закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 2918

Re: Венский домик

10 ноя 2014, 23:06

Ох, спасибо за ответ)
прочитав это
у меня те, которые велики примерно 17,5

Так и хочется сказать - это же как раз мой любимый размер :mosking:

10 ноя 2014, 23:10

а я даже и не знаю какой у меня самой теперь размер... но 17,5 теперь с большого пальца даже сваливаются :taunt:

11 ноя 2014, 00:45

Так, ни кто не заходит, потрындеть на ночь глядя совершенно не с кем... куда подруженции девались? Спят что ли так рано????
Кто-то фотоотчет по пробегу магазинному просил. Того, что хотелось совсем не нашлось. Юбки и платья ВСЕ выше колена или в пол. Длины до колена нет вообще, кошмар. Вообщем после бесцельного блуждания опять в свой любимый десегуаль зарулила
два платья там померила трикотажные и блузку. Блузку наверное возьму. Про платья думаю. Платья прямо на джинсы мерила, так что пуговицы там просвечивают. Как же сложно себя самой фоткать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2014, 00:50

потом в эсприт зашла. Ну атас там размеры. Брюки 34 все в попе отходят, велики. А в ногах в обтягон. Наверное фасон такой. Хотела прямые от бедра, но таких нет в природе. Свитер экстра смол, а на вид как экстра лач. Я как бомжара в этой одежде. В итоге одела свою одежонку и сразу заулыбалась - моя симпатичнее (на последней фотке уже в своем :taunt: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2014, 01:00

Лиль платья мне не нравятся вообще!
прости, не вижу в них тебя совсем...
а вот там где ты в блузке и джинсах совсем другой компот!!!
и талия, и ножки хорошо видны, прям стройная девочка :good:

11 ноя 2014, 01:13

Lacrima писал(а):Лиль платья мне не нравятся вообще!

ну вот что и требовалось доказать - блузок у меня таких полным полно, джинсы тоже мои, сапоги мои :taunt: то есть стиль не меняем? :taunt:

11 ноя 2014, 01:17

Mymink писал(а):
Lacrima писал(а):Лиль платья мне не нравятся вообще!

ну вот что и требовалось доказать - блузок у меня таких полным полно, джинсы тоже мои, сапоги мои :taunt: то есть стиль не меняем? :taunt:

меняем, но в сторону других платьев...
эти бабские и сидят мешком!
а нам надо грудь подчеркнуть, талию, ножки!!!
стиль меняем, но на другие фасончики :blush2:

11 ноя 2014, 01:28

ну каким мешком? Они трикотажные и в обтяжку - сидят четко по фигуре :taunt: Других платьев не нашла. Без рукавов есть, с рукавом нет

11 ноя 2014, 01:30

Привет! Хочу присоединиться к Лене насчет блузки. Отлично сидит, очень модняво смотрится. Из двух платьев мне понравилось только черное первое. На каждый день такое платьице, без особых изысков. Если уж менять стиль, то что-то поинтересней смотреть, конечно, надо.
А, увидев свитер, я чуть не упала... :mosking: Было решила, что это одна из покупок... Хорошо, что это не так ))

11 ноя 2014, 01:33

не, не ни чего не купила... просто вообще ни чего. Весь день прогуляли по магазинам, но кроме блузки и туфелек ни чего не нашла. Блузку наверное куплю завтра, отложила ее. Туфли может быть тоже куплю, они очень понравились, но вот они коричневые, а у меня к ним на танцы ни чего одеть. Ну какой же тут выбор скудный. Как одеваться?

Ответить

1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 2918