надеюсь, второй день атаки идет к концу, пока настрой боевой, потому что надо вес сбрасывать, а то придется одежку доставать а я этого не хочу и как представила что и на НГ нажрусь то вообще в осадок выпала - это ж сколько я буду весить. Выводы сделаны, шаги предприняты, мы на правильном пути товарищи
Привет девчонки и всем доброго утра!!!!! Сегодня после второго дня атаки -500 грамм, и это радует. сегодня третий день атаки. самочувствие и настроение бодренькое. На улице пасмурно и крупа сыпется -4, погодка не очень но ведь зима. Печенку вчера не купила, так как куриной не было а говяжью я не хочу. Может сегодня в другой магазин зайду, уж очень Галочка раздразнила печеночными оладушками. По меню - завтрак как вчера - оладушки с творогом и кофе с молоком, на обед взяла салатик из кальмаров, яичка, салатного лука и зелени, заправлю кефирчиком, а на полдник биобаланс 0% может с отрубями а может на всякий случай взяла 2 оладушка, ну а на ужин по ходу, но хочу печенку. Завтра уже БО и жизнь наладится, но все строго потому как я решила и точка. Вот такие у меня новости и дела. А вчера еще опять гуляли, уморилась аж спать захотелось. вот.
Спасибо Лиль!!! После отвесика настроение на подъеме, это радует. Но до идеала далеко, потому как сильно уж разбаловала себя. Но ничего будем стараться.
Наташ, возможно нескромный вопрос или я пропустила... Ты с какого веса сейчас стартанула? Который на линейке? Так тебе тогда скинуть то всего ничего, быстро справишься с таким настроем.
Не Маш! линейку не трогаю, хотя надо переделать!! а то цифры там не реальные, а стартанула я в этот раз с 75,5 сегодня на весах после второго дня атаки 73,4 а было год назад 63 кг, потом потихоньку догнала до 68 а потом вообще обнаглела, так что 10 надо сбросить
Ага, понятно... А то я сначала не поняла чего ты из-за 4-х лишних кило так на себя разозлилась Ты молодец что сейчас спохватилась. А то, знаешь, у некоторых где 10 - там и 20... а потом 30 Ничего, сбросим, было бы желание И закрепим!