закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 527

Re: Натальин дневник

14 мар 2013, 14:16

Натуль с отвесом тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

14 мар 2013, 18:15

Натусик,с отвесом тебя!!! :friends:

14 мар 2013, 18:46

Natalita писал(а):Викуль я имела в виду, сколько стоит аренда? А цена продажи я уверена, что дорогая.

ой :mosking: :mosking: :mosking: от 600 ф и выше :yes4: :yes4: :yes4: .
С отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose: А то я забыла поздравить тебя с главным :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 мар 2013, 07:42

Scorpiosha писал(а):Натуль с отвесом тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

koshechka писал(а):Натусик,с отвесом тебя!!! :friends:

vita1 писал(а):С отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

15 мар 2013, 07:50

Сначала о главном: я опять в линейке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мое питание вчера:
завтрак: чай из шиповника+творожная запеканка
обед: куриные крылья вареные
полдник: кофе+творожная запеканка
ужин: творог с йогуртом

Воды норма, ходила около часа.

Вчера пока ходила нарыла магазинов для меня полезных. В одном из них купила семена мяты и стевии :dance2: Хочу посадить на подоконнике. Правда расти они будут месяца два, но очень хочется попробовать. Кроме этого еще высажу укроп для еды и еще каких-то полезных растений накупила.

Сегодня иду на собеседование. Хотела пойти еще на два, но проанализировав поняла, что это не серьезные конторы, а типа стрижки купонов. Потому что в первой даже не спросили ни опыта работы ни сколько лет ни где живу, в общем ничего. А во второй тоже не особо спрашивали, но заявили, что мне вообще в офис надо будет подъезжать только для оформления сделки.
А вот третья меня вчера долго распрашивала, сама рассказывала и фотку у меня запросила, в общем серьезно подошла к делу. Да и круг работы у них шире, не только загородка, но и квартиры и аренда. Аренда поможет продержаться если что до первой сделки по продаже, а ведь ее может не быть долго.
В общем, расскажу вам все как только что сама узнаю.
Всем удачного дня!

Изображение

15 мар 2013, 07:56

Наталь, с успешной ликвидацией привеса! :Rose:
Удачи тебе на собеседовании - буду держать за тебя кулачки.

15 мар 2013, 10:07

Натусь, с возвращением к цифре на линейке!!!! Удачи на собеседовании. Вернешься - докладАй!!!!

15 мар 2013, 10:11

Натусик,с отвесом и возвращением к линеечке!!! :friends:
Ждём с нетерпением хороших новостей про твоё трудоустройство,после собеседования обязательно нам напиши....Держу за тебя кулачки... :friends:

15 мар 2013, 10:15

gattta писал(а):Наталь, с успешной ликвидацией привеса! :Rose:
Удачи тебе на собеседовании - буду держать за тебя кулачки.

Натуль, спасибо! И спасибо! :Rose:

zelenok писал(а):Натусь, с возвращением к цифре на линейке!!!! Удачи на собеседовании. Вернешься - докладАй!!!!

Ленок, спасибо! Обязательно доложусь. Хотя я и так уверена, что будет зависить только от моего желания :smile3:

koshechka писал(а):Натусик,с отвесом и возвращением к линеечке!!! :friends:
Ждём с нетерпением хороших новостей про твоё трудоустройство,после собеседования обязательно нам напиши....Держу за тебя кулачки... :friends:

Спасибо, Ленок! Напишу, напишу! Мне б еще по такому снежку добраться бы туда и главное обратно :laugh3:

15 мар 2013, 10:19

Ты уж осторожнее. На дорогах пипец.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 527