закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:15 

Вика!!! Ау!!! :Search: Куда пропала?

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:11 

Викуся, приветик! Как твое здоровье?

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:05 

Всем привет!!! В первую очередь хочу сказать, вам девочки, большое спасибо за то что переживаете за меня и поддерживаете в трудные моменты.
Мои хождения по больницам наконец закончились, попа от уколов напоминает звёздное небо, а весы показывают +2 кг привеса. Вот как-то так. Это результат моего чрезмерного жора, лекарств, содержащих сахар, а также отсутвия физ.нагрузок.
Скажу честно и откровенно норму фруктов в день я превышала в 2 а то и в 3 раза, сначала мама и мой парень буквально заставляли кушать витамины, а потом сама уже разогналась, да так что и слайсов многовато за день ела и колбаской не брезговала. А двигаться после уколов когда буквально ногу за собой волочишь довольно сложно, медсёстры у нас такие что прям в синяк колют, да и вообщее ставят уколы по принципу "Ж*па не моя и ладно". Самое главное что всё это закончилось и теперь намного легче физически и спокойнее на душе.
В общем буду исправляться и писать своё меню на каждый день, иначе очень сложно себя контролировать, особенно сейчас когда отвесов не должно быть по определению, а привесы приводят в ужас.
А ещё я поняла что похудеть очень легко, вообще фигня вопрос, а вот сохранить свою новую стройную фигуру очень и очень сложно.

P.S. Отдельное спасибо милому и заботливому человечку который вовремя меня встряхнул и практически вернул сюда. :Rose:

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:25 

Виктория Манго писал(а):
А ещё я поняла что похудеть очень легко, вообще фигня вопрос, а вот сохранить свою новую стройную фигуру очень и очень сложно.

Привет Вика! Очень рада что ты вернулась. Поправляйся окончательно самое главное, а то что ты сможешь сохранить свою стройность я нисколько не сомневаюсь.
Сейчас просто был трудный период, да и вес мы не закрепили, оттого он скачет. Держись и не сдавайся! :friends:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:34 

Привет Викуля!!!!! :good:
Главное, что попа на месте осталась :girl_haha: , остальное восстановим!!!! Тебе простительно, ты в отпуске и болеешь! Как время найдешь, так заходи, а после отпуска что бы снова стала в наши ряды! Нам не хватает тебя!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:33 

Infiniti78 писал(а):
Виктория Манго писал(а):

Привет Вика! Очень рада что ты вернулась. Поправляйся окончательно самое главное, а то что ты сможешь сохранить свою стройность я нисколько не сомневаюсь.
Сейчас просто был трудный период, да и вес мы не закрепили, оттого он скачет. Держись и не сдавайся! :friends:

Иришка, мой вес не скакал, он меделенно и стабильно полз вверх. Ты сама знаешь как сейчас много соблазнов на закрепе, а усталость от диеты и аппетит растут с каждым днём.
Будем потихоньку обуздывать жор иначе все предыдущие усилия станут напрасными.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:44 

Алина Богот писал(а):
Привет Викуля!!!!! :good:
Главное, что попа на месте осталась :girl_haha: , остальное восстановим!!!! Тебе простительно, ты в отпуске и болеешь! Как время найдешь, так заходи, а после отпуска что бы снова стала в наши ряды! Нам не хватает тебя!

Привет, моя спасительница!
В моём случае попа это сама стабильность, она была есть и будет при любой диете, а с уколами она просто синяя, но стабильно большая))) :girl_crazy:
Вчера дала себе слово что остаток отпуска буду именно отдыхать а не болеть и возьмусь за ум в плане возвращения к диете, тем более что организм мой бедный уже в шоке от одной мысли о возвращеним и утром мне показал 59 кг стройнной массы))) И это не смотря на внеплановое вчерашнее фисташковое мороеженое в кусочками шоколада. :blush2: Вчера я действительно нарушила, но до этого нарушала только в плане количества разрешённых продуктов.
Если честно, то мне тоже вас всех не хватало! :girl_in_love:

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:11 

Привет, Викуля! Да, больницы никому на пользу не идут. Я вообще сорвалась на те 2 недели, что отходила от больницы, попа тоже была синюшняя. Но теперь только отдых и позитив) Рада твоему возвращению, больше не болей :friends:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:05 

Вика, хорошо, что вернулась!! :Rose: Болезнь напрочь из колеи выбивает, это точно, но это не конец жизни. Перечитай свой же дневничок - столько труда и терпения ты потратила, чтобы добиться результата и теперь все побоку? Конечно, если мороженка нужна для выздоровления.... :no: куриный бульон - вот лучшее лекарство для восстановления сил!
Ты такой волевой и целеустремленный человек, просто не верю, что отступишь! :victory:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 18:26 

Танюхер писал(а):
Привет, Викуля! Да, больницы никому на пользу не идут. Я вообще сорвалась на те 2 недели, что отходила от больницы, попа тоже была синюшняя. Но теперь только отдых и позитив) Рада твоему возвращению, больше не болей :friends:

Да уж..после больниц этих начинаешь себя жалеть и жор распускается дикий..Буду теперь стараться держать себя в руках.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа