Лер, а ты к врачу с этой проблемой ходила? Пьешь что-то? У Сережки подагра, но видимо не в запущенной стадии - был всего один очень сильный приступ. Боли ему сняли и назначили пожизненный курс лекарств, которые контролируют мочевую кислоту в крови. Он их честно пил и раза 4 в год делает анализ крови, проверяет что там с мочевой кислотой. Она у него держится в пределах нормы. Если у тебя она не в норме, то есть белок тебе вообще надо как можно реже и меньше, а значит диета Дюкана тебе вообще не подходит. Все это тебе должен объяснить доктор, по интернету такие вопросы не решают, так как это очень серьезная проблема. С подагрой мясо, рыбу, щавель, ревень и еще кучу всего есть не рекомендуется. А если и ешь, то не часто. Бульоны мясные тоже нельзя. Вообщем там своя очень ограниченная диета, у меня сложилось ощущение, что почти ни чего нельзя есть при подагре из наших обычных ежедневных продуктов. Я какое-то время пыталась для мужа готовить правильно, в связи с этой его болячкой, но мне это таким сложным показалось, караул... На нашей ДЮдиете все гораздо проще и привычнее. Так как у Сережки анализ в пределах нормы, мы решили рискнуть и он сел со мной на ДЮ. Только чисто белковых дней он не делал, у него всегда были белково овощные, с преобладанием овощей. Плюс раза три-четыре в неделю он ел гречку, что бы опять же уменьшить мясо и курицу в своем рационе. Ты знаешь, по анализам мочевая кислота не увеличилась, а даже упала и мы самостоятельно приняли решение об отмене препарата, который он пил для понижения мочевой кислоты. Посмотрим как будет без таблеток. Но еще раз повторюсь - если у тебя сейчас повышена мочевая кислота, то сидеть на диете Дюкана без консультации с врачом я бы не рекомендовала. Это совсем не шутки, это твое здоровье. Почки можно потерять как не чего делать, тьфу, тьфу, тьфу
_________________ Добро пожаловать в мой михневский домик Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг) 1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг), 2 круг 72- 65 кг, 3 круг с 68-58 кг 44 круг все по новой

|