1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 903
26 фев 2016, 22:35
belka писал(а):Ирочка, добрый вечер!
Дошла до тебя, а у тебя тут косметические процедуры.
Пожалуйста, расскажи про нити.
26 фев 2016, 22:54
26 фев 2016, 23:10
Mymink писал(а):Ир, а кто тебе нити ставил? Ну не могла же ты сама себе, да? Как бы я тоже хотела ручки подтянуть. Хотя они конечно гораздо лучше стали, но до идеала далеко и вряд ли в моем возрасте возможно, что бы они сами подтянулись
26 фев 2016, 23:17
Трусиха. Про нити вот тоже только чисто теоретически хочу... а на самом деле страшно, аж жуть. Больно же?
26 фев 2016, 23:31
за столь подробную и позитивную консультацию!!
сказала, что сначала необходима биоревитализация + филлеры. И тоже сказала, что начать надо нитями без насечек.
).
с нетерпением.
26 фев 2016, 23:35
Mymink писал(а):прикинь, так и не распечатала. Не понимаю, чего мне мешает. Боюсь что ли? Сперва несколько лет выписать все ни как не могла... теперь распечатать и попробовать![]()
Трусиха. Про нити вот тоже только чисто теоретически хочу... а на самом деле страшно, аж жуть. Больно же?
26 фев 2016, 23:37
mamaptica писал(а):Mymink писал(а):Ир, а кто тебе нити ставил? Ну не могла же ты сама себе, да? Как бы я тоже хотела ручки подтянуть. Хотя они конечно гораздо лучше стали, но до идеала далеко и вряд ли в моем возрасте возможно, что бы они сами подтянулись
Лиль, я была моделью на семинаре)) Кстати, для тебя это хорошая идея!Вот вернешься в Москву,можно будет посещать выставки типа Интершарм и записываться моделью на стендах.Я практически каждый год там бываю и вижу,что некоторые женщины постоянно пользуются такой возможностью. Суть в том, что оплачивается препарат или материал, а работа делается бесплатно или за очень небольшие деньги. С руками это реальный выход, потому что потребуется несколько процедур, чтобы привести руки в порядок.Ты так и не пользуешься дермароллером?
27 фев 2016, 15:49
belka писал(а):
Вот это идея! я тоже хотела бы попробовать! Ириша, а при этом у "моделей" предварительно спрашивают об аллергиях, сообщают о противопоказаниях?
27 фев 2016, 15:54
Mymink писал(а):прикинь, так и не распечатала. Не понимаю, чего мне мешает. Боюсь что ли? Сперва несколько лет выписать все ни как не могла... теперь распечатать и попробовать![]()
Нити-это больно, но не критично.Если мотивация достаточная, то и совсем не больно.
27 фев 2016, 15:58
1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 903