закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

21 авг 2013, 20:20

Kseniia писал(а):Ой, какой же он у тебя молодчина!!!! Респект ему от всей женской аудитории :good: :good: :good:

ага, сам главное уезжала - еще и цвяточков купиль))) ЗО-ЛО-ТО!! (ну 3й раз за год ведь можно))

21 авг 2013, 20:23

а еще а еще...сестра мужа с питера передала закруток-овощей. и 2 цельных банки огурцов соленых....
ну вот за что мне такое испытание?

21 авг 2013, 20:32

мурлыська писал(а):а еще а еще...сестра мужа с питера передала закруток-овощей. и 2 цельных банки огурцов соленых....
ну вот за что мне такое испытание?

А это оставь на студеную зимнюю пору, зимой и тебе уже можно будет и приятно будет достать баночку и вспомнить лето :derisive:
Я вот обожаю варенье, в этом году наказала родителям всю мою долю клубники в варенье перегнать, ближе к новому году разрешу себе в пиры вареньице с запахом лета :girl_sigh:

21 авг 2013, 20:36

Kseniia писал(а):А это оставь на студеную зимнюю пору, зимой и тебе уже можно будет и приятно будет достать баночку и вспомнить лето :derisive:
Я вот обожаю варенье, в этом году наказала родителям всю мою долю клубники в варенье перегнать, ближе к новому году разрешу себе в пиры вареньице с запахом лета :girl_sigh:

а мне хорошо - я варенье не люблю))))

21 авг 2013, 21:14

Муж у тебя золотой :friends:
А ты сама огурцы засоли и ешь. А вообще то соленые огурцы можна, тока они воду задерживают :ok:
А варенье можно варить из тыквы и кабачков, ниче такое варенье получается :whistle2:

21 авг 2013, 21:27

Птица Счастья Ив писал(а):Муж у тебя золотой :friends:
А ты сама огурцы засоли и ешь. А вообще то соленые огурцы можна, тока они воду задерживают :ok:
А варенье можно варить из тыквы и кабачков, ниче такое варенье получается :whistle2:

вот как раз таки воды мне не надо(((( а то топчусь на одном месте уже 2ю неделю(((

21 авг 2013, 21:51

Тогда представь, что те огурцы с чирвяками :girl_haha:

21 авг 2013, 21:53

Дык с чирвяками - енто ж дополнительный белок))

21 авг 2013, 22:09

Птица!!! Снежа!!!!!! етитьтвоюналево!!!!!!! блять у меня чуть рвотный рефлекс не сработал..............

21 авг 2013, 22:18

Зато уже никаких огурцов не надо))

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 365