закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

27 окт 2015, 15:34

r.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2015, 15:36

jQHNoOSf8kE.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2015, 21:12

Ринуль,выводы и мысли про питание до и про тапки я поддерживаю двумя лапами. Рада очень от твоей нынешний решимости. А про мужа, переезд и работу воспринимаю как грустную шутку. Все пройдёт. Дай ему побольше времени. Конечно обидно, получать такое вместо поддержки. Держись

27 окт 2015, 21:47

В каждой шутке есть доля шутки. Когда в феврале он уехал в Африку, я сказала себе: еще один подобный поступок - разведусь! Всему есть предел.

Впрочем, 7,5 км ходьбы под моросящим дождем придали мне... не знаю чего. Тетке, обозвавшей меня женщиной, так и сказала - я кот! :mosking: Мне стало весело. Потом обнаружила, что пришли кд. Говорю же - все наслоилось. И последний год весь соткан из подобных наслоений. Для меня это знак - пришло время что-то в жизни менять.

27 окт 2015, 22:18

КД..... вот и причина. Держись

28 окт 2015, 08:50

rin03 писал(а): Говорю же - все наслоилось. И последний год весь соткан из подобных наслоений. Для меня это знак - пришло время что-то в жизни менять.

Риночка, вот в жизни всегда так все наслаивается и кажется, что надо все менять кардинально, но с другой стороны может стоит попробовать поменять просто свое отношение ко всему. С мужем я так понимаю у вас опять как притирка, все-таки когда не жили вместе у каждого опять сложился свой ритм и т.д., а сейчас снова надо найти компромисс и все будет ОК. Главное не принимай поспешных решений.
А вообще это осенняя хандра+усталость+КД.
И иди я тебя обниму :friends:

28 окт 2015, 09:13

Милые мои девочки, спасибо за поддержку!
:Rose: :Rose: :Rose:

Конечно, я не собираюсь все бросать в одночасье, ибо ни в Крыму, ни где бы то ни было еще меня никто не ждет и уж тем более - жениться на мне не собирается :laugh3: :laugh3: :laugh3: (Хотя это было бы чертовски удобно и очень выгодно для обеих сторон :laugh3: ).

Сейчас у меня состояние фрустрации. Все лето я думала "вот приедет муж, он родственничкам покажет..." (ну вы понимаете, о чем я...). Вместе с тем, ни капли не сомневаясь, что нифига не покажет, ибо принадлежит к когорте мужчин, у которых все уходит в гудок.

Он - душа компании, с ним хорошо, когда все хорошо. С ним очень весело, он умеет производить впечатление. Но вышла я за него только по одной причине - мне нужен был рядом НАДЕЖНЫЙ человек. Увы и ах, в нашей семье надежный человек - я... :( :( :(

28 окт 2015, 09:19

Ринулик, привет! :Rose:
Очень тебя хорошо понимаю, ибо тоже из тех дам, которые прут все на себе. И гвоздь прибить и в жеке поругаца и денег заработать. Если ты считаешь, что надо что-то менять, значит меняй! Как грится "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало"

28 окт 2015, 09:31

Не, он конечно не "кто попало" :mosking:, более того - хорош во всех смыслах, кроме того, который мне нужен. И я достаточно взрослая, чтобы понимать - муж на эмоциях, надо дать ему время остыть! Но, извиняюсь, остыть от чего? От того, что я не рассказывала ему о дачной проблеме в режиме реального времени? - ни в чем другом меня сейчас упрекнуть нельзя. Так. А что бы изменилось? Он бы примчался в Россию и побил всех своей большой палкой? - не, не примчался бы.

И что мне за это? Позавчера поздно вечером умотал, устроив нам с мамой разгон, потом чуть не разбив деверь. Вчера около 17.30 (меня не было дома) приперся как ни в чем не бывало. Хотя как врач прекрасно знает, что у меня сейчас плохое состояние и таких сцен мне устраивать нельзя. Вечером, когда тетин муж опять нас стал донимать, опять завелся и опять умотал! Пришел в 2 часа ночи (в 4 ему вставать на работу). Утром - как ни в чем не бывало, растолкал, типа, ему некогда, не сварю ли я ему яйца (!).

Я не считаю это нормальным. Также как многое другое. В том числе - его полный пофигизм по отношению к своему сыну, заботу о котором он практически полностью переложил на меня (еще и говоря при этом - он взрослый, отстань от него! (сыну в сентябре исполнилось 18)). Уфф! Все, о муже больше не буду!

28 окт 2015, 09:35

Рин, а честно поговорить как со взрослым без психов? Он вообще воспринимает информацию? Налей ему пустырнику перед этим что ли :smile3:

Ответить

1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 882