закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 344

Re: Наше освобождение...минус 23 на двоих

30 окт 2013, 14:50

Roksy писал(а):Вот это УРА - так УРА!!!!!! Не какая-то сотка занюханная, а аж 800 на двоих!!!!!!!)))))))))))))))
Танцуют - ФСЕ!)))))))))
Как прекрасно жить без селедок, правда, Оксаночка?)))))))) Так же, как и без эклеров!)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!))))))))) :Rose:

Жить без селедки ужасно грустно, но можно. А когда ещё и отвесы - то вообще замечательно...но ГРУСТНО...

30 окт 2013, 14:56

ОХ - ДА, МОЙ ЗОЛОТОЙ. Грустно, так грустно......
Но зато КАК весело - когда в зеркало смотришь!!!!!
Нанылась вчера мужу про блинчики, а потмо говорю - вот хорошо все-таки, что у нас по всей хате огромные зеркала. Хожу и все время смотрю - ну какая же я опять стала прелесть!
А он - ага, а ты все полет да полет..... Вот, в зеркало смотрись!)))))))

30 окт 2013, 15:02

В зеркале да, я тоже себе нравлюсь УЖЕ, что же будет дальше... :girl_pinkglassesf:

30 окт 2013, 15:19

Так о чем и речь!!!!!! ОЛег говорит - ты вон уже какая прелесть, а ведь ты до своей мечты еще и не дохудела даже!)))))))))
Хороший он. Ему так уж давно все отлично - но он хочет, чтобы я была рада.....

31 окт 2013, 08:39

Приветики! Утро удивило привесами у мужа +0,100 гр, у меня +0,500гр.... :cry: Ну не знаю.... КД ещё никак не дойдут, может они?? Эх...ну да ладно...
менюшка:
з-кофе с 2-мя печеночными кексами, дюхлеб
2з-кофе с ним же
о-куриный суп
п-йогурт
у-рыба запеченая
Вода лимонная и тренировка!

Удачного дня!!! :victory:

31 окт 2013, 14:33

да что ж это за токаэ........ Чет многие сегодня плюсанули, Оксанчик........ И я - и тоже на ровном месте.......
Это такой круиз паразитский............. Не грусти! А то я тоже буду!)))))))

01 ноя 2013, 08:57

Roksy писал(а):Не грусти! А то я тоже буду!)))))))

Светик! Я тебе погрущу...ишь чё выдумала!!! У нас усё будет ха-ра-шо!!! :friends:

01 ноя 2013, 09:01

Приветы! Сегодняшнее утро удивило ещё больше: У мужа отвес -0,500, то бишь переход на новый уровень и 119,700, а также минус 14 кг :Yahoo!: У меня тож малюсенькая, но радость - приближаюсь к линеечке вес 79,300.
А ещё я с понедельника в отпуске на недельку, так что буду появляться редко, но не пропадаю...не теряйте меня, ладно? :yes4:

01 ноя 2013, 09:40

Оксанчик, отпускаем тебя в отпуск))) А почему не появишься, нарушать по тихому собралась? :acute:

01 ноя 2013, 09:45

Милена Эн писал(а):Оксанчик, отпускаем тебя в отпуск))) А почему не появишься, нарушать по тихому собралась? :acute:

Ну если только самую малость... :blush2:
Не люблю с планшета заходить - долго, ...нет, читать, конечно буду, а вот писать...не обесчаю! :victory:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 344