закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 60 на 40
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:55 

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):
ну да, мы виделись, но встречались на станции метро, там людей тьма тьмущая была.... и мы разговаривали минут 5 от силы... так что я не могу сказать это это было свидание :(

дуболомы какие-то, эти мужики :x ну ничего, цель есть, значит и правильные средства найдутся! :friends:

та я ж говорю толстолобые.... но как вариант, я думаю что он все понимает, но не хочет, поэтому и морозится :(

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:59 

та я ж говорю толстолобые.... но как вариант, я думаю что он все понимает, но не хочет, поэтому и морозится :(
мммм....знаешь, Ксюш, есть категория людей (я, кстати, тоже к ним отношусь), которые, по разным причинам, на работе, принципиально, не заводят отношений. если это твой случай, то тяжко будет стереотип сломать :( . а он точно свободен?

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 14:07 

Galina0311 писал(а):
мммм....знаешь, Ксюш, есть категория людей (я, кстати, тоже к ним отношусь), которые, по разным причинам, на работе, принципиально, не заводят отношений. если это твой случай, то тяжко будет стереотип сломать :( . а он точно свободен?

Галь, точно свободен я когда пришла заниматься, он встречался с девушкой из зала, долго встречались, но потом что то не заладилось и они расстались, но это уже было давно. Больше года назад.....

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 14:41 

Вот плохо, что у него уже был негативный опыт, но очень хорошо, что свободен! Значит нужно, все же, стараться больше разговаривать, возможно выпить кофейку на крылечке (приносишь кофе в термосе из дома))) и пытаться разговорить его на темы не касающиеся спорта. мне кажется тогда и он чуть расслабится и ты сможешь точнее разобраться со своими чувствами.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:48 

Galina0311 писал(а):
Вот плохо, что у него уже был негативный опыт, но очень хорошо, что свободен! Значит нужно, все же, стараться больше разговаривать, возможно выпить кофейку на крылечке (приносишь кофе в термосе из дома))) и пытаться разговорить его на темы не касающиеся спорта. мне кажется тогда и он чуть расслабится и ты сможешь точнее разобраться со своими чувствами.

Он не пьет ни чай, ни кофе :no: да и крылечка нет и правила зала не разрешают выходить инструкторам когда в зале есть люди.... так что надо придумать что то другое...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 16:49 

Он не пьет ни чай, ни кофе :no: да и крылечка нет и правила зала не разрешают выходить инструкторам когда в зале есть люди.... так что надо придумать что то другое...

да!? а у меня тренька в соседнем подъезде, так они там все на крылечке тусят))) кто с кофе, кто с сигаретой, а через дорогу магазин, так потом там с пивом многие)))) я не шучу- это так и есть)не все наверное, да и кто из них кто я не знаю :pardon:
ну, Ксю, тебе на месте виднее, как ему пендаля дать :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 07:51 

Ох, девоньки, девоньки......
Понимаю ваше желание подбодрить и помочь, я бы и сама бы, наверное, так делала бы, если бы не было опыта))))
Оксан, у тебя тут пара мыслей здравых промелькнуло про "иороз"...
Понимаете, как не крути, но все-таки тренерство - это "социально-общественная" работа и внимания на таких работах хоть отбавляй! Мы все (тренера) привыкли быть в центре внимания, быть примерами и кумирами, мы привыкли, что за нами люди идут и мы этим наслаждаемся!
Практически каждый клиент, который действительно добивается результата - испытывает искреннюю признательность, а это очень сильное чувство.... Практически каждая вторая на фоне этой признательности испытывает влюбленность...
Жалко тренеров-мужчин... я их сейчас не оправдываю, но вот каждый может пожаловаться на "домагания" и "намеки" со стороны клиенток...
У меня когда парни на танцы приходят, то тоже пытаются и провожать, и цветы дарить.... но это все не то, понимаете!?
А мы женщины, мы же такие, что очень часто раздуваем "любовь" из обычного жеста вежливости или какого-то там взгляла...
Дай Бог, конечно, чтобы яошибалась в данной ситуации, но действительность, она такая....
(извините за опечатки, пишу с телефона)

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:47 

Setik писал(а):
Ох, девоньки, девоньки......
Понимаю ваше желание подбодрить и помочь, я бы и сама бы, наверное, так делала бы, если бы не было опыта))))
Оксан, у тебя тут пара мыслей здравых промелькнуло про "иороз"...
Понимаете, как не крути, но все-таки тренерство - это "социально-общественная" работа и внимания на таких работах хоть отбавляй! Мы все (тренера) привыкли быть в центре внимания, быть примерами и кумирами, мы привыкли, что за нами люди идут и мы этим наслаждаемся!
Практически каждый клиент, который действительно добивается результата - испытывает искреннюю признательность, а это очень сильное чувство.... Практически каждая вторая на фоне этой признательности испытывает влюбленность...
Жалко тренеров-мужчин... я их сейчас не оправдываю, но вот каждый может пожаловаться на "домагания" и "намеки" со стороны клиенток...
У меня когда парни на танцы приходят, то тоже пытаются и провожать, и цветы дарить.... но это все не то, понимаете!?
А мы женщины, мы же такие, что очень часто раздуваем "любовь" из обычного жеста вежливости или какого-то там взгляла...
Дай Бог, конечно, чтобы яошибалась в данной ситуации, но действительность, она такая....
(извините за опечатки, пишу с телефона)

Светик, вот и я о том же..... и хотя наши отношения продвинулись дальше, чем просто "рабочие", но это все равно отношения дружеские.
У нас сложилась своя компания в спортзале, мы ходим гулять, в кино, общаемся и он тоже в эту компанию входит. Но дальше дружбы эти отношения не заходят. Хотя..... не так давно он предложил попить кофе вдвоем, но сказал слово "как нибудь".... может и никогда.
Короче, я хочу взять паузу..... все обдумать, понаблюдать.... возможно это у меня осенняя депрессия, просто хочется внимания и тепла.... мужского. Может поэтому и вцепилась в достойного кандидата (почти идеального) который был рядом.
Посмотрим.....

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:08 

Да, Оксаночка, просто дружите, а уж выльется это во что-то или нет - время покажет! Но напрасными иллюзиями себя питать тоже не стоит... Просто наслаждайся собой!!!!
Просто мы ж самки :blush2: и нам нужны сильные представители противоположного пола, вот на подсознательном уровне и выбираем кандидатов :mosking:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:36 

Как бы не было, влюбленность это прекрасно :tender: И она очень стимулирует :yes4: Главное, чтобы это не переросло в страдания :yes4: Смотри по сторонам , Оксан, не зацикливайся и наслаждайся жизнью! Ты теперь такая красотка! :good: :good: :good:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа