Всем привет!!! В первую очередь хочу сказать, вам девочки, большое спасибо за то что переживаете за меня и поддерживаете в трудные моменты.
Мои хождения по больницам наконец закончились, попа от уколов напоминает звёздное небо, а весы показывают +2 кг привеса. Вот как-то так. Это результат моего чрезмерного жора, лекарств, содержащих сахар, а также отсутвия физ.нагрузок.
Скажу честно и откровенно норму фруктов в день я превышала в 2 а то и в 3 раза, сначала мама и мой парень буквально заставляли кушать витамины, а потом сама уже разогналась, да так что и слайсов многовато за день ела и колбаской не брезговала. А двигаться после уколов когда буквально ногу за собой волочишь довольно сложно, медсёстры у нас такие что прям в синяк колют, да и вообщее ставят уколы по принципу "Ж*па не моя и ладно". Самое главное что всё это закончилось и теперь намного легче физически и спокойнее на душе.
В общем буду исправляться и писать своё меню на каждый день, иначе очень сложно себя контролировать, особенно сейчас когда отвесов не должно быть по определению, а привесы приводят в ужас.
А ещё я поняла что похудеть очень легко, вообще фигня вопрос, а вот сохранить свою новую стройную фигуру очень и очень сложно.
P.S. Отдельное спасибо милому и заботливому человечку который вовремя меня встряхнул и практически вернул сюда.