Не, он конечно не "кто попало"

, более того - хорош во всех смыслах, кроме того, который мне нужен. И я достаточно взрослая, чтобы понимать - муж на эмоциях, надо дать ему время остыть! Но, извиняюсь, остыть от чего? От того, что я не рассказывала ему о дачной проблеме в режиме реального времени? - ни в чем другом меня сейчас упрекнуть нельзя. Так. А что бы изменилось? Он бы примчался в Россию и побил всех своей большой палкой? - не, не примчался бы.
И что мне за это? Позавчера поздно вечером умотал, устроив нам с мамой разгон, потом чуть не разбив деверь. Вчера около 17.30 (меня не было дома) приперся как ни в чем не бывало. Хотя как врач прекрасно знает, что у меня сейчас плохое состояние и таких сцен мне устраивать нельзя. Вечером, когда тетин муж опять нас стал донимать, опять завелся и опять умотал! Пришел в 2 часа ночи (в 4 ему вставать на работу). Утром - как ни в чем не бывало, растолкал, типа, ему некогда, не сварю ли я ему яйца (!).
Я не считаю это нормальным. Также как многое другое. В том числе - его полный пофигизм по отношению к своему сыну, заботу о котором он практически полностью переложил на меня (еще и говоря при этом - он взрослый, отстань от него! (сыну в сентябре исполнилось 18)). Уфф! Все, о муже больше не буду!