1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 277
22 дек 2013, 23:19
22 дек 2013, 23:24
Аламарана писал(а):Бутербродопирожные выглядят божественно! Надо попробовать сделать такие же
Рада новым друзьям! Пирожное божественно
Делается быстро очень. 5-7 минут замес, 15 минут выпечка(в это время мешаю начинку, чаще всего творог мягкий, сахзам, ароматизаторы), потом 5 минут корж остывает. И все заворачиваем или укладываем слоями и можно кушать!! Если в холодильник на пол часа поставить. То получается еще лучше
Начинка перестает чувствоваться как творог. Выпекаю кстати на фольге
бумаги просто нет, а фольга есть всегда. Корж не снимется с фольги сразу. А через 5 минут идеально
Так что девочки этот бисквит стоит попробовать
22 дек 2013, 23:28
И любимая начинка творог клубничный
22 дек 2013, 23:33
katyshka-93 писал(а):Начинки делала такие (Творог всегда беру мягкий, сахзам и ароматизаторы всегда):
1. Творог+какао
2. Творог+кофе
3. Творог+йогурт
4. Дю-сгущенка
5. Если корж делать не сладкий, то можно завернуть и паштет, и фарш
Но я вот больше всего люблю сладкоеИ любимая начинка творог клубничный
22 дек 2013, 23:37
Alyastaya писал(а):Привет. Вот у меня всегда проблема, сколько капель аромика положить, чтобы не переборщить?
На этот рецепт я добавляю 7-10 капель ванильного и 1-2 виски. На стаканчик творога 175г я добавляю 2-3 капли. А так пропорции выясняются экспериментально если честно. На чашку кофе 500мл добавляю 1-3 капли виски. Но по опыту знаю лучше меньше капнуть
22 дек 2013, 23:45
katyshka-93 писал(а):Alyastaya писал(а):Привет. Вот у меня всегда проблема, сколько капель аромика положить, чтобы не переборщить?
На флакончике вообще написано сколько стоит капатьНа этот рецепт я добавляю 7-10 капель ванильного и 1-2 виски. На стаканчик творога 175г я добавляю 2-3 капли. А так пропорции выясняются экспериментально если честно. На чашку кофе 500мл добавляю 1-3 капли виски. Но по опыту знаю лучше меньше капнуть
22 дек 2013, 23:47
22 дек 2013, 23:55
Анжелик писал(а):Везёт же! У вас хоть творог есть, а в нашей стране творога вообще никакого нет, не говоря уже о 0%
я обожаю его
23 дек 2013, 00:45
23 дек 2013, 00:51
katyshka-93 писал(а):Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
Ароматизаторы
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 277