закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 127

Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -25! (фото 36,46,57)

21 авг 2013, 08:35

@Liliya@ писал(а):Ольчик, с 25-кой тебя!!!
:drinks: :Yahoo!:
Просто МОЛОДЧИНКА!!!

Лиечка! Спасибо! будем идти дальше!!! :girl_witch:

21 авг 2013, 08:37

<ОльгаР=< писал(а):Лелька, поздравляю с юбилеем :Yahoo!: -25 супер, завидую белой завистью :dance2:

Оленька! Спасибо! У тебя все еще впереди! Все будет, не сомневайся даже!!!

21 авг 2013, 08:39

Виквик74 писал(а):а вот тебе, ЛЁЛИКИзображение

Вика, спасибо за цветочек!!!

21 авг 2013, 08:47

Приветствую, вас мои дорогие!!! У меня все хорошо! Вчера я целый день занималась своей медкомиссией для автошколы, а вечером уже так было лениво включить ноут, просто пошла спать!!!
Вчера с этой беготней покушать нормально не могла, но и как-то и не хотелось сильно кушать!
Девочки, я вчера себя так здорово чувствовала! Такой прилив энергии и положительных эмоций был!!! Я себя такой красоткой ощущала!!! впервые за несколько лет я увидела интерес мужчин в мой адрес!!! Со мной даже флиртовать пытались, сделали мне столько комплиментов!!! Да, а я уже стала забывать как это здорово тонизирует как женщину!!! Короче все круто! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И еще на радостях у меня сегодня тоже хороший овес! Прямо как-то поперло! Минус 700!!!

21 авг 2013, 08:49

Оляяя с отвесищем тебя дорогая!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Оль привет, мы уже помоему 25 отмечали да?! Я уже твою тридцатку жду мать. Ну всё равно поздравляю ещё раз, бог с этим костюмом, за то потом как кайфанёшь с новыми вещами :blush2:
А я вот ездила в Гамбург, так себе и ничего не нашла, теперь вообще не понимаю что хочу и какой стиль теперь выбрать, любила джинсы, а сейчас померила я выгляжу отвратительно в них, я в шоке просто. 40 смело уже мерю даже штаны по вашему 46 или 48..... но вот бяяда прям у меня от фартука (после родов животик который висит)который ещё громадный такой и жира в нём предостаточно.....печалька полная. Порой думаю какая я жирная стала :mosking: :mosking: никогда не была так критична. Ну воть это я так пошепталась у тебя с тобой.

21 авг 2013, 08:52

Ну да, Танюша, этот животик так и хочется отрезать!!!

21 авг 2013, 10:37

Лелька13 писал(а): Девочки, я вчера себя так здорово чувствовала! Такой прилив энергии и положительных эмоций был!!! Я себя такой красоткой ощущала!!! впервые за несколько лет я увидела интерес мужчин в мой адрес!!! Со мной даже флиртовать пытались, сделали мне столько комплиментов!!! Да, а я уже стала забывать как это здорово тонизирует как женщину!!! Короче все круто! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И еще на радостях у меня сегодня тоже хороший овес! Прямо как-то поперло! Минус 700!!![/color]

УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Изображение

Лелька13 писал(а):Ну да, Танюша, этот животик так и хочется отрезать!!!

девочки, будете резать - зовите и меня.
со своим таким же расстанусь без сожаления. :yes4:

21 авг 2013, 10:50

Не спешите, мои хорошие! После КОНСОЛИДАЦИИ видно будет, резать или погодить)))
Оленька, порадовалась за тебя, за твое настроение и за хороший отвес!Изображение

21 авг 2013, 12:01

Изображение

Лелька13 писал(а):Ну да, Танюша, этот животик так и хочется отрезать!!!

девочки, будете резать - зовите и меня.
со своим таким же расстанусь без сожаления. :yes4:[/quote]
Ага, а пока в трубочку свернуть и прищепочкой! :girl_haha:

21 авг 2013, 12:02

mamaptica писал(а):Не спешите, мои хорошие! После КОНСОЛИДАЦИИ видно будет, резать или погодить)))
Оленька, порадовалась за тебя, за твое настроение и за хороший отвес!Изображение

Иринка, спасибо! Так приятно начинать все заново, вспомнить забытые ощущения и чувства!

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 127