закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

07 июл 2013, 21:14

okcal писал(а):Танюшь мы ждем тебя ! Возвращайся !

Дюшесик писал(а):Танюшк! Привет, как ты?!

Изображение
Девочки приветик!!! :friends:
Я вернулась...Всё нормально, неделя суматошная была... :meeting: сейчас попустило...
Вес на месте...был один раз 64кг...целую неделю прыгает туда-сюда +-200гр. Но не нарушала...нарушения были в виде недостачной еды...некогда было нормально поесть...мало еды и вес стоит...вот так. :yes4:

07 июл 2013, 21:17

Аргона писал(а):
okcal писал(а):Танюшь мы ждем тебя ! Возвращайся !

Дюшесик писал(а):Танюшк! Привет, как ты?!

Изображение
Девочки приветик!!! :friends:
Я вернулась...Всё нормально, неделя суматошная была... :meeting: сейчас попустило...
Вес на месте...был один раз 64кг...целую неделю прыгает туда-сюда +-200гр. Но не нарушала...нарушения были в виде недостачной еды...некогда было нормально поесть...мало еды и вес стоит...вот так. :yes4:

привет))) ну это все временно..застой))) потом как начнешь отвешивать :Rose:

07 июл 2013, 21:28

Виквик74 писал(а):привет))) ну это все временно..застой))) потом как начнешь отвешивать

Викуся приветик!!!
Ага... мы это уже проходили в прошлом месяце...три недели топталась на месте, а потом за неделю минус 2кг...так что сейчас я уже спокойно воспринимаю этот застой...коже тоже надо дать подтянуться :yes4:

07 июл 2013, 21:33

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):привет))) ну это все временно..застой))) потом как начнешь отвешивать

Викуся приветик!!!
Ага... мы это уже проходили в прошлом месяце...три недели топталась на месте, а потом за неделю минус 2кг...так что сейчас я уже спокойно воспринимаю этот застой...коже тоже надо дать подтянуться :yes4:

правильно мыслишь :air_kiss:

07 июл 2013, 21:54

Приветики, с возвращением :friends:

07 июл 2013, 22:16

Далисса писал(а):Приветики, с возвращением

Спасибки...соскучилась за всеми :yes4: :air_kiss:

07 июл 2013, 22:27

Приветики Танюша. Ну ничего себе тебя привалило на работе. Ну ка делай передышку. А я вот нарушаю, ела абрикосы, но вес слава Богу потихоньку движется. Уже 52,5. Можно еще подвинуть линеечку. Скоро на консолидацию, как то страшновато. Уже так привыкла к круизу не пойму как и начинать. Уже сто раз перечитала про этот этап, все равно как то запутано. Не поняла про пиры.

07 июл 2013, 22:33

Nataliя писал(а):Приветики Танюша. Ну ничего себе тебя привалило на работе. Ну ка делай передышку. А я вот нарушаю, ела абрикосы, но вес слава Богу потихоньку движется. Уже 52,5. Можно еще подвинуть линеечку. Скоро на консолидацию, как то страшновато. Уже так привыкла к круизу не пойму как и начинать. Уже сто раз перечитала про этот этап, все равно как то запутано. Не поняла про пиры.

Пора фото в студию :Rose:

07 июл 2013, 22:53

Nataliя писал(а):Приветики Танюша. Ну ничего себе тебя привалило на работе. Ну ка делай передышку. А я вот нарушаю, ела абрикосы, но вес слава Богу потихоньку движется. Уже 52,5. Можно еще подвинуть линеечку. Скоро на консолидацию, как то страшновато. Уже так привыкла к круизу не пойму как и начинать. Уже сто раз перечитала про этот этап, все равно как то запутано. Не поняла про пиры.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Какая ты молодец!!! Солнце, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: У меня чёй то не получается, или отёки или не та фаза луны :girl_haha: ну причину всегда можно найти в оправдание...
А консолидации не надо бояться...начни с того что ЧБ будет два раза в неделю... и один раз в воскресенье устрой пир пока чисто символический там гречку или чего ну очень хочется...а так всё в том же духе...фрукты по-моему ты и так себе позволяешь...так что пока изменений будет мало...будешь контролировать вес и потихоньку раз в неделю что-то добавлять... :yes4: :yes4: :yes4:

07 июл 2013, 23:26

А я поняла что один пир можно устроить только в первой половине консолидации и два во второй. И белковый день только раз в неделю, в четверг. Может что не правильно поняла? Почитаю в книге про консолидацию. Время еще есть, перейду на консолидацию в 50кг.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 123