СМЕЛАя писал(а):лучшие друзья девушек это бриллиаааанты и не много мелких,а один но хороший,крупный и чистый Серьги,одно кольцо и капля на шею и всё конечно в белом золоте
У меня есть классное кольцо - три крупных брюлика чистейших в белом золоте. Лаконичное такое. Я от него в полном восторге, хоть и сопротивлялась всячески его покупке. Сережке очень его мне подарить хотелось, а я говорила - куда мне его носить-то? Ну вообщем-то так и случилось... правда в ЮАР я в нем на работу ходила и на всяческие посиделки, которых много у нас было. А в Москве... вообщем страшновато немного просто так в нем гулять, я его камушками вниз разворачивала порой А сейчас вообще оно велико несказанно, даже на большой палец велико... и что с ним теперь делать? Блин. Вот как жалко, что к ювелиру нашему в ЮАР нельзя смотаться, он бы наверное нашел выход
Mymink писал(а): а без кофе я и проснуться до конца не могу. Сейчас опять пойду на улицу... надо наверное воду с собой тащить, да?
Я уже две чашки кофе выпила и 2 стакана воды .Чет вода совсем в меня не лезет ...
Mymink писал(а):А сейчас вообще оно велико несказанно, даже на большой палец велико... и что с ним теперь делать? Блин. Вот как жалко, что к ювелиру нашему в ЮАР нельзя смотаться, он бы наверное нашел выход
Ну у нас любые кольца и уменьшают и увеличивают по размеру.Скорее всего в Москве тоже не будет с этим проблем.Там же делов то на раз и два
Девочки, я просто счастлива что у вас столько задач ( проблемой не назовешь размер колечка), и пусть вас только это и беспокоит! Лиль, может ПВ и не беспокоить? А может дело в том, что по долгу не ешь? Организм, хитрый, на потом откладывает? Кто и знает-не то покормят, не то нет? Ты уже прозрачнеть начала, может это перебор? Красотка, та наша!
С брюликами не все кольца уменьшают У меня есть одно тоже с тремя крупными камнями и велико, пошла к знакомому ювелиру *к абы кому не отнесу, чтоб камушки не поменяли* он сказал что уменьшить может, но боится что перекос появиться может
Привет) я с вопросиком, Лена (Лакрима) порекомендовала спросить у Вас как Ваш муж худел?) У него все дни были бо или нет?) Какая схемка?) Я просто думаю можно к примеру схему 1чб и 2бо или нет)