leeksa писал(а):
Катюша, поздравляю тебя))) Удачное утро у тебя получилось. Пусть и день будет у тебя хорошим)))
Спасиб, Юль. С днем вот хуже, всех строить приходится...
Гордая Мидия писал(а):
Кать, с эффективными выходными тебя!
Вот представь, Элл, сезон вроде бы закончился, у меня мечта идиота день провести в горизонтальном положении, с книжкой, ну или полдня, ни фига. С утра как заводная, в субботу ранний (часа в три-четыре) подъем, приехали в деревню - налаживаю быт, приготовить себе и другим, посмотреть урожай. что и как лежит, если начинает загибаться в переработку (сушу, морожу), на улице всегда дела находятся, всех накормить, убрать, посуду помыть, собаке сварить (мы шефство взяли на свекровиной собакой, я ее по выходным кормлю - шкур и костей много, друзья смеются, говорят скоро собака вместе с будкой ко мне жить придет) и отнести, обратно иду, думаю "А план по ходьбе не выполнен!" (то что весь день на ногах не считается

), даю кружок, другой по поселку, и т.д и т.п., к вечеру падаю в кровать лицом в низ и отключаюсь... И так каждые выходные, мож когда снег выпадет поменьше дел будет, отлежусь
fani писал(а):
Катюша, с отвесом тебя!
Псиллиум это хорошо. А я вот думаю, может не надо совсем уж организм лишать крахмалов? Их же потом все равно надо вводить.

Опять стресс нашему всетерпящему организму.
Фани, да он крахмала-то совсем и не лишенный, разрыхлитель каждый день в хлеб кладу, а там кукурузный крахмал в составе, да мало ли куда он еще скрыто запрятан, так что я не думаю что организма голодает