Здоровья тебе и твоей мамочке, Лар! А водичка сольется, это совсем не привес, а отек.
Цитата:
Мне кажется, что любителям сладкого живется легче чем нам, солеедам и остроедам.
вот не соглашусь... я и сладкое, и острое, и соленое люблю.... блин... от соли водичка задерживается, да... водичка может маскировать отвес или даже давать привесы (отеки)... но это не жир и рано или поздно, но водичка сольется... по этому я себе позволяю время от времени (довольно часто) копченую и соленую рыбку (разрешенный на ДД продукт), а уж чили вообще каждый день во всех блюдах... А вот со сладким другая история.... конечно есть типа ДДсладости - но это же обман мозга... а мозг можно обманывать какое-то время... но ДД заменители не заменяют нормальные мед, орехи, сгущенку, сухофрукты, шоколадные конфеты и т.д. Ну да, год, два, три, четыре можно типа обманываться... но стоит попробовать нормальные сладости как тут же ощущаешь разницу и все, уносит... от сюда и столько возвращенцев наевших все обратно.... так что сластенам по любому сложнее