закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

12 сен 2012, 13:57

шайтанчик писал(а):
effi писал(а):Ир, с приятной ДВОЕЧКОЙ тебя :Bravo: :Yahoo!: , а то ить не поздравила...... :blush2:

Ирчик , напомника мне дю-товарисч... на Консе сколько дней на кило/веса 11 дней на кажный -1кило? :scratch_one-s_head:
Я до 6 октября Круизю.... а там на Консю Праведную... :yes4:

10 дней, птЫчка на закрепление одного кг.... :yes4:

Ирынчик, можно я внесу небольшу смуту.... :blush2: ( ну вредная, да.... :blush2: . да ешшо пдмороженная) насчет 10 дней или 11 закрепительных, на кажный кг сброшенной ... :scratch_one-s_head:
В Английской книженции (ну тута усё не как у людёв русских...) по 5 днёв на 1 паунд-фунт весу.... а в 1 кг получатца 0.9 ... в шмышле 10 дней на 900г .... как то так у мене и набежало 11 .... заместо 10..... :umnik:

12 сен 2012, 14:02

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):
effi писал(а):Ир, с приятной ДВОЕЧКОЙ тебя :Bravo: :Yahoo!: , а то ить не поздравила...... :blush2:

Ирчик , напомника мне дю-товарисч... на Консе сколько дней на кило/веса 11 дней на кажный -1кило? :scratch_one-s_head:
Я до 6 октября Круизю.... а там на Консю Праведную... :yes4:

10 дней, птЫчка на закрепление одного кг.... :yes4:

Ирынчик, можно я внесу небольшу смуту.... :blush2: ( ну вредная, да.... :blush2: . да ешшо пдмороженная) насчет 10 дней или 11 закрепительных, на кажный кг сброшенной ... :scratch_one-s_head:
В Английской книженции (ну тута усё не как у людёв русских...) по 5 днёв на 1 паунд-фунт весу.... а в 1 кг получатца 0.9 ... в шмышле 10 дней на 900г .... как то так у мене и набежало 11 .... заместо 10..... :umnik:

а вот в книге в русском переводе написано так.... :scratch_one-s_head: а ишо и по расчетам ДЮ, тоже получалось 10 дней на 1 кг.... :scratch_one-s_head:

12 сен 2012, 14:08

10 - это горрррразззздоооо ОПТИМИСТИЧНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

12 сен 2012, 14:10

effi писал(а):10 - это горрррразззздоооо ОПТИМИСТИЧНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

во.... точно... :friends: давай выбирать оптимистичный вариант.... :yes4:

12 сен 2012, 14:13

нет, ну это точно..что русскому - здорово, то немцу - швах!!! а уж где мы..или вы.. живете.. все одно...россиянки!!! :friends: так что 10 дней и фсе!!!! :friends:

12 сен 2012, 14:36

Zotichka писал(а):нет, ну это точно..что русскому - здорово, то немцу - швах!!! а уж где мы..или вы.. живете.. все одно...россиянки!!! :friends: так что 10 дней и фсе!!!! :friends:

во... пришла Зотик и расставила точки над Ы!!!! :friends:

12 сен 2012, 14:48

а пойду ка я решительно так..... :victory: шпать.... :yes4: как всегда, все самое сложное беру на себя.... :yes4: вы тут.... :yes4: :mosking: :mosking: а я мужественно за вас посплю.... :yes4: утром смену приму... :ok: что бы тут порядок.... :acute: смотрите мне.... :friends:

12 сен 2012, 14:59

ой... спокойняк!!! я тоже пойду..посплю :mosking: реально посплю :blush2: часик-другой...

12 сен 2012, 15:00

шайтанчик писал(а):а пойду ка я решительно так..... :victory: шпать.... :yes4: как всегда, все самое сложное беру на себя.... :yes4: вы тут.... :yes4: :mosking: :mosking: а я мужественно за вас посплю.... :yes4: утром смену приму... :ok: что бы тут порядок.... :acute: смотрите мне.... :friends:

Бум стараться , товарысч Ирына! :take_example:

12 сен 2012, 15:10

Ирусь, спасибо за помощь! Поглянула я на тебя - не узнала! Тебе бы уже не джинсы носить, а супер-пупер в обтяг вещички! Умница! Любо глянуть! :friends:

Короче, нашла я этот перевод графика, И ЗАДОЛБАЛАСЬ енту анкету заполнять!!! Не фига не хочет мне показывать, фсе в красные квадратики то то, то это обводит!!! Придется, наверное, на ощуп себе все считать..... :no:

Ответить

1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 893