закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

16 ноя 2016, 14:47

надеюсь, второй день атаки идет к концу, пока настрой боевой, потому что надо вес сбрасывать, а то придется одежку доставать а я этого не хочу и как представила что и на НГ нажрусь то вообще в осадок выпала - это ж сколько я буду весить. Выводы сделаны, шаги предприняты, мы на правильном пути товарищи :take_example:

16 ноя 2016, 22:14

Вот и умничка. Так приятно такие позитивные слова читать. С отвесищем и пусть жирок побыстрее топится. Прям заряжаешь своим настроем и это отлично

17 ноя 2016, 08:23

Привет девчонки и всем доброго утра!!!!! Сегодня после второго дня атаки -500 грамм, и это радует. сегодня третий день атаки. самочувствие и настроение бодренькое. На улице пасмурно и крупа сыпется -4, погодка не очень но ведь зима. Печенку вчера не купила, так как куриной не было а говяжью я не хочу. Может сегодня в другой магазин зайду, уж очень Галочка раздразнила печеночными оладушками. По меню - завтрак как вчера - оладушки с творогом и кофе с молоком, на обед взяла салатик из кальмаров, яичка, салатного лука и зелени, заправлю кефирчиком, а на полдник биобаланс 0% может с отрубями а может на всякий случай взяла 2 оладушка, ну а на ужин по ходу, но хочу печенку. Завтра уже БО и жизнь наладится, но все строго потому как я решила и точка. Вот такие у меня новости и дела. А вчера еще опять гуляли, уморилась аж спать захотелось. вот.

17 ноя 2016, 11:00

Хорошего дня, Наташ! И с отвесиком тебя! :ok:

17 ноя 2016, 11:09

Спасибо Лиль!!! После отвесика настроение на подъеме, это радует. Но до идеала далеко, потому как сильно уж разбаловала себя. Но ничего будем стараться.

17 ноя 2016, 11:15

ничего-ничего! лиха беда- начало! привет, Натуль! с отвесиком и отличного денечка!

17 ноя 2016, 11:17

Наташ, возможно нескромный вопрос :blush2: или я пропустила... Ты с какого веса сейчас стартанула? Который на линейке? Так тебе тогда скинуть то всего ничего, быстро справишься с таким настроем.

17 ноя 2016, 11:21

Не Маш! линейку не трогаю, хотя надо переделать!! а то цифры там не реальные, а стартанула я в этот раз с 75,5 сегодня на весах после второго дня атаки 73,4 а было год назад 63 кг, потом потихоньку догнала до 68 а потом вообще обнаглела, так что 10 надо сбросить

17 ноя 2016, 11:44

Ага, понятно... А то я сначала не поняла чего ты из-за 4-х лишних кило так на себя разозлилась :pardon: Ты молодец что сейчас спохватилась. А то, знаешь, у некоторых :blush2: где 10 - там и 20... а потом 30 :cry:
Ничего, сбросим, было бы желание :yes4: И закрепим!

17 ноя 2016, 11:52

Вот, обновила линеечку, теперь реальные цифры. Так что работы много, а все жалость к себе. Ну очень плохое чувство. :cry:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 142