Всем целовашки-обнимашки
Итак: позади 2 месяца Закрепа по "Конфеткиному"
-3 кг, объемы позже напишу, но если коротенько - попа так исхудала, что мама криком кричит, чтобы я перестала худеть

Муж периодически щупает-щупает...говорит, что, вроде, как и есть, но такой он у меня не помнит (женаты 18 лет

).
Наконец-то ляшечки начали сдаваться, за эти месяцы подхудели...руки не так сильно, как хотелось бы, но тоже сдали малеха

к талии, какой у меня была до замужества, я конечно же уже не вернусь, да я и не страдаю по этому поводу
Нашла летние штаны 42 размера, сильно удивилась, но я в них отлично вошла
С верхом у меня вообще беда, хожу в гольфах...благо они безразмерные
Зимних штанов немА, так как последнее что я покупала, это 52 размера
Что касается питания:
К мучному я так и не вернулась, к сахару тоже, шоколад так и не ела...страх все вернуть на круги своя останавливал
Фрукты ем по желанию и не подсчитываю.
Овощи каждый день...периодически делаю ЧБЧ дни, но не обязательно раз в неделю.
НО! Пир я себе устраиваю раз в неделю (правда, в последнее время получается два дня подряд

)
Что для меня пир? Пиво, шампанское, вино...пью сколько хочу

НО, слежу, что потом в рот тяну...под пиво стараюсь обойтись только соленой рыбкой
Потом неделю сливаю и так по кругу
Вообщем и целом, я довольна...меня голод не напрягает...как готовила для себя, так и готовлю. Ничего не считаю, мозг себе не загружаю. Был печальный опыт подсчетов каллорий, потом моральный срыв от вечного контроля и как следствие - +30 кг.
Меня все устраивает, я полна энергии, поэтому пока остаюсь на таком режиме питания