1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 285
20 ноя 2013, 18:04
Ягужинская писал(а):Купила овсяные отруби фит парад. Странные они какие-то.. Хм. Ощущение, что не отруби, а просто овсянка перемолотая.. И на вид овсянка, и на вкус овсянка..
20 ноя 2013, 18:20
<ОльгаР=< писал(а):Ягужинская писал(а):Купила овсяные отруби фит парад. Странные они какие-то.. Хм. Ощущение, что не отруби, а просто овсянка перемолотая.. И на вид овсянка, и на вкус овсянка..
Кстати у меня то же.. я их ради интереса запарила, они в кашу превратились, больше пхожи на перемолотые хлопья.. только горчат немного, стараюсь их совсем чуть чуть есть...
20 ноя 2013, 18:24
Ягужинская писал(а):Sseta писал(а):Ягужинская писал(а):Купила овсяные отруби фит парад. Странные они какие-то.. Хм. Ощущение, что не отруби, а просто овсянка перемолотая.. И на вид овсянка, и на вкус овсянка..
Как у меня взяла?
Хотя может еще какие есть, на описание моих не похоже...
Я не видела, какие у тебя. Или видела, но не помню)))) До этого в пакетах, другие, все норм.. А ща фит парад открыла, и чет призадумалась.. Нихрена эт не отруби..
20 ноя 2013, 18:27
Ягужинская писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Ягужинская писал(а):Купила овсяные отруби фит парад. Странные они какие-то.. Хм. Ощущение, что не отруби, а просто овсянка перемолотая.. И на вид овсянка, и на вкус овсянка..
Кстати у меня то же.. я их ради интереса запарила, они в кашу превратились, больше пхожи на перемолотые хлопья.. только горчат немного, стараюсь их совсем чуть чуть есть...
Да, и горчат, как овсянка..
20 ноя 2013, 18:29
20 ноя 2013, 18:31
У меня по моему помельче, хотя может это фото увеличивает. Но вот белые пластинки точно видны.
Я обычно вот такие беру
20 ноя 2013, 18:35
Ягужинская писал(а):У меня по моему помельче, хотя может это фото увеличивает. Но вот белые пластинки точно видны.
Я обычно вот такие беру
Вот-вот.. У меня до этого такие же были, они подозрений не вызывают..
Свет, а может, у тебя от таких "отрубей" и вес так поскакивает?
Блин.. Ведь две пачки взяла.. Значит, ребенку кашу варить буду..
20 ноя 2013, 18:39
Осторожно с отрубями ребенку- очищенное зерно это одно, а наличие отрубей может вызвать воспаление слизистой желудка. Взрослому человеку максимальная доза- 100 гр сухого продукта. А людям с гастритами и язвами вообще противопоказано есть отруби! Детский желудок очень нежный. Так что добавлять в кашку для пищеварения можно, а вот готовить из них кашку я бы не советовала.
20 ноя 2013, 18:44
Ягужинская писал(а):Осторожно с отрубями ребенку- очищенное зерно это одно, а наличие отрубей может вызвать воспаление слизистой желудка. Взрослому человеку максимальная доза- 100 гр сухого продукта. А людям с гастритами и язвами вообще противопоказано есть отруби! Детский желудок очень нежный. Так что добавлять в кашку для пищеварения можно, а вот готовить из них кашку я бы не советовала.
Я имела ввиду старшего ребенка)))))) Ему 16.. Да и все больше у меня уверенность зреет, что сей продукт к отрубям не имеет никакого отношения.. Молотые хлопья.. Мягкие, крахмалистые, с горчинкой, разбухают в жидкости моментально..
20 ноя 2013, 18:58
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 285