закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

22 дек 2013, 23:19

Катюш, а начинка какая? У меня всегда с ночинкой загвоздка получается!

22 дек 2013, 23:24

Аламарана писал(а):Бутербродопирожные выглядят божественно! Надо попробовать сделать такие же :girl_in_love:

Привет! :friends: Рада новым друзьям! Пирожное божественно :girl_in_love: Делается быстро очень. 5-7 минут замес, 15 минут выпечка(в это время мешаю начинку, чаще всего творог мягкий, сахзам, ароматизаторы), потом 5 минут корж остывает. И все заворачиваем или укладываем слоями и можно кушать!! Если в холодильник на пол часа поставить. То получается еще лучше :good: Начинка перестает чувствоваться как творог. Выпекаю кстати на фольге :mosking: бумаги просто нет, а фольга есть всегда. Корж не снимется с фольги сразу. А через 5 минут идеально :good: Так что девочки этот бисквит стоит попробовать :girl_dance:

22 дек 2013, 23:28

Начинки делала такие (Творог всегда беру мягкий, сахзам и ароматизаторы всегда):
1. Творог+какао
2. Творог+кофе
3. Творог+йогурт
4. Дю-сгущенка
5. Если корж делать не сладкий, то можно завернуть и паштет, и фарш
Но я вот больше всего люблю сладкое :ok: И любимая начинка творог клубничный

22 дек 2013, 23:33

katyshka-93 писал(а):Начинки делала такие (Творог всегда беру мягкий, сахзам и ароматизаторы всегда):
1. Творог+какао
2. Творог+кофе
3. Творог+йогурт
4. Дю-сгущенка
5. Если корж делать не сладкий, то можно завернуть и паштет, и фарш
Но я вот больше всего люблю сладкое :ok: И любимая начинка творог клубничный

Привет. Вот у меня всегда проблема, сколько капель аромика положить, чтобы не переборщить?

22 дек 2013, 23:37

Alyastaya писал(а):Привет. Вот у меня всегда проблема, сколько капель аромика положить, чтобы не переборщить?

На флакончике вообще написано сколько стоит капать :ok: На этот рецепт я добавляю 7-10 капель ванильного и 1-2 виски. На стаканчик творога 175г я добавляю 2-3 капли. А так пропорции выясняются экспериментально если честно. На чашку кофе 500мл добавляю 1-3 капли виски. Но по опыту знаю лучше меньше капнуть :scratch_one-s_head:

22 дек 2013, 23:45

katyshka-93 писал(а):
Alyastaya писал(а):Привет. Вот у меня всегда проблема, сколько капель аромика положить, чтобы не переборщить?

На флакончике вообще написано сколько стоит капать :ok: На этот рецепт я добавляю 7-10 капель ванильного и 1-2 виски. На стаканчик творога 175г я добавляю 2-3 капли. А так пропорции выясняются экспериментально если честно. На чашку кофе 500мл добавляю 1-3 капли виски. Но по опыту знаю лучше меньше капнуть :scratch_one-s_head:

Спасибо;) будем экспериментировать

22 дек 2013, 23:47

Везёт же! У вас хоть творог есть, а в нашей стране творога вообще никакого нет, не говоря уже о 0%

22 дек 2013, 23:55

Анжелик писал(а):Везёт же! У вас хоть творог есть, а в нашей стране творога вообще никакого нет, не говоря уже о 0%

Я без творога умру просто :mosking: я обожаю его

23 дек 2013, 00:45

А у меня ничего не получается, вес вернулся в начало 90 не могу ничего понять, все соблюдала. А два кило обратно пришли((( не работает

23 дек 2013, 00:51

katyshka-93 писал(а):Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
Ароматизаторы

аааа... делала... крахмал ентот...
на неделе закажу сом и аромики - попробую соорудить, может получится едабельно. Тирамису, шоколад, кекс, бисквит, капучино... Это аромы, которые закажу. Если крахмал опять не полезет в горло, буду их наверн так лакать :laugh3:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 277