закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

25 июл 2014, 00:00

Ирища,я отдельно не рассматриваю шею там или глаза....На фото стильная стройная женщина....И по моему у тебя совершенно другая фигура стала... :Bravo: :Bravo:

25 июл 2014, 00:31

Пенелопа писал(а):.И по моему у тебя совершенно другая фигура стала..

Конечно другая. :yes4: Была пуфик округлой формы (типичная фигура типа яблоко) на ножках, а теперь стухла. Талию уже можно обнаружить. А если лежа поднимать ноги, то между ног появляются 3 дырки - между щиколоток, ниже коленок, и между бедер! Я такого дааавно не видела на своих ногах. Хотя, с пузиком еще надо работать и работать! :mosking:
Сегодня прошла с Лесли 1 милю. Больше не пробовала еще. У меня начинает болеть кожа на ступнях к концу 1 мили (!?). Я хожу босиком. Может поэтому?

25 июл 2014, 00:41

Misirina писал(а):
Пенелопа писал(а): Я хожу босиком. Может поэтому?
ИРА.Босиком НЕЛЬЗЯ.Обязательно кроссы обувай или кеды хотя бы...А для живота вакуумизацию делай...Честно-очень эффективная штука...

25 июл 2014, 10:28

Ира, впечатляет! :good: Ну ножки у тебя всегда стройные. Непонятно только почему ты в юбках не ходила? :pardon: Верх конечно очень заметно ушел и возраст твой забрал :yes4: К сожалению шея труднее всего поддается подтяжке, но выще голову! И она никуда не денется. Кроме упражнений и массажа не забывай следить за тем как держишь голову, почаще от бумаг и компа отрывайся, подбородок вперед, несколько раз так, головой покрути. У меня шея всегда проблема, вот и кручу ею по жизни :mosking:

25 июл 2014, 11:11

ИРИНА А писал(а):Непонятно только почему ты в юбках не ходила?

Я в юбках с большим животом? :no: :mosking: Я же носила брюки и сверху туники или футболки-кофты до середины бедра, чтобы пузо спрятать.Теперь все туники как платья (длиннее стали - по колено!)
А в юбках было ужасно! Обтянутый торчащий животище и снизу две палки! Тетенька - колокол! :mosking:
Теперь хожу в юбках и шортах выше колена с удовольствием! У меня ноги всегда были худыми относительно всей тушки.

25 июл 2014, 13:07

Ирина, замечательно выглядишь!!!! :Yahoo!: :good: ручки, ножки, любая девушка позавидует!
А то, что проблемы с кожей лица-это конечно печально, массаж профессиональный нужен и масочки. У нас тут у каждой разные проблемы, у меня кожа рук отвисла, 2 месяца с гантельками занимаюсь, вроде немного подтягивается, верхняя внутренняя часть бёдер- ляжки)) тоже как то обвисли, в общем самые проблемные места у женщин! По этой причине выбрала ходьбу с Лесли, там нагрузка на нижнюю часть туловища и руки.

25 июл 2014, 17:09

Ира, нужно заморозить кубики льда, можно с ромашкой, мелиссой, молоком и утром вместо умывания протирать лицо и шею пока кубик не кончится.Уже через неделю заметишь результат!

25 июл 2014, 20:15

привет! не нашла твои фотки которые все нахваливают!
про Лесли: обязательно в обуви
тем более к ней быстро адаптируешься и будешь и 2 и 3 мили ходить!!

26 июл 2014, 19:46

Иринка, я до этого фотку на 2 странице у тебя не видела, а сегодня посмотрела- разница- ОГРОМНЕЙШАЯ!! Такое ощущение, что ты не около 20 кг скинула, а все 30!!! Объемы великолепно ушли! По цифрам записывала- сколько было и сколько сейчас ОБ и ОТ???
Я с Лесли тоже босиком хожу, и вообще голышом, полностью, так как мокрая потом такая- только в душ сразу!Перематываю голеностопы бинтами эластичными иногда, когда сустав болит- а так- полгода босиком..может и неправильно, но как то по ковру в кроссах...

28 июл 2014, 10:29

Девочки, всем спасибо за комплименты :blush2: и особенно за советы! :yes4:
Советы - это очень ценно, т.к. все проверено на себе.
Фрекен Бок писал(а):не нашла твои фотки которые все нахваливают!

На 64 страничке. :yes4:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 107