закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

12 сен 2012, 12:51

пировать кашей имеет еще одну замечательную грань..... :mosking: :mosking: :mosking: организм охренел и вынес фсю мебель.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: кажется еще и соседскую прихватил.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: рекомендую-с.... :parting:

12 сен 2012, 13:08

шайтанчик писал(а):пировать кашей имеет еще одну замечательную грань..... :mosking: :mosking: :mosking: организм охренел и вынес фсю мебель.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: кажется еще и соседскую прихватил.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: рекомендую-с.... :parting:

:good: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ирусик, :friends: хорошо попировала! Пользительно!!!!! :Yahoo!: :good:

12 сен 2012, 13:25

Ир, с приятной ДВОЕЧКОЙ тебя :Bravo: :Yahoo!: , а то ить не поздравила...... :blush2:

Ирчик , напомника мне дю-товарисч... на Консе сколько дней на кило/веса 11 дней на кажный -1кило? :scratch_one-s_head:
Я до 6 октября Круизю.... а там на Консю Праведную... :yes4:

12 сен 2012, 13:27

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):пировать кашей имеет еще одну замечательную грань..... :mosking: :mosking: :mosking: организм охренел и вынес фсю мебель.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: кажется еще и соседскую прихватил.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: рекомендую-с.... :parting:

:good: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ирусик, :friends: хорошо попировала! Пользительно!!!!! :Yahoo!: :good:

да ушшшшшшшшшшшшш... на Дю организЬм такой непосредственный становится..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 сен 2012, 13:28

effi писал(а):Ир, с приятной ДВОЕЧКОЙ тебя :Bravo: :Yahoo!: , а то ить не поздравила...... :blush2:

Ирчик , напомника мне дю-товарисч... на Консе сколько дней на кило/веса 11 дней на кажный -1кило? :scratch_one-s_head:
Я до 6 октября Круизю.... а там на Консю Праведную... :yes4:

10 дней, птЫчка на закрепление одного кг.... :yes4:

12 сен 2012, 13:31

шайтанчик писал(а): пир задался.... :ok:

:good: :good: :good:

шайтанчик писал(а):пировать кашей имеет еще одну замечательную грань..... :mosking: :mosking: :mosking: организм охренел и вынес фсю мебель.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: кажется еще и соседскую прихватил.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ГрузСЧики постаралися!!! :ok:

ПыСы. И что ты думаешь, половины платьев уже того.. тю-тю!!! :pardon:

12 сен 2012, 13:38

Nатали писал(а):ПыСы. И что ты думаешь, половины платьев уже того.. тю-тю!!! :pardon:

вот я тоже первые платья проворонила.... вчера уже эти сразу заказала.... :yes4: там быстро хороший товар разлетается.... а уж скидочный надо ваще стремглав резервировать... :yes4:

12 сен 2012, 13:43

Иришкинс!!!ты меня, конечно, дурынду просвети.. :blush2: но..разве каша..пусть и кукурузная - есть пир???? :scratch_one-s_head: насколько я помню..это будет считаться ..крахмалистым днем!!!!
а пир - это..закуска, первое, второе и..десерт... так как-то.... :blush2:
но..если тебе каша кукурузная - в пир!!!1 так я тобой просто ..офигеваю!!!!! :air_kiss: :air_kiss:

12 сен 2012, 13:46

Zotichka писал(а):Иришкинс!!!ты меня, конечно, дурынду просвети.. :blush2: но..разве каша..пусть и кукурузная - есть пир???? :scratch_one-s_head: насколько я помню..это будет считаться ..крахмалистым днем!!!!
а пир - это..закуска, первое, второе и..десерт... так как-то.... :blush2:
но..если тебе каша кукурузная - в пир!!!1 так я тобой просто ..офигеваю!!!!! :air_kiss: :air_kiss:

Зотик.... :blush2: ну вот такого пира захотелось.... :blush2: :yes4: привыкла задавать себе вопрос: ВОТ РЕАЛЬНО, ЧАВО ТЕБЕ, ДУША МОЯ, ХОЧИЦА? :yes4: и блин.... организм молвил: КАШИ!!! :mosking: :mosking: :mosking: противоречивый он у мну.... :mosking: :mosking: :mosking:

12 сен 2012, 13:54

тогда - правильно!!!! раз организьма завопила - КАШИ!!!!! значит будет ей каши... :friends:
а вот если организьма просит....ремня???? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 893