закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 280

Re: Ну...рискну и я

12 июн 2014, 21:35

Ленок, несмотря на нарушения, вес идет вниз, умничка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

13 июн 2014, 08:26

Аленька писал(а):
Юнона писал(а):На улице дождливо, сыро, неприятно. Зато опять отвес - 700. Жары нет и вес падать-начал. Все таки в жару вес копится, вода т.е.

Приветик! с отвесом тебя дорогая, а я вот тоже заметила, как жара так вес стоит, а когда не жарко, то и вес начинает отваливаться.

Спасибо, спасибочки. В пасмурную погоду реально водичка сливается.

13 июн 2014, 08:32

Муля1 писал(а):Ленок, несмотря на нарушения, вес идет вниз, умничка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Танюш, из-за нарушений вес подскакивал...плюс жара была. Так что сейчас пока линеечку догоняю. Но все равно она догоняется уже и это радует. На период отпуска цель была не похудеть, а удержать результат. Еще 1,5 месяца нужно продержаться.

13 июн 2014, 09:09

Вчера был бо и вес сегодня 90.7. Почти догнала линеечку. Пока линеечку не перегоню-никаких ягод и фруктов. А как перегоню, то малинки поем. Потом опять начну линейку догонять. :taunt: :taunt:

13 июн 2014, 17:48

ага вот и я в последнее время линеечку пытаюсь догнать))))

14 июн 2014, 06:03

Ленок, забежала поздороваться! Как тебе отдыхается? Чем занята? Я вот учила тебя, что в дорогу брать, а сама привезла лишнего весу :blush2: вот теперь пытаюсь в колею войти... :sorry:

14 июн 2014, 09:23

Lenka писал(а):Ленок, забежала поздороваться! Как тебе отдыхается? Чем занята? Я вот учила тебя, что в дорогу брать, а сама привезла лишнего весу :blush2: вот теперь пытаюсь в колею войти... :sorry:

Привет!!! Рада снова видеть тебя!!! Отдыхается хорошо, пару дней ягод поем, потом неделю линейку догоняю. Вчера почти догнала, а сегодня привес 800. И спина болит...чувствую кд рядом.

14 июн 2014, 19:31

Эх вот бы мои уже пришли......

23 июн 2014, 08:36

ПРИВЕТИК!! КУДА ЖЕ ТЫ ПОДЕВАЛААСЬ :pardon: ? ШКОООДНИЧАЕШЬ :acute: ?

Изображение

23 июн 2014, 08:53

Привет, Леночка! Забежала, поздороваться, хожу читаю по дневничкам у кого, что нового. По мне так налопаться клубники это не чего, диета диетой, а запас витаминов на зиму тоже нужен :good:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 280