закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52

03 апр 2013, 12:01

ЛендГрейп писал(а):Девчоночки! родные мои ! спасибо!
Викуль! я курильщиком была с большим стажем -29 лет причем лет 25 из них курила по пачке-полторы в день.... бросать курить не собиралась, при чем говорила об этом за несколько дней до бросания.... но после того, как меня шандарахнуло очередной раз давление - бросила в один день... (очень хорошо стимулирует страх, что парализует и ты будешь обузой для своих близких) причем через три месяца шандарахнуло еще раз и еще сильнее... я так думаю, что если бы я не бросила тогда курить то в июле, в лучшем случае меня парализовало... а в худшем....... у меня жутко был нарушен вестибулярный аппарат, со зрением случилась беда... всегда была еденица, а тут пропала резкость , что вдаль, что вблизи.. ну и проблемы с памятью.... слава богу, 90 процентов проблем удалость убрать, кололась 2 месяца всякими препаратами..... так что, для того чтоб бросить курить - нужен стимул...

Оксаночка,привет! Ты большая умница :tender: :good: :boast:
Мы женщины вообще народ сильный! :yes4: Если чего-то захотим,то сделаем обязательно!!!! :victory:
А ссылочку на меня Викуля тебе дала правильно! :yes4: Мне еще и не то говорили!!! И ничего! У меня вес нормальный,а они пухленькие,кругленькие!!!! Кому что нравится!!! :friends:

03 апр 2013, 12:22

Алина! спасибо, что нашла время заглянуть ко мне! ты - мой маяк!
Девчонки! я поняла, что стала маньячкой... я купила еще одни весы... хотела проверить свои... в принципе, вес почти одинаковый.. на новых, я правда на 100 грамм меньше...))) просто я тут на днях взвесилась на старых, механических, так я на гих вешу уже 65 кг.. вот и закралась в голову мыслишка... а вдруг мои весы врут безбожно... теперь я спакойна... не врут.. -))) ...
еще я сегодня купила на рынке молодой чеснок из Баку! теперь буду балдеть и заряжаться витаминами!

03 апр 2013, 15:33

Оксана, вес тает на глазах! Вы молодечик! Я не перестаю Вами восхищаться! Курить бросили, похудели! А главное что есть стимул, а значит всего добьетесь! А таких прохожих подруг надо стараться проходить) И просто улыбаться!
Немного из своей жизни: мы гуляем с сынишкой во дворе с мамой и маленькой девочкой постоянно, ну я тут заикнулась что похудела, просто все видят, а она молчит)) Ну, а она мне - да не видно что ты похудела =) Хммм =) Вот как то так))) При этом короткая куртка и джинсы в обтягон кричат что бедер прежних нет)) Вот такие у нас бывают знакомые

03 апр 2013, 17:15

Окесана, с отвесиком! Изображение
Всех завистников - в сад! Изображение

03 апр 2013, 17:41

Девочки! спасибо за поддержку!

04 апр 2013, 06:25

сегодня + 200.. в принципе не плохо, если учесть, что вчера было - 200, то можно сказать, что овощные дни прошли по нулям... вот только интересно, почему в один день минус, а в другой день плюс? разница в еде была только в салатах.. в первый день был салат с айсбергои, огурцом и редиской, а во второй день салат с айсбергом, огурцом, помидоркой( я помидов не ела недели три) и тунцом в собственном соку....

04 апр 2013, 07:03

Ну так тунец-с воду задержал, соленый жеж. Им помидоры задерживают воду. =)

04 апр 2013, 07:04

Привет гурманам! +200 - это всё помидорки-помидорчики!!!
Эти краснокожие как-то влияют на водно-солевой обмен, но, все равно - очень пользительны!

04 апр 2013, 07:19

yuko4ka писал(а):Ну так тунец-с воду задержал, соленый жеж. Им помидоры задерживают воду. =)
ты знаешь, тунец был практически не соленый... я тоже на помидорки грешу... вот не ела их почти месяц и не надо... для себя решила, что буду есть помидоры, когда грунтовые пойдут... а то обидно, что эти помидоры на вкус, как трава, а блин воду задерживают....
кстати я сегодня, по рассчетам Дюкана) должна уйти на консю.... если бы мне оставался килограмм, то может быть и ушла, на так как я должна еще три, то пока остаюсь на круизе....

04 апр 2013, 07:22

Милена Эн писал(а):Привет гурманам! +200 - это всё помидорки-помидорчики!!!
Эти краснокожие как-то влияют на водно-солевой обмен, но, все равно - очень пользительны!
я вод тоже так думаю... только щас они совсем не пользитены!

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 480