закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:06 

Поздравляю с минус четвертьцентнером. :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 01:58 

Talvi писал(а):
Поздравляю с минус четвертьцентнером. :Rose:

Талви! Спасибо большое за поздравление!!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:49 

Ларочка , я так рада за тебя !!!!! Поздравляю с -25!!!!!!! ты просто УМНИЧКА!!!!
А гардеробчик лучше поменять . а не перешивать , что бы хорошо перешить нужна хорошая портниха , а хорошая стоит дорого. я вот все вещи которые мне велики и новые с бирками и очень мало одёваные распродала , конечно не по тем ценам по которым покупала(скажем если покупала за 1500-2000,продала за 500) , но всё же ,чем выбрасывать ,хоть какие то денежки на новый гардеробчик )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:33 

ирина130277 писал(а):
Ларочка , я так рада за тебя !!!!! Поздравляю с -25!!!!!!! ты просто УМНИЧКА!!!!
А гардеробчик лучше поменять . а не перешивать , что бы хорошо перешить нужна хорошая портниха , а хорошая стоит дорого. я вот все вещи которые мне велики и новые с бирками и очень мало одёваные распродала , конечно не по тем ценам по которым покупала(скажем если покупала за 1500-2000,продала за 500) , но всё же ,чем выбрасывать ,хоть какие то денежки на новый гардеробчик )))

Ирочка, спасибо! У нас с тобой сейчас одинаковый результат - минус 25! Идем дальше! А гардероб буду менять понемногу, куда ж деваться! :mosking:
Вчера наконец-то вернулись с моря. Удалось несколько раз искупаться, хотя вода не очень теплая была, но было много солнца, позагорали, вернее погрелись на солнышке. Привезла с собой граммов 800 лишнего веса, но я думаю, что это и дорога, ехали на машине 9 часов, питание в последние дни немного были не по Дюкану, я пекла хлеб дюкановский на 5 дней, брала с собой творог нулевой и йогурт, сделала куриную ветчину, сварила яйца. Но потом все это закончилось, пришлось кушать в ресторане, магазинов там нет, заказывала в основном рыбу, курицу, говядину. Все равно когда сама готовишь, то понятнее и проще, а так... Ну, это ерунда, уйдет потихоньку.
По дороге купили белых грибов, сразу отвезла их на дачу, там моя Люба их отварила, заморозила, часть буду мариновать. Сегодня вечером снова еду на дачу, грибов в лесу тоже много, нужно и картошку выкопать, еще много и помидор и перцев и всего прочего.
Так, я решила снова писать свое меню, чтобы легче контролировать изменения в весе.
Сегодня ЧБ день:
завтрак - 2 яйца, Дю-хлеб, цикорий с молоком.
Обед - отварная семга (типа ухи), Дю-хлеб, тушеные кусочки куриной грудки в мультиварке, цикорий с молоком.
перекус - шоколадный пудинг, арбуз :blush2:
Ужин - творог с йогуртом

Подъем воды в Амуре продолжается. Страшно смотреть новости, всегда как вести с фронта.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 16:41 

Ларочка с возвращением !!!
Да мы прям нога в ногу идём )))
Белые грибы это ну очень вкусно , а мы в выходные за маслятами пойдём , потом руки неделю будем отмывать((( если наберём конечно.
800 грамулек уйдут оочень быстро , элементарно они могут быть от усталости , так что переживать по этому поводу вообще не стоит.
А про новости это точно сказано , страшно смотреть ,бедные люди , и не известно когда это всё закончится(((

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:00 

Ларочка, привет!!!!!!! С отвесами тебя и с всеми побитыми рекордами на весах!!!!!!!! Я очень за тебя рада :friends: Привес ерундовый, совсем скоро уйдёт.
Ларочка, смотрю новости и о тебе вспоминаю. Как вы? Ваше жильё не пострадало?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 02:15 

ирина130277 писал(а):
Ларочка с возвращением !!!
Да мы прям нога в ногу идём )))
Белые грибы это ну очень вкусно , а мы в выходные за маслятами пойдём , потом руки неделю будем отмывать((( если наберём конечно.
800 грамулек уйдут оочень быстро , элементарно они могут быть от усталости , так что переживать по этому поводу вообще не стоит.
А про новости это точно сказано , страшно смотреть ,бедные люди , и не известно когда это всё закончится(((

Ирочка! Спасибо, что забегаешь ко мне на огонек! :smile3:
Мы с тобой уже не в ногу идем, ты вырвалась вперед и я очень рада за тебя! Успехи у тебя потрясающие! А я сейчас линеечку передвину назад, что-то застряла на 89, и отставание у меня уже большое. Хотя эти сроки очень условные, у всех организм разный, обмен веществ разный, поэтому на цифру в 14 сентября обращать внимание не буду, пусть все идет своим чередом, правда? Чувствую себя хорошо, легко, на даче еще дел очень много, приходится выкладываться, я вот думаю, что будучи в весе начальном, как в прошлом году, я бы уже лежала от усталости целый день и ничего не могла делать. А сбросив четверть центера еще двигаюсь. :mosking:
Маслята - супер грибочки! Жаль, что у нас лес не пихтовый, а только березы-осины-дубы, поэтому и таких грибов нет. Очень вкусные, только чистить их замучаешься.
Ир, забегай, я тебе всегда рада! Дневник твой читаю! :good:
Вот только писать не успеваю.
Maroschka писал(а):
Ларочка, привет!!!!!!! С отвесами тебя и с всеми побитыми рекордами на весах!!!!!!!! Я очень за тебя рада :friends: Привес ерундовый, совсем скоро уйдёт.
Ларочка, смотрю новости и о тебе вспоминаю. Как вы? Ваше жильё не пострадало?

Леночка! Дорогая! Наконец-то ты появилась! А я было загрустила, что многие мои подружки вдруг стали исчезать. Так что скоро мы опять все соберемся в кучку и дружно начнем вместе сбрасывать ненужные кг-шки. :Yahoo!:
Лена, забегаю к тебе в гости периодически - фотографии просто изумительные, вернее, то, что на них изображено. Ты всегда была красавицей, а стала еще лучше!!! :good:
Вот что делает с нами дядюшка Дю! Слава ему и его диете!
Вроде живет человек, оплывший жирком, как в каком-то коконе, а потом это все уходит - и вот она, красавица! Волшебство какое-то! :Yahoo!:
Спасибо, Леночка за поздравление, здесь ведь все худеют и 25 - это еще не рекорд. До финиша еще далеко. :mosking:
Нас пока не топит. И не затопит, потому что мы живем далеко от реки, на возвышенности. И дача у нас в целости и сохранности. Но когда видишь, сколько людей пострадало, сколько лишились жилья и перед холодами - становится страшно. Никто не застрахован от этого.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 14:22 

Ларочка , привет!
Ну ничего особо страшного нет , в том что чуть назад откатилась , ничего наверстаешь , а на сроки Дюя тоже не смотрю , у каждого человека всё индивидуально, все мы разные , и сейчас вес уходит не так быстро ,как в начале . не будем переживать)))
Да маслята ,скорее всего переносятся , у нас дождь не прекращается вторые сутки , и как то не особо хочется в такую погоду на дачу ехать(((

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 00:26 

Ларочка, привет, родная!!!!!!!!!!! :friends: :kiss2:
Прости, пожалуйста, что реже пявляться стала. Я же с июля на работу вышла, вот теперь привыкаю к новому ритму, привыкаю совмещать и дом, и работу, и форум :pardon: Но я остаюсь с вами, привыкла и лю вас всех.
Ларочка, спасибо тебе за комплименты. Это правда, с потерей веса такое ощущуние, что скидываешь с себя скорлупу, за которой прятался столько лет. Как будто заново рождаешься.
Ларочка, я с тобой не соглашусь, 25 кг - это тоже победа. Каждый сбршенный кг - это уже собственный рекорд, особенно если посмтреть на кол-во заброшенных дневничков, скольким не хватило терпения и силы победить себя. Ты умничка, и ты всё ближе к цели :friends:
Ларочка, я рада, что беда обошла твою семью стороной. Смотришь новости, и страшно становится, жалко людей, которые за несколько часов потеряли ВСЁ. Впереди холода, дома даже просохнуть не успеют. Ужасно

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 05:16 

Хорошие мои! Ирочка, Лена! Не могу сразу ответить - пропадаю на даче, картошку выкопали, арбузы собрали, разные огородные дела. Еще много в теплице помидор, баклажан, перцев, нужно все по банкам растолкать, жалко, ведь выросло. Хотя все время думаю, ну куда столько всего? Картошки накопали в 2 раза больше, чем в прошлом году, а кто ее ест? Я не ем, муж в неделю 2-3 картошки. Люба, жена сторожа, сейчас тоже не ест картошку. А накопали, как на голодный год. Буду раздавать.
Что-то я подустала. Настроение совсем не то. Какая-то апатия пришла. Встряска нужна, кто бы пнул меня. Вес стоит. Какая-то лень во всем теле и на душе так тревожно. Не могу понять, почему. Надо идти покупать новую одежду, муж меня гонит в магазин, а я не иду. Чего-то боюсь. Сама не знаю, чего. В ноябре летим в отпуск, у меня у сестры в Перми юбилей, и в Европу хотим слетать. Но это больше желание мужа, а я бы вообще никуда не ездила. Что происходит, не знаю. Одним словом, расклеилась я что-то. Простите меня, если сразу не отвечаю. Всех люблю, дневники читаю. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа