1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 850
26 фев 2016, 16:56
26 фев 2016, 21:07
26 фев 2016, 21:21
26 фев 2016, 21:54
26 фев 2016, 22:48
хихи, так и у нас так жеТак что, кило баклажан стОит - 4,43 евро,
а кило свежих кабачков - 2,83 евро.
Любопытно, а у вас почем?
27 фев 2016, 01:43
belka писал(а):Надия, на тебя как будто не действуют законы времени!
Кхм...я реально ощущаю себя гораздо моложе,чем есть,это самое главное, а время, увы, на всех сказывается,те приходится подстраиваться под его "гримасы" или привыкать к чему-то ...новому
в лике.
И важно не допускать сильных "гармошек",те когда вес то в +10,то в минус... Регулярный фитнес,пусть и домашний тоже ОООООчень помогает ,трудно войти в струю ...,но если уже в ней ,то...нельзя останавливаться+еще и надо постоянно менять нагрузку ...В ПЛЮС !!!
гыыыыыыыы... я на всех этих фото со свекольной рожей,тк снимаюсь всегда после фитнеса ...на подьеме настроения ,те на улыбки сил уже и нет+ себя сама с ними делать не умею. Унылость мне не свойственная ...пока ...тк пока и проблемы стороной обходят+ вечно книга в ушах - чужие идеи мои мысли перебиваюттвое лицо не приобретает унылое выражение (как у меня).+умное лицо делают ,те грустить и не получится. Мешков под глазами нет,стараюсь не морщиться,только вот шея в ночи мнется,тк не умею я по струнке спать и строго на спине...
Если, в принципе, история заинтересовала и любишь сранивать, то можно и почитать/послушать оригинал, фильм картинкой перед глазами имея... Мне в данном случае,именно такой порядок понравился... Увы,но фильмам часто не хватает времени на показ всех подготовительных моментов к интриге... Те , как вэкранизации "Гордости и предубеждении"(автор Дж. Остин) с Найтли - то они друг друга ненавидят, то через пару минутных сцен уже лямуууур повалил...Про "Мосты...." : надо, наверное, книгу прочесть. Вообще-то, в подавляющем большинстве случаев предпочитаю книгу фильмам. Зачастую фильм разочаровывает, т.к. не соответствует ожиданиям, созданным при прочтении.![]()
Те лучше я сериал в Колином Фертом пересмотрю .Вот меня и ввели в заблуждение "горы" зелени.
Она утрамбовывается...Кстати, а какова официальная порция салата в ресторане в гр ?
пошарить в магазине по полкам на предмет бальзамич.соусов и загадочного "СамбалУлека".
27 фев 2016, 10:47
ezther писал(а):И обновляю линейку своих телес...
27 фев 2016, 21:17
29 фев 2016, 23:09
Посмотри снова ЖЖ с рецептами Иры Ковакс (еще существует(!!!),хоть и не пополняется) по тэгу "курица" - там она все специи упоминает+ где тогда покупала. Именно Ира своими вкуснейшими блюдами впервые и меня подтолкнула лет 5(?) уже назад что-то поизучать в этом направлении,те пошла и купила первые массалы...belka писал(а):Да, приправы очень украшают жизнь....и пресные блюда.
02 мар 2016, 15:48
1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 850