1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 181
13 май 2016, 21:16
А я вот веду тайную страшную страничку у себя в телефоне и каждый день пишу туда свой вес в 6 утра. Иногда он страшно пугает, как сегодня например.
Но зато я теперь знаю, что копченая курица хоть и вкусная, но зло
. За 3 дня я потолстела на 1,5 кг. Видимо напичкана глютоматом натрия а он воду держит. Завтра остатками накормлю уличных кошек, пусть они толстеют...
13 май 2016, 21:23
Larisakisa писал(а):Не бойся весов, они не кусаются.А я вот веду тайную страшную страничку у себя в телефоне и каждый день пишу туда свой вес в 6 утра. Иногда он страшно пугает, как сегодня например.
Но зато я теперь знаю, что копченая курица хоть и вкусная, но зло
. За 3 дня я потолстела на 1,5 кг. Видимо напичкана глютоматом натрия а он воду держит. Завтра остатками накормлю уличных кошек, пусть они толстеют...
13 май 2016, 22:35
И записываю в двух программах на телефоне и на форуме в графике - каждый день. Ой, а еще и на календаре ручкой
весоманьяк
14 май 2016, 10:09
14 май 2016, 10:41
14 май 2016, 14:56
Что быстро пришло-то быстро уйдетАлёка писал(а):..Сегодня до линейки еще идти и идти...целых 1700!!!
Лена , а сколько ты в Праге на фотках весила? Ты там такая красотка
С твоим ростом небольшой избыток веса тебя не портит
Это маленькие женщины сразу в шарик превращаются
14 май 2016, 18:26
Зато посмотри на эту цифру и...забудь ее
Теперь должно быть всё на 8.
15 май 2016, 13:56
Да, я думала, больше плюсану... про колбасу...я не любитель., просто иногда муж покупает из конины, вот я и не могу себе отказать... Но надо запрещать себе. На самом деле, там и жир и соль.Mymink писал(а):ну не так страшен черт, как его малюют. Поднажми и вернешься на линеечку. В колбасе скорее всего и жир, и соль, так что сама понимаешь... если большой любитель, то лучше свою делать домашнюю.
Я не помню, но по-моему 85-87...apohitiya писал(а):ена , а сколько ты в Праге на фотках весила?
ДААА! Ириш, хочу. Постараюсь...irisha писал(а):Теперь должно быть всё на 8.
15 май 2016, 16:18
а большие то в слонов и бегемотов.
А это совсем плохо, нас больших издалека видать. Это я про себя конечно.
Хотя сын сегодня сказал, что я становлюсь маленькой. А я 95 кг. Так что Леночка ты уже почти крошка.
15 май 2016, 16:32
Larisakisa писал(а):Ага, Тоня, маленькие в шарики превращаютсяа большие то в слонов и бегемотов.
А это совсем плохо, нас больших издалека видать. Это я про себя конечно.
Хотя сын сегодня сказал, что я становлюсь маленькой. А я 95 кг. Так что Леночка ты уже почти крошка.
в 90 кг!!!! Я тоже стройной невыгляжу.. прошлым летом пошла делать флюорографию, так меня тетки спросили вес. Боялись, что не выдержит аппарат
Выдержал
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 181