Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 фев 2014, 23:38
Ужас - это ещё мягко сказанно ... Вечером прийду домой - темно, тихо и время как резиновое, ложилась при свечах и вставала . И так целую неделю , если-бы хоть день-два. Сразу вспомнились 90 , когда свет по несколько часов в день включали , бррр. А на улице обледенение и ветер несколько дней так трепал деревья и провода , что я думала свет отремонтируют только к весне. А в поле попадали высоковольтные столбы. Хорошо хоть что наш поселок прямо под Одессой , практически в черте города, а то не видать нам света ещё долго бы.
С работы не хотелось и домой идти... А оно все ещё обледеневшее , хоть бы растаяло побыстрее , ещё один раз я уже не переживу...
03 фев 2014, 12:11
Ну, наконец-то нашлась!
У моих родителей еще нет света. Они в Светлом.Ты не далеко ?
кстати, выставка намечается на 6-9 марта на морвокзале.Вход на верху будет бесплатным, а внизу ювелирная выставка будет, там платный.Так что у нас есть шанс встретиться.пишу заранее, чтоб ты могла как-то распланировать.
03 фев 2014, 20:51
О , да мы соседи, я в Александровке. Кстати, в Светлом вроде уже есть свет.
На выставку постараюсь приехать , может и увидимся
03 фев 2014, 21:30
Наталь, ты чего результатах своих не пишешь??
03 фев 2014, 21:42
Алинчик , результаты и сама не знаю , так как уже неделю не могу нормально взвеситься. То КД были , потом делала селедку под шубой , на следующий день копченной скумбрии натрескалась, а в суботу был алкоголь. Я даже на весы не вставала, чего нервничать . Вот два дня устроила себе ЧБ , сегодня вода хорошо слилась , завтра отосплюсь и уже взвешусь.
Самой уже интересно
03 фев 2014, 21:45
тогда все правильно делала, только завтра не забудь, подруженька. У тебя тоже ведь скоро юбилей
04 фев 2014, 09:27
А у нас родственники в Александровке живу
И ждем-ждем отчета
04 фев 2014, 10:32
Malenka писал(а):А у нас родственники в Александровке живу
И ждем-ждем отчета

Как тесен мир
Доброе утречко ! Я таки взвесилась , 115,8 , за девять дней -1300 , в принципе неплохо ! Ещё замеряла объемы , в талии ушло 20см , в бедрах и ногах чуть меньше.