Девочки, ну вы даёте, ну расхвалили как будто я правда что то сверхестественное сотворила. Мне конечно оооочень приятно, но я не привыкла к такому количеству комплиментов

Спасибо ВАМ всем большое

Я просто очень люблю готовить и печь, мне сам процесс очень нравится, я получаю удовольствие от творчества, от конечного результата. Очень люблю угощать. Вот сегодня принесла на работу своим девочкам в подарок эти печенюшки красиво упакованные, а у них глаза горят как у детей, это же так здорово.
Вот и вам доставила удовольствие, жалко конечно, что мы не можем все встретиться, я бы вас всех угостила, а завтра бы отсидели на белках
Olga-Olga писал(а):
А на первой фотке я прочитала, что это традиционный пирог, а вот то, что такой способ приготовления интересный, как на вкусе отражается? То есть нижний слой пропекается дольше всех и становится почти хрустящим, а верхний мягинький? Или нет! Ну, Леночка!!! Ну какая же ты умничка!! Неужели такая красота до Рождества доживет без чьего либо покушения???

это ж почти неделя!!
Олечка, в том то и дело, что все слои по вкусу не отличаются, а потому, что выпекается на программе верхнего нагрева. По вкусу, такое ощущение, что эти кексы пропитаны каким то сиропом, очень нежные и мягкие. Если увидить и попробывать такую выпечку в первый раз, то ощущение, что каждый слой выпекался отдельно, а потом слои склеивались сиропом, но всё на самом деле проще. Всё слои и по цвету и по вкусу одинаковые.
До Рождества конечно доживёт. Я начинаю заниматься выпечкой уже в ноябре, потом складываю всё по контейнерам, и на самый верх кухонных шкафов. Доча с супругом снимают пробы по одному кексику в первый день, а потом 24 декабря выкладываю все кексы на блюдо и подаю к чаю - праздник начинается.
alenkacan писал(а):
Ленчииик, что ты делаешь со мной, я ранита в самое сЭрдце, вкуснотой и красотой (я же такая впечатлительная и падкая на сладкое ,в последнее время

)

Алёнчик, да ты моя золотая, нады было в Сибирь через Германию лететь, я бы излечила твоё сердечко
Arinka_ka писал(а):
Разве можно так народ дразнить?
Аришка, народ сам напросился
ирина130277 писал(а):
Тебе ,дорогая ,не бухгалтером работать нужно ,а как минимум свою кофейню открывать ...
Ирочка, спасибо

Но на кафейню у меня бы сил не хватило, я в первую очередь мама
sneg писал(а):
Урааа,дождалась я твоей рождественской выпечки

как вкусно выглядит

,все беру отпуск и еду к тебе

,или уже все слопали

Танюшка, всё ещё живо, выезжай
Птица Счастья Ив писал(а):
Как в элитной кофейне!!!
Спасиб Танюш
Крутя писал(а):
Ленусь, ну ты даёшь. Мне вообще теперь печь лень для кого-то. Меня один дружище уже с лета на маковый рулет напрягает. Обещала, что в этом году сделаю. В пятницу у него ДР, придётся печь. Я плакаль.
Аллочка, вернулась

Ты на запах пришла?

Эх, была бы ты рядом, я бы за тебя с удовольствием испекла, чес слово
gina писал(а):
Елочку вы такую классную выбрали, интересно будет на украшенную посмотреть.
Я тоже хочу купить в этом году, правда поставлю на улице во дворе, посадить постоянную еще не успели. А дома уж искусственную поставим украсим.
Ирусь, спасибо!!!! Я пока на работе весь день, супруг с дочей сегодня ёлку нарядили, в лесу она мне меньше казалась, а она такая широкая, но красивая, а паааахнет, как никогда
Ничего, скоро у вас на улице своя вырастит, это так классно, на улице ёлка наряженная
Olga-Olga писал(а):
Крутя писал(а):
Самое смешное, что баумкухен весь мяконький.
Ага. А что тогда? Цвет разный?
Олечка, и цвет тоже одинаковый, на фото видно. Тёмные полосы, это запечённый верхний слой, можно было и побольше запечь.
Люлюкочка писал(а):
А рецептиком этих ба как их там )) не поделишься? Я бы своих побаловала

Юлечка, конечно поделюсь. Скинь мне в личку свой мейл. Здесь не хочу писать, форум всё таки не кулинарный, а диетический, на меня и так уже наверное косятся