закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

28 фев 2016, 18:14

Mymink писал(а):ногти да, мне понравилось очень их делать - сходил раз в три недели и человеком себя ощущаешь.
Привет, Ирочка! Хорошего денька тебе!

Привет, Лилечка! И тебе хорошего денька, вернее, уже вечера))) :Rose:

28 фев 2016, 21:17

Спасибо! Ну вот и прошли выходные. Не смотря ни на что опять прогуляли их практически полностью :mosking:

01 мар 2016, 00:48

Ир, как там твоя шкурка? Еще болит или уже получше?

01 мар 2016, 00:58

Mymink писал(а):Ир, как там твоя шкурка? Еще болит или уже получше?

Лицо полностью облезло, шея отдает остатки старой кожи)) Посветлела, похорошела, как змея после линьки :mosking: :mosking: Руки с внутренней стороны в синяках, бывает саднящая боль, при каких-то движениях, знаешь, как царапка болит.Не страшно :parting: Сегодня уже ходила в бассейн.Занималась в полную силу. Завтра планирую йогу. Представляешь, вчера моя приятельница, которую я не считала спортивной, огорошила меня тем, что она стоит в планке больше минуты! Вот так да!!! А я и 10ти секунд не выдерживаю.Все получается, если занимаешься, а не только сопли жуешь!

01 мар 2016, 01:16

ну да, как в диете, так и в спорт главное желание и усердие.... и все будет. Ты так активно взялась, что я практически уверена, что через год все твои неотзывчивые мышцы станут послушными. Настойчивость в любом деле важнее таланта.

01 мар 2016, 09:50

Изображение

01 мар 2016, 14:55

Иришка ,привет!!! С первым днём весны !!!
А у меня тоже блин ,какой то авитоминоз ((( Купила крем ,которым пользуюсь постоянно,так на веках и под глазами ,прям покраснения и шелушусь,то ли крем левый,то ли устала моя кожа от него,нужно менять...

01 мар 2016, 18:57

Ирочка, с началом весны тебя!Изображение

01 мар 2016, 23:55

Nатали писал(а):

С весной, Наталик!
Домира* писал(а):Ирочка, с началом весны тебя!
И тебя, Ириша!
У нас напоследок бахнул мороз. -8 сегодня. И солнце! и тихо! В воздухе снежные искры дрожат.Красиво!

02 мар 2016, 00:00

ирина130277 писал(а):Иришка ,привет!!! С первым днём весны !!!
А у меня тоже блин ,какой то авитоминоз ((( Купила крем ,которым пользуюсь постоянно,так на веках и под глазами ,прям покраснения и шелушусь,то ли крем левый,то ли устала моя кожа от него,нужно менять...

Привет, Ириша!Вполне возможно, что в крем ввели какой-то новый ингредиент, который тебе не подошел. Однозначно, не используй его. Если раздражение долго не будет проходить, купи гидрокортизоновую глазную мазь и помажь до снятия симптомов.Косметику тоже временно не используй.

Ответить

1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 903