закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 10:19 

Смека писал(а):
И вообще, в последнее время четкое ощущение того, что мы приходим в этот мир голыми и уходим ни с чем. Смысл под кого-то подстраиваться? Наслаждаться и если и доказывать чего-то, то только самому себе! :yes4:

:good: :good: :good: :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 10:46 

У каждого свои ценности в жизни! Мне кажется, самое большое богатство-это воспоминания от поездок, коллекция положительных эмоций от встреч с уникальными людьми. Это ни кто не сможет отнять, украсть, уничтожить.
А побрякушки-это хорошо! Вопрос-почему вам, " воронам", не спится в 2 ночи? Интересно, вы лопаете чего-нибудь по ночам?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 10:50 

Мисочка писал(а):
У каждого свои ценности в жизни! Мне кажется, самое большое богатство-это воспоминания от поездок, коллекция положительных эмоций от встреч с уникальными людьми. Это ни кто не сможет отнять, украсть, уничтожить.

:good: :ok: :yes4:

У меня нет ни одной побрякушки: ни драгоценной, ни бижутерной. Год назад купила кожанный браслетик, но забываю его носить :pardon:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 10:53 

Мисочка писал(а):
Вопрос-почему вам, " воронам", не спится в 2 ночи? Интересно, вы лопаете чего-нибудь по ночам?

На голом энтузиазме держимся :yes4: Я,каждый вечер,торжественно клянусь рано улечься в люлю...И шота зависаю.... :pardon:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:31 

Любовь71 писал(а):
Вот Лилечка,не правильные мы с тобой :mosking: наши девочки тоже много скупают,есть очень красивые модели ,многие заказывают у ювелиров именно по каталогам ....а мне что-то ничего не хочется :mda: но на свадьбы хожу как положено-в полном боевом обмундировании :mosking: минимут 3 объемных браслета,колье и массивные кольца :laugh3:

Ага, не правильные :taunt: :taunt: :taunt: ну у нас всегда находились в бюджете дыры, которые хотелось заткнуть побыстрее, не до украшений было. А еще и приоритеты у меня такие... если спросить что мне больше хотелось бы в качестве подарка - украшение модное и дорогое (красивое и по вкусу) или плеер навороченный в уши, айробот для дома, планшетик или еще какую-то техническую штучку, то я однозначно выберу технику :taunt: А еще все, что относится к фотоаппаратам... уже многие годы мне то фотик подарят, то объектив к нему, то еще что :taunt: Ну все уже заметили наверное, что фотки практически ежедневные в этой теме :taunt: нет что бы поучиться снимать, мы все техническую базу наращиваем :taunt:
А путешествия да, были бы для меня самым лучшим подарком, но к сожалению они не очень для нас доступны. Хотя... наверное мне грех жаловаться, я очень много повидала в жизни и в моей голове как в детском калейдоскопе - море ярчайших стеклышек счастливых воспоминаний из разных очень красивых мест. Они все время всплывают в памяти беспрерывным ковром и греют душу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:35 

Mymink писал(а):
А еще и приоритеты у меня такие... если спросить что мне больше хотелось бы в качестве подарка - украшение модное и дорогое (красивое и по вкусу) или плеер навороченный в уши, айробот для дома, планшетик или еще какую-то техническую штучку, то я однозначно выберу технику :taunt:

Точно! :Bravo: Мне тоже техника почему то ближе сердцу :mosking:
Лилек,ты воду пьешь? Не забываешь? :drinks:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:40 

Lacrima писал(а):
Лиль с очередным юбилеем и новыми достижениями!!! :Rose:
А Что больше всего тебе хочется в пир съесть?
Спасибо болшое! В пир я хочу съесть кусок торта безе, типа как у нас раньше "Полет" был. Мы тут в одном кафе нашли и я 2 пира его ела. Вкусный и нежный, у меня даже желудок от него не болел, значит в креме более-менее нормальные продукты. На консерванты всякие у меня желудок очень тяжело реагирует. Конечно безе это галимый сахар... мечтать о сахаре как бы совсем не правильно в нашей ситуации :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Кстати пир опять откладывается - как я и предполагала вчера, у меня опять привес в 200 грамм и вес 65,700. Так и буду видимо бултыхаться :girl_haha: В этот раз ПВ 66,100 и ниже вес идти похоже отказывается :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:43 

лучшие друзья девушек :yes4: это бриллиаааанты :mosking:
и не много мелких,а один но хороший,крупный и чистый :ok: Серьги,одно кольцо и капля на шею и всё конечно в белом золоте :wink3:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:46 

Мисочка писал(а):
Вопрос-почему вам, " воронам", не спится в 2 ночи? Интересно, вы лопаете чего-нибудь по ночам?

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: ну так когда еще и поболтать, как не ночью? :taunt: По поводу еды по ночам, чур меня :taunt: я не ем и не пью. Последний раз ем часов в 8 вечера, ну пол девятого это максимум. Спать ложусь примерно от 12, до двух ночи. Стараюсь и не пить в этот промежуток времени, но иногда глоток-другой воды все же выпиваю когда хочется. А пить мне по вечерам прямо как разбирает :taunt: а днем ни как не заставлю себя это делать Ложиться в кровать с чувством голода у меня уже вошло в привычку и это спасибо Дюкану - привычка выработалась совсем недавно, наверное только на втором этапе чередования :taunt: на первом круге я ела в любое время, когда мне захочется - ела и худела без проблем :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:48 

Любовь71 писал(а):
Mymink писал(а):
А еще и приоритеты у меня такие... если спросить что мне больше хотелось бы в качестве подарка - украшение модное и дорогое (красивое и по вкусу) или плеер навороченный в уши, айробот для дома, планшетик или еще какую-то техническую штучку, то я однозначно выберу технику :taunt:

Точно! :Bravo: Мне тоже техника почему то ближе сердцу :mosking:
Лилек,ты воду пьешь? Не забываешь? :drinks:
:taunt: :taunt: :taunt: пока я пью кофе, так как только проснулась и завтракаю :taunt: а без кофе я и проснуться до конца не могу. Сейчас опять пойду на улицу... надо наверное воду с собой тащить, да?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа