Из грудки мне очень нравятся куриные котлетки по Татошкиному рецепту. Они рубленные и без яиц. Очень классные. Твой депрессняк понятен и об.ясним. в таком состоянии я бы читать не смогла. А вот фильм может и пошел бы...ну пробовать надо. Кстати мне как раз движение больше всего помогает, я бы наверное убиралась и таким манером снимала напряжение. Держись, Сонь, завтра должно полегче стать
Mymink писал(а):Доброе утро, Сонь. А я со своими детьми ни какого переходного возраста не заметила. С дочерью как было легко так и осталось, а с сыном с рождения сложно было и в переходном возрасте ни чего не поменялось
Соня, я у себя написала. Сделай мою запеканку, но с ванилином или корицей, ну или с и с тем и с другим, сделай себе кофе с корицей- во -первых, тяга к сладкому прйдет, а во-вторых, дпресняк поегчает!
[ quote="Anahit1"]Соня, я у себя написала. Сделай мою запеканку, но с ванилином или корицей, ну или с и с тем и с другим, сделай себе кофе с корицей- во -первых, тяга к сладкому прйдет, а во-вторых, дпресняк поегчает![/quote] Ануль сделаю,завтра,вроде сегодня продержалась
Соня, держись. Разлука, конечно, в грусть вгоняет. Зато и радости от будущей встречи много. Дети должны быть/стать самостоятельными. Только представь, что бы было, если бы вы все вместе жили? Дети-лидеры и ты между ними, как громоотвод. Плюс внуки - энерджайзеры... И всем хочется угодить. Сложно это. Все-таки всему свое время и место. ИМХО.
Если еще актуально и грудка по-прежнему "не лЭзет", то свари сальтисон (рецепт у Вики). Реально вкусное блюдо. Супер-пупер дюкановское. И сочное, и отвесами радует.
belka писал(а):Если еще актуально и грудка по-прежнему "не лЭзет", то свари сальтисон (рецепт у Вики). Реально вкусное блюдо. Супер-пупер дюкановское. И сочное, и отвесами радует.
Бэлочка привет,вроде полегче стало,а завтра обязательно займусь готовкой,хочу ещё 3 ЧБ дня сделать,войти в колею, Как ты?Как похудение продвигается?