Setik писал(а):
Ох, девоньки, девоньки......
Понимаю ваше желание подбодрить и помочь, я бы и сама бы, наверное, так делала бы, если бы не было опыта))))
Оксан, у тебя тут пара мыслей здравых промелькнуло про "иороз"...
Понимаете, как не крути, но все-таки тренерство - это "социально-общественная" работа и внимания на таких работах хоть отбавляй! Мы все (тренера) привыкли быть в центре внимания, быть примерами и кумирами, мы привыкли, что за нами люди идут и мы этим наслаждаемся!
Практически каждый клиент, который действительно добивается результата - испытывает искреннюю признательность, а это очень сильное чувство.... Практически каждая вторая на фоне этой признательности испытывает влюбленность...
Жалко тренеров-мужчин... я их сейчас не оправдываю, но вот каждый может пожаловаться на "домагания" и "намеки" со стороны клиенток...
У меня когда парни на танцы приходят, то тоже пытаются и провожать, и цветы дарить.... но это все не то, понимаете!?
А мы женщины, мы же такие, что очень часто раздуваем "любовь" из обычного жеста вежливости или какого-то там взгляла...
Дай Бог, конечно, чтобы яошибалась в данной ситуации, но действительность, она такая....
(извините за опечатки, пишу с телефона)
Светик, вот и я о том же..... и хотя наши отношения продвинулись дальше, чем просто "рабочие", но это все равно отношения дружеские.
У нас сложилась своя компания в спортзале, мы ходим гулять, в кино, общаемся и он тоже в эту компанию входит. Но дальше дружбы эти отношения не заходят. Хотя..... не так давно он предложил попить кофе вдвоем, но сказал слово "как нибудь".... может и никогда.
Короче, я хочу взять паузу..... все обдумать, понаблюдать.... возможно это у меня осенняя депрессия, просто хочется внимания и тепла.... мужского. Может поэтому и вцепилась в достойного кандидата (почти идеального) который был рядом.
Посмотрим.....