закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

20 ноя 2013, 18:04

Ягужинская писал(а):Купила овсяные отруби фит парад. Странные они какие-то.. Хм. Ощущение, что не отруби, а просто овсянка перемолотая.. И на вид овсянка, и на вкус овсянка..

Кстати у меня то же.. я их ради интереса запарила, они в кашу превратились, больше пхожи на перемолотые хлопья.. только горчат немного, стараюсь их совсем чуть чуть есть...

20 ноя 2013, 18:20

<ОльгаР=< писал(а):
Ягужинская писал(а):Купила овсяные отруби фит парад. Странные они какие-то.. Хм. Ощущение, что не отруби, а просто овсянка перемолотая.. И на вид овсянка, и на вкус овсянка..

Кстати у меня то же.. я их ради интереса запарила, они в кашу превратились, больше пхожи на перемолотые хлопья.. только горчат немного, стараюсь их совсем чуть чуть есть...

Да, и горчат, как овсянка..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2013, 18:24

Ягужинская писал(а):
Sseta писал(а):

Как у меня взяла?
Хотя может еще какие есть, на описание моих не похоже...

Я не видела, какие у тебя. Или видела, но не помню)))) До этого в пакетах, другие, все норм.. А ща фит парад открыла, и чет призадумалась.. Нихрена эт не отруби..

Я других не пробовала. А их покупала-отзывы тут хорошие читала о них.

20 ноя 2013, 18:27

Ягужинская писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Да, и горчат, как овсянка..

У меня по моему помельче, хотя может это фото увеличивает. Но вот белые пластинки точно видны.
Я обычно вот такие беру
Изображение

20 ноя 2013, 18:29

А эти у меня вот такие
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2013, 18:31

У меня по моему помельче, хотя может это фото увеличивает. Но вот белые пластинки точно видны.
Я обычно вот такие беру
Изображение

Вот-вот.. У меня до этого такие же были, они подозрений не вызывают..

Свет, а может, у тебя от таких "отрубей" и вес так поскакивает?

Блин.. Ведь две пачки взяла.. Значит, ребенку кашу варить буду..

20 ноя 2013, 18:35

Ягужинская писал(а):
Я обычно вот такие беру
Изображение

Вот-вот.. У меня до этого такие же были, они подозрений не вызывают..

Свет, а может, у тебя от таких "отрубей" и вес так поскакивает?

Блин.. Ведь две пачки взяла.. Значит, ребенку кашу варить буду..

Осторожно с отрубями ребенку- очищенное зерно это одно, а наличие отрубей может вызвать воспаление слизистой желудка. Взрослому человеку максимальная доза- 100 гр сухого продукта. А людям с гастритами и язвами вообще противопоказано есть отруби! Детский желудок очень нежный. Так что добавлять в кашку для пищеварения можно, а вот готовить из них кашку я бы не советовала.

20 ноя 2013, 18:39

Осторожно с отрубями ребенку- очищенное зерно это одно, а наличие отрубей может вызвать воспаление слизистой желудка. Взрослому человеку максимальная доза- 100 гр сухого продукта. А людям с гастритами и язвами вообще противопоказано есть отруби! Детский желудок очень нежный. Так что добавлять в кашку для пищеварения можно, а вот готовить из них кашку я бы не советовала.

Я имела ввиду старшего ребенка)))))) Ему 16.. Да и все больше у меня уверенность зреет, что сей продукт к отрубям не имеет никакого отношения.. Молотые хлопья.. Мягкие, крахмалистые, с горчинкой, разбухают в жидкости моментально..

20 ноя 2013, 18:44

Ягужинская писал(а):

Я имела ввиду старшего ребенка)))))) Ему 16.. Да и все больше у меня уверенность зреет, что сей продукт к отрубям не имеет никакого отношения.. Молотые хлопья.. Мягкие, крахмалистые, с горчинкой, разбухают в жидкости моментально..

Ну старшенькому можно :laugh3: А на отруби мало похожи. я их использую вместо пшеничных))) То есть калду 2 ст ложки правильных +1 стол ложку неправильных))) А пшеничные не кладу. В любом случае овсяные они менее углеводистые, чем пшеничные. так и диета соблюдается и допов не переедаю)))

20 ноя 2013, 18:58

Тань, я их с сентября ем :yes4:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 285