mamaptica писал(а):
Ириш, дублирую вопрос у тебя: ты посылала мне запрос на контакт в скайп? Я ответила)))
Да, Ириша, сейчас включила скайп - теперь мы можем и в скайпе общаться!!! А я так переживала, а вдруг кому-то чужому написала
Mymink писал(а):
Какие вы молодцы, девчата! Спортивные такие и готовите вкусняшки дюкановские! А я совсем, совсем обленилась. Готовлю из под палки. Прям не хочется. Сегодня вообще ни разу не готовила. Утром муж дю блины пек, а обедали и ужинали вне дома

Вот такая я лентяища... Рассказала и самой стыдно стало. Может завтра исправлюсь?

Только что вернулась с тренажерки - это я так уличные тренажеры называю. Они у нас прямо во дворе. Готовить я сейчас тоже не хочу - в последние дни столько всего пекла, варила, жарила, что сил больше нет. Лилечка, вы кушаете вне дома - молодцы! Так ты отдыхаешь от готовки и уборки. А мы всё дома

Муж блинчики печёт - вот здорово

Молодец какой
Я в выходные подустала - 6 пирогов с ягодами пекла за два дня. А ягоды эти часами мыла, перебирала (клубника, вишня, черешня). Дети наелись от души и пироги улетали прямо горячими

Так теперь думаю нам надолго хватит
А я сегодня планировала голубцы с борщом приготовить, но в результате только бульон и сварила. Зато холодильник разморозили и отмыли. В общем дела не кончаются
Правда, когда я ужинала цветной капустой с говядиной, то думала, как здорово, что я узнала эту диету!
Вот что я ела раньше на завтрак - бутерброды, печенюшки, пироженки. А сейчас - каша!!!
Чем я раньше обедала - жирным жареным на масле мясом с макаронами. А сейчас - более постное мясо и капелька масла. Так ещё и овощи (раньше я их столько не ела). Плюс йогурт или кусочек чизкейка
И рыбы я раньше столько не готовила, и салатов низкокалорийных.
Про ужин вообще вспоминать страшно - голодная с работы приедешь и сметаешь всё что плохо приколочено, пока всё и жирное и мучное и сладкое не съешь

А теперь и выбор гораздо меньше, и чувство стыда не испытываю, что наелась всего подряд
Сегодня с мужем вес обсуждала - так он сказал, что мне надо килограммах на 68-70 вес держать. Так что я почти у цели