мне мышиные какашки, сори.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:11 

Angelina42 писал(а):
А я приехала с закупки, была в магазине натуральных продуктов, купила агар агар , альтернатива желатину, вчера лазила в группе Дюкан в одноклассниках, и вдруг прочитала , что желатин животного происхождения, я ведь это знала , но совсем забыла, что мне так тошно стало. Купила еще малиновый желейный десерт, в таблице стоит сахар, а в ингридиентах не написано, сижу размышляя можно ли мне его? :dntknw:

Анжел, не поняла насчёт желатина:почему тебе тошно стало?
Не поняла насчёт жeле малинового:где там сахар прописан?
Я уже писала, что сегодня звонила на сайт дюкановский, спрашивала насчет ягод Годжи, масла и желе, так вот желе можно неограничено, но не перебивать им аппетит, не забывать кушать нужное кол.во белков, в частности МЯСА.
А желе магазинное suger free я показывала в фармаси женщине и она прочитала соостав и сказала, что там за сах.зам...не помню точно название, но он нам точно дозволен.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:29 

Леснушка писал(а):
... и владельцы комъюнити минанайцев, они не такие рестриктэд как амиши, но мне как-то кажутся более честными чем обычные фермы массового производства, и меньше химии пользующие. У вас там есть такие??? Конечно головняк бутылки таскать туда сюде, но если не пить молоко вёдрами идля детей только 1-2 бутылки в неделю не проблемма. У меня степ-дочка тоже детям старается только органик мясо-молоко и овощи из списка. Надо поисать список что лучше брать органик, ачто можно и обычное из овощей.

Оль, мне очень стыдно, но я даже о- комъюнити минанайцевтаких -и не слышала.
Молочко такое у нас есть, а бутылки сдать-не проблема, не на себе же таскаем.
Леснушка писал(а):
Вчера делала творог в крок -поте из греческого йогурта 3,5 кг и развела литром батермилка, в итоге получился обалденный творог мягкий и столько много - 1,7кг, я теперь его неделю есть буду. :blush2:

Я тоже вчера творог делала.
Из 3гал. обезжиренного творога получилась полная банка, утрамбованая, из-под 907гр йогурта.
А греческий йогурт у нас дорогой :(
Леснушка писал(а):
Наташ, не заказывай так много, вдруг не понравится, если ты в Крогере отовариваешься, посмотри пачечку там на пробу из 20 пакетиков вот этих брэндов, на самой коробке может и не будет написано Rooibos tea, но смотри в ингридиентах :wink3:...

Так и сделаю! Но я чаёвница вообще то, так что думаю мне понравится
Спасибо за справку, какой чай смотреть в Крогер!
Леснушка писал(а):
WOW!!! почти 25 вот это достижение, очень за тебя рада, говорю же скоро будем отмечать :drinks:

Оль, минус 25 с моим весом, как тебе скинуть 3кг
Скажу, как на духу: жду одного, когда мой ИМТ хотя бы покажет, что у меня просто превышение веса, клеймо "ожирение" просто убивает, не морально, а просто понимаю, что там внутри моего организма творится, как он бедный борется с этим ожирением из последних сил.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:40 

Angelina42 писал(а):
купила агар агар , альтернатива желатину,
Я вот не пойму разницы агара и желатина, желатин нельзя кипятить и да,он жиз животного протеина сленаню ну тот же холодец как бы :mosking:
Агар-агар из водорослей, кипятить вроде можно без проблемм, но он же намного дороже???
Цитата:
вчера лазила в группе Дюкан в одноклассниках,
На одноклассниках есть дюкановская группа??? Что там интересного, может и мне туда надо :blush2:

Цитата:
Я сегодня нашла ягоды Годжи .... не купила, напомнили мне мышиные какашки, сори.
:laugh3: Ну всё мне теперь это не забыть, как мне теперь мои годжи есть прикажешь с таким имиджем в голове :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:43 

Ylatan писал(а):
Не поняла насчёт жeле малинового:где там сахар прописан?.

Может Анжела какой другой десерт купила :scratch_one-s_head: А Если вот такой Jell-O Sugar-Free Gelatin Dessert то нам его точно можно в нём в аспартам вместо сахара. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:59 

mariagr писал(а):
.....так что считай.....лучше, как у вас, или, как у нас....

Машунь, да без вопросов ясн0...
Только вчера говорили с мужем на тему "налоги большие, но хоть знаем куда они идут и что каждый цент работает для нас".
Да что там говорить, везде жить нелегко, но здесь всё-таки чувствуешь больше защищенности в социальном смысле, хотя многое бы перетащила из Советского Союза сюда, садики например, кружки чудесные в Домах Пионеров , которые готовили чуть ли не профессионалов, а какие профилактории и дома отдыха были за копейки просто...одно воспоминание ...короче прям по Гоголю "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича " :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:01 

Цитата:
А греческий йогурт у нас дорогой
У нас тоже банчка $1 и даже больше, это мне подвезло, в Дискаунт Фуд магазине завезли его по $0,25 за баночку гдето пару месяцев назад, так я почти каждую неделю по 3-4 коробки покупала ( 12баночек в коробке) закупалась и что могла ела, и везде его добавляла, в нём же соли ( содиума совсем мало) посравнению с творогом магазинным, а протеина 18г на баночку. У меня сейчас 10 коробок его в холодильнике осталось :blush2: Но это и всё, даже не знаю что буду делать как закончится, в понедельник спрашивала в магазине, они сказали это последний и не известно будет ли ещё :scratch_one-s_head:

Может успею похудеть до того как йогурт закончится :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:02 

Леснушка писал(а):
Цитата:
Я сегодня нашла ягоды Годжи .... не купила, напомнили мне мышиные какашки, сори.
:laugh3: Ну всё мне теперь это не забыть, как мне теперь мои годжи есть прикажешь с таким имиджем в голове :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да уж, образно выразилась :mosking:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:05 

Леснушка писал(а):
Может успею похудеть до того как йогурт закончится :laugh3:

аха, на сало перейдёшь :mosking:

А в баночке йогурта по весу сколько?
Оль, что спросить хотела:а ты в желанных 59кг не тоща ли будешь? Рост то у тебя приличный!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 02:18 

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
.....так что считай.....лучше, как у вас, или, как у нас....

Машунь, да без вопросов ясн0...
Только вчера говорили с мужем на тему "налоги большие, но хоть знаем куда они идут и что каждый цент работает для нас".
Да что там говорить, везде жить нелегко, но здесь всё-таки чувствуешь больше защищенности в социальном смысле, хотя многое бы перетащила из Советского Союза сюда, садики например, кружки чудесные в Домах Пионеров , которые готовили чуть ли не профессионалов, а какие профилактории и дома отдыха были за копейки просто...одно воспоминание ...короче прям по Гоголю "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича " :)

Это точно, еслиб "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича" :mosking: Я бы ещё образование бесплатное ну или хотябы подешевле сделала, ну нагласть полная по 40-50-60тыс в год за обучение драть, и цены на 20-30 %% ежегодно растут, а работ по окончании учёбы нет, а чем кредит платить студентам???
Но защищенности конечно больше, и я даже полицейских уже не боюсь, а первое время у меня начиналась истерика каждый раз когда мненадо было с ними общаться или в какое-то гос.учереждение идти :blush2:

Цитата:
аха, на сало перейдёшь

А в баночке йогурта по весу сколько?
:mosking: точно на сало перейду, тогда это будет не Дюкан а Аткинс :mosking:

В баночке 170г ( 6oz) запарилась вчера выкалупывать эти баночки чтобы сделать творог :blush2:

Сегодня получила посылку со всякой всяченой, сах зам, сироп, витамины, и самое главное Изо-Соевый протеин.
Jarrow Formulas Iso-Rich Soy Вообшщето он мне как лекарство нужОн, но наверное и вместо одного приёма еды сойдёт, так как в нём 25г протеина на одну порцию :scratch_one-s_head:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа