Mymink писал(а):
Ну у тебя и событий! Такие насыщенные денечки пролетели! Здорово, что ты не привесила и даже отвесить умудрилась! Поздравляю тебя от всей души! И тоже жду фоточки со встречи вашей и со свадьбы
Ага, мы вообще давно уже вдвоем с мужем из дома не выбирались, да еще на праздники...
Фотки со встреч ниже... со свадьбы будут позже, когда - не знаю сама...
Танюхер писал(а):
Queenkotik88 писал(а):
Да не одна а вместе со мной................. ура ура ура!!!!!
Девочки, возьмите меня с собой в закреп, а то я все косячу и косячу!
Танюшка, присоединяйся!! Только нам в два раз дольше закрепляться, чем тебе!!
Queenkotik88 писал(а):
Насчет того что у тебя одни и теже цифры не переживай!!!!!!!!!! главное что не +, у нас с тобой еще длиннющий закреп получается будет!

Там мы еще поборимся! Я чвой примерно рассчитала аж до 17 августа. Причем первая половина кончится только 17 марта!
Катя, я про закреп прочитала, как говорит Саша Козлова, "изучила матчасть"! В принципе все понятно, и не страшно, питаемся как на круизе, понемножку добавляя некоторые продукты.
Людмила Степановна писал(а):
Привет!
Я думала фотки уже есть ,а их еще ждать нужно.(((
Я очень рада что идешь на закреп.
Надеюсь на нем уйдут те 1,5 кг несчастных.
Может организм устал и хочет не большого отдыха.
Удачи.
Люда, привет!!

фотки... ждем...
я особо и не рассчитывала, что до 65 дойду, не мой это вес, даже в молодости не была такой. Нынешние 66 меня вполне устраивают, надо их закрепить, а там видно будет!! (глядишь, и на второй круг пойду...)
Милена Эн писал(а):
Привет, Ирин! Сыну Совет да Любовь!!! Ты молодечик, сумела себя даже уменьшить

а я как вспомню: своего сынулю женила в том году - сумасшедшее время было, гуляли 4 дня, плюсанула тогда не по децки и тоже перед самой консёй... потом 2 месяца еще круиз добивала
Удачного закрепления, девочки!

Милена, привет!! Спасибо за добрые пожелания!! Конечно, если четыре дня гулять, можно и не так плюсануть! А мы гуляли час на свадьбе

вот и не успела!