Лерочка, держись там и скорейшего тебе выздоровления

! Надеюсь ты быстро поправишься и всё у тебя будет хорошо! Про вес не переживай - здоровье важней. А вообще мне это историю моей мамы напомнило, она всё мою сестру пытается диваны двигать засставить, шкаф огромный и секцию. При этом маме 76 лет и в декабре сделана операция по замене тазобедренного сустава, второй надо тоже менять и позвоночник весь переломан, а сестре 54 и только сделана операция по удалению геморроя. Объяснить вообще ничего не возможно человеку при этом

. Обижается, что ей не помогают.
Про машину. Я кстати тоже часто машину свою забываю где поставила. Но всегда вспоминаю САМЫЙ наикрутейший случай забытой машины. У нас как-то одна бухгалтерша поехала сдавать отчёты в налоговую. Ну припарковала машину, сдала отчёты, выходит - машины нет. Искала, не нашла, обратилась в полицию, приняли заявление и конечно ничего не нашли. Время прошло, она с машиной попрощалась, жизнь идёт своим чередом, купила другую машину. Ну вот через ТРИ!!!! года опять поехала сдавать отчёты, места для парковки заняты, поехала во двор, а там.... ЕЁ МАШИНА!!! стоит. вся проржавевшая на том же месте, где она её и забыла три года назад

. Оказывается она просто забыла что поставила её во двор

. Вот это называется забыть машину!!! Так что у нас не склероз девочки, а так.... девичья память