закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

05 мар 2015, 14:28

Всем доброго дня!У меня как в сказке-чем дальше,тем страшней!Ночка была веселой, спала я часа 4. Мелкому сыночку к 2 часом температуру еле сбила, а потом доча кушать проснулась, пока покормила,пока спать положила. Сейчас температуры нет, посмотрим как будет вечером)))
Сегодня второй БО день, вес сегодня не знаю какой, сначала был 59,7, потом 60,3 вообщем фиксировать никакой не буду, посмотрю завтра))))

05 мар 2015, 15:28

Тамара,лечитесь,у нас та же история пришлось АБ давать ниже 38,5 не опускалась тем-ра сейчас ттт получше.

05 мар 2015, 18:22

Девочки спасибо! :Rose:
Прошла я две мили с Лесли, одну из них с дочей на руках)))
А то что то со спортом в моей жизни туговато стало, на степпере больше 5 минут не могу ходить пока, суставы в коленях болеть начинают)))

05 мар 2015, 20:53

Тамара, здоровья деткам :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

05 мар 2015, 21:15

Тамара31 писал(а):Девочки спасибо! :Rose:
А то что то со спортом в моей жизни туговато стало, на степпере больше 5 минут не могу ходить пока, суставы в коленях болеть начинают)))

Лесли крутая!!! :good: мне она очень нравится, какая-то родная мне)))

Пусть малыш выздоравливает, не болейте! :connie_mama:

05 мар 2015, 21:27

ох, девочки спасибки к вечеру и у дочи поднялась температура, главное теперь самой не свалится)))

06 мар 2015, 10:50

Тамара31 писал(а):Девочки спасибо! :Rose:

Ты молодчинка! Все-таки правильно Дюкан пишет, что ходьба важна в нашем деле! Не останавливайся, ходи каждый день!

Суставчики надо бы поддерживать: глюкозамин, хондроитин принимать. Сама на степпере больше получаса пока не ходила - начинают болеть ступни))) С суставами вроде тихо, но я уже месяца четыре Терафлекс принимаю.

06 мар 2015, 12:19

Тамар держись!
У меня тоже к доче муж присоединился..весь день 38,5 у него, ппц...

07 мар 2015, 15:07

Тамара, как там ваше здоровье? Как сама и домочадцы? Как дюета?

07 мар 2015, 16:32

Всем заглянувшим доброго вечера. Детки мои сегодня получше, но ночь опять была бессонная , доча просыпалась каждый час и орала как потерпевшая)))Вчера вызывала доктора на дом)))Хорошо хоть день сегодня без температуры.
Вес мой все такой же ни на грамм не изменился, все так же я в большом плюсе.(60,5)
Питаюсь я сегодня по диете))) и перехожу на чередование 1/1, может смена чередования сменит картину застоя веса, в прошлый раз это помогло)))
Через неделю ПВ должна достичь а у меня еще впереди.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 223