Леснушка писал(а):
... и владельцы комъюнити минанайцев, они не такие рестриктэд как амиши, но мне как-то кажутся более честными чем обычные фермы массового производства, и меньше химии пользующие. У вас там есть такие??? Конечно головняк бутылки таскать туда сюде, но если не пить молоко вёдрами идля детей только 1-2 бутылки в неделю не проблемма. У меня степ-дочка тоже детям старается только органик мясо-молоко и овощи из списка. Надо поисать список что лучше брать органик, ачто можно и обычное из овощей.
Оль, мне очень стыдно, но я даже о- комъюнити минанайцевтаких -и не слышала.
Молочко такое у нас есть, а бутылки сдать-не проблема, не на себе же таскаем.
Леснушка писал(а):
Вчера делала творог в крок -поте из греческого йогурта 3,5 кг и развела литром батермилка, в итоге получился обалденный творог мягкий и столько много - 1,7кг, я теперь его неделю есть буду.
Я тоже вчера творог делала.
Из 3гал. обезжиренного творога получилась полная банка, утрамбованая, из-под 907гр йогурта.
А греческий йогурт у нас дорогой
Леснушка писал(а):
Наташ, не заказывай так много, вдруг не понравится, если ты в Крогере отовариваешься, посмотри пачечку там на пробу из 20 пакетиков вот этих брэндов, на самой коробке может и не будет написано Rooibos tea, но смотри в ингридиентах

...
Так и сделаю! Но я чаёвница вообще то, так что думаю мне понравится
Спасибо за справку, какой чай смотреть в Крогер!
Леснушка писал(а):
WOW!!! почти 25 вот это достижение, очень за тебя рада, говорю же скоро будем отмечать

Оль, минус 25 с моим весом, как тебе скинуть 3кг
Скажу, как на духу: жду одного, когда мой ИМТ хотя бы покажет, что у меня просто превышение веса, клеймо "ожирение" просто убивает, не морально, а просто понимаю, что там внутри моего организма творится, как он бедный борется с этим ожирением из последних сил.