закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:36 

Я уже слюной подавилась))) Лен, ты настоящий мастер кулиар!
А рецептиком этих ба как их там )) не поделишься? Я бы своих побаловала :blush2:

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 22:55 

Девочки, ну вы даёте, ну расхвалили как будто я правда что то сверхестественное сотворила. Мне конечно оооочень приятно, но я не привыкла к такому количеству комплиментов :blush2: Спасибо ВАМ всем большое Изображение
Я просто очень люблю готовить и печь, мне сам процесс очень нравится, я получаю удовольствие от творчества, от конечного результата. Очень люблю угощать. Вот сегодня принесла на работу своим девочкам в подарок эти печенюшки красиво упакованные, а у них глаза горят как у детей, это же так здорово.
Вот и вам доставила удовольствие, жалко конечно, что мы не можем все встретиться, я бы вас всех угостила, а завтра бы отсидели на белках :girl_wink:
Olga-Olga писал(а):
А на первой фотке я прочитала, что это традиционный пирог, а вот то, что такой способ приготовления интересный, как на вкусе отражается? То есть нижний слой пропекается дольше всех и становится почти хрустящим, а верхний мягинький? Или нет! Ну, Леночка!!! Ну какая же ты умничка!! Неужели такая красота до Рождества доживет без чьего либо покушения??? :connie_21: это ж почти неделя!!

Олечка, в том то и дело, что все слои по вкусу не отличаются, а потому, что выпекается на программе верхнего нагрева. По вкусу, такое ощущение, что эти кексы пропитаны каким то сиропом, очень нежные и мягкие. Если увидить и попробывать такую выпечку в первый раз, то ощущение, что каждый слой выпекался отдельно, а потом слои склеивались сиропом, но всё на самом деле проще. Всё слои и по цвету и по вкусу одинаковые.
До Рождества конечно доживёт. Я начинаю заниматься выпечкой уже в ноябре, потом складываю всё по контейнерам, и на самый верх кухонных шкафов. Доча с супругом снимают пробы по одному кексику в первый день, а потом 24 декабря выкладываю все кексы на блюдо и подаю к чаю - праздник начинается.
alenkacan писал(а):
Ленчииик, что ты делаешь со мной, я ранита в самое сЭрдце, вкуснотой и красотой (я же такая впечатлительная и падкая на сладкое ,в последнее время :mosking: :girl_crazy: )Изображение

Алёнчик, да ты моя золотая, нады было в Сибирь через Германию лететь, я бы излечила твоё сердечко :kiss2:
Arinka_ka писал(а):
Разве можно так народ дразнить?

Аришка, народ сам напросился :girl_haha:
ирина130277 писал(а):
Тебе ,дорогая ,не бухгалтером работать нужно ,а как минимум свою кофейню открывать ...

Ирочка, спасибо :Rose: Но на кафейню у меня бы сил не хватило, я в первую очередь мама :connie_mama:
sneg писал(а):
Урааа,дождалась я твоей рождественской выпечки :Yahoo!: как вкусно выглядит :good: :ok: ,все беру отпуск и еду к тебе :blum3: ,или уже все слопали :pardon:

Танюшка, всё ещё живо, выезжай :girl_witch:
Птица Счастья Ив писал(а):
Как в элитной кофейне!!!

Спасиб Танюш :Rose:
Крутя писал(а):
Ленусь, ну ты даёшь. Мне вообще теперь печь лень для кого-то. Меня один дружище уже с лета на маковый рулет напрягает. Обещала, что в этом году сделаю. В пятницу у него ДР, придётся печь. Я плакаль.

Аллочка, вернулась :friends: Ты на запах пришла? :kiss2: Эх, была бы ты рядом, я бы за тебя с удовольствием испекла, чес слово
gina писал(а):
Елочку вы такую классную выбрали, интересно будет на украшенную посмотреть.
Я тоже хочу купить в этом году, правда поставлю на улице во дворе, посадить постоянную еще не успели. А дома уж искусственную поставим украсим.

Ирусь, спасибо!!!! Я пока на работе весь день, супруг с дочей сегодня ёлку нарядили, в лесу она мне меньше казалась, а она такая широкая, но красивая, а паааахнет, как никогда :girl_in_love:
Ничего, скоро у вас на улице своя вырастит, это так классно, на улице ёлка наряженная
Olga-Olga писал(а):
Крутя писал(а):
Самое смешное, что баумкухен весь мяконький.

Ага. А что тогда? Цвет разный?

Олечка, и цвет тоже одинаковый, на фото видно. Тёмные полосы, это запечённый верхний слой, можно было и побольше запечь.
Люлюкочка писал(а):
А рецептиком этих ба как их там )) не поделишься? Я бы своих побаловала :blush2:

Юлечка, конечно поделюсь. Скинь мне в личку свой мейл. Здесь не хочу писать, форум всё таки не кулинарный, а диетический, на меня и так уже наверное косятся :girl_wink:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 06:44 

Ленусечка, ну какая красота и вкуснота!!!
Я когда выберусь в Европу, обязательно постараюсь наведаться к тебе и, если у тебя будет возможность, то угостишь чем-нибудь своим замечательным! :girl_in_love:
Вот сразу видно, что тебе готовка приносит большое удовольствие! И что всё сделано с любовью и с творческим подходом!
Умничка наша!
Нас просто расслабляет изобилие кондитерских изделий в магазинах, а раньше ведь всё пекли сами...
Но поскольку мы на диете, то выпечка стала более чем актуальна!
Так что, Ленусечка, радуй нас и дальше своими шедеврами! Большое тебе спасибо за праздничное настроение! :kiss2:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:58 

Лен ну и красотища у тебя получается! Вот что значит талант и умение!!! Я тоже люблю заниматься всякой выпечкой, но так красиво как у тебя у меня не получается :) Молодец! А рецептиков на первой странице сколько - есть не переесть одним словом!!!

Атака: 09.12.-14.12.13 (-4.9кг.)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:02 

Привет, моя хорошая!!!!! :kiss2:
Wonderful lady писал(а):
Я когда выберусь в Европу, обязательно постараюсь наведаться к тебе и, если у тебя будет возможность, то угостишь чем-нибудь своим замечательным! :girl_in_love:

Это само собой, даже не обсуждается :friends:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:03 

balleen писал(а):
А рецептиков на первой странице сколько - есть не переесть одним словом!!!

Ленчик, спасибо!!!!! Выберай на свой вкус и стройней вкусно :curtsey:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:22 

Приветик,Ленусенька... :kiss2:
Ты всё народ вкусняшками дразнишь???
Такие печеньки-кексики соблазнительные,одно слово -хозяюшка... :tender:
Повезло же твоим коллегам,друзьям и родственникам,никто без лакомства не останется... :good:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:21 

А мне сегодня баумкухен приснился :pardon: я его пекла, но, не веря в успех предприятия, втайне от мужа промазывала слои сгущенкой :mosking: Во, Леночка, как ты меня рассказом зацепила!!))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:23 

Olga-Olga писал(а):
А мне сегодня баумкухен приснился :pardon: я его пекла, но, не веря в успех предприятия, втайне от мужа промазывала слои сгущенкой :mosking: Во, Леночка, как ты меня рассказом зацепила!!))

:good: :mosking:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 20:48 

Я уже своих соблазнила)) они теперь ждут вкусняшку)) Леночка я отправила тебе адрес))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа